标题: [经典] 熟女 - りさ(34才) [打印本页]

作者: shixina    时间: 2008-7-13 05:46     标题: 熟女 - りさ(34才)

【文件類型】: WMV 免驗証
【文件大小】: 402 mb
【播放時間】: 0:55:06
【馬 賽 克】: 步兵(無修正)
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】: 三種撤,請大家互助作種,才有時間發新片
【撥種時間】: 2008-07-13
【驗證號碼】: d85d3cccc5fe37e61b955abbe85ca1fbcfc3f673
【撥種軟體】: BitComet 1.01
【影片預覽】:

新手发帖,如有什么不对的地方,烦请删贴,别扣分,谢谢了!

附件: 5437252.torrent (2008-7-13 05:46, 36.92 KB) / 该附件被下载次数 871
作者: 7328781    时间: 2008-7-13 07:19

是没图,还是开的慢呀!我这里怎么看不见图呢?楼主再补个图吧!
作者: zyzh23    时间: 2008-7-13 07:47

我一般专下熟女,人妻片子的,可是没有图片,我实在是不敢下啊!
作者: tangyihuei    时间: 2008-7-13 08:20

半天看不见图,可惜啊.支持一下楼主.以后再下
作者: fkm99    时间: 2008-7-13 09:37

楼上的说的不对的啦,图片市打的开的啦,还是支持楼主一下吧
作者: liumiaolang    时间: 2008-7-13 10:31

这淑女不错我想干她让她给我口交然后把我的精液吃掉。
作者: yanjie01    时间: 2008-7-13 11:20

现在都流行搞熟女,真下好,不错,他们都很配合
作者: suncan827    时间: 2008-7-13 11:22

说实话,这个熟女一店都不漂亮,很丑,我不喜欢!不过还是感觉楼主,多发气质熟女!
作者: yishengsanyue    时间: 2008-7-13 11:28

这个熟女白白嫩嫩的还真不错哦。个人比较喜欢。支持。
作者: jiege    时间: 2008-7-13 15:22

终于又找回来了,啥也不说了先顶一下帖,感谢楼主的片子哈.
作者: wlacg    时间: 2008-7-13 15:33

喜欢熟女,熟女让人一看就是有女人味 感谢楼主啦
作者: jbs6677    时间: 2008-7-13 15:38

样子很是漂亮,BB长的干干净净也很好看。感谢分享,红心支持!
作者: kaige123    时间: 2008-7-13 17:29

确实是熟女,奶子都下垂了,不过BB很干净,看着有性趣啊!!
作者: kingkings    时间: 2008-7-13 18:35

熟女我的最爱,很有女人味的一个女优,希望下次再发一些淑女的
作者: lssah    时间: 2008-7-14 00:24

WMV 不要又放不出啊楼主 也希望以后做RMVB格式的啊 也好放心 这次就下了 希望不要验证啊
作者: airsong718    时间: 2008-7-14 08:59

老片子了,印象中片中的男优在当时很有名,几乎参加了当时许多片子的拍摄
作者: langren22    时间: 2008-7-14 16:34

这个熟女说实话虽然长的不是很漂亮但是随便看看还是可以的下了,同时也谢谢楼主辛苦发片!
作者: 2321168    时间: 2008-7-15 02:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有图,而且女优还不错,的确是熟女的,漂亮,感谢楼主分享,我正在下!
作者: flyLLY    时间: 2008-7-16 09:39

不错不错,看人有34,看穴还是很嫩的。
谢谢分享,支持一下。
作者: lplplplp    时间: 2008-7-16 13:22

熟女 我最喜愛了 大大謝謝尼 唷
一定支持的啦
作者: laogaizao    时间: 2008-7-17 08:31

这淑女不错我想干她让她给我口交然后把我的精液吃掉。
作者: laogaizao    时间: 2008-7-17 08:31

熟女 我最喜愛了 大大謝謝尼 唷
一定支持的啦
作者: kown740    时间: 2008-7-19 01:20

难道是传说中的素人?不过长得实在不怎么样,没什么欲望
作者: x536773    时间: 2008-8-4 17:46

好片啊,要多谢楼主分享了啊~MM长的真不错!
作者: ackt    时间: 2008-8-7 20:17

谢谢你的分享,这片好像没看过. 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2