标题: [经典] 肉丝袜美女藤川唯(已补图) [打印本页]

作者: ssayyssayy    时间: 2008-7-11 00:44     标题: 肉丝袜美女藤川唯(已补图)

〖影片名称〗☆ 肉丝袜美女藤川唯
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 267MB
〖有碼無碼〗★ 无码
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 01:14:38
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等〖种子特征〗☆ 533159fa15dcba7844cc14d6f0c5de6ad3a57893
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流

看不见图的多刷新几遍 种子里面有备份图

附件: 匈奴@肉丝袜美女藤川唯.torrent (2008-7-11 00:44, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 1863
作者: sd8336818    时间: 2008-7-11 02:20

LZ的图片貌似挂了,还是请尽快补出,好方便下载啊!
作者: clmzkc    时间: 2008-7-11 09:05

丝袜美女的片片我最爱,可惜图片怎么都打不开,支持楼主.
作者: 恶魔123    时间: 2008-7-11 09:31

听名字挺吸引人,只可惜没有图就不好评价了,感谢楼主一下吧!
作者: hppwxt02    时间: 2008-7-11 09:47

100%图挂了 刷了  10好几次都出不来 换图床吧
作者: k315042364    时间: 2008-7-11 10:08     标题: 听名字挺吸引人,只可惜没有图就不好评价了,感谢楼主一下吧!

很喜欢这个女优的片子,而且长得也漂亮,红心送上听名字挺吸引人,只可惜没有图就不好评价了,感谢楼主一下吧!
作者: xying2008    时间: 2008-7-11 11:10

穿着丝袜比光着让人看着舒服
  我喜欢这样的打扮
作者: awevtyuiop    时间: 2008-7-13 01:15

不错,图可以看到啊,丝袜的美啊,支持楼主分享
作者: leonloveu    时间: 2008-7-13 11:00

为什么这个系列的片子都喜欢脱了丝袜再做的,真是令我失望呀
作者: baby1949    时间: 2008-7-13 16:39

还是喜欢穿白色丝袜的护士MM,不过肉丝其实也不错了!
作者: liql0728    时间: 2008-7-14 07:22

女优很漂亮 要是能穿着丝袜 做 确实会更有感觉
作者: hong525427    时间: 2008-7-14 18:44

这种子有问题吧,我下了两次都是在91.6%就不动了.
作者: superjun    时间: 2008-7-15 15:17

东热的片子看腻了~翻来覆去无非就那几套,不过里面的妞倒是很正点的!
作者: suni    时间: 2008-7-17 13:27

喜欢丝袜类的,但为什么是脱了之后再做啊,不爽阿。
作者: seankg    时间: 2008-7-19 02:36

丝袜美女的片片我最爱,可惜图片怎么都打不开,支持楼主.
作者: lplp2009    时间: 2008-7-19 04:44

奇怪,为什么都是下到91%就停住了,下了两次都这样
你们遇到这种情况吗?难道只有我才是这样??
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-19 21:12

女优确实很天然,是很接近生活的片子,贵在真实,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2