标题: [SM] (Dogma)熟・Mドラッグ.友田真希[延长时间做种] [打印本页]

作者: babyrainraid    时间: 2008-7-9 17:11     标题: (Dogma)熟・Mドラッグ.友田真希[延长时间做种]

(Dogma)熟・Mドラッグ.友田真希

[延长时间做种]

我们相信,“友”了“田”,才“真”正会有“希”望

【影片名稱】:熟・Mドラッグ
【出演女優】:友田真希
【商品番號】:DDT-177
【播放軟件】:暴风影音
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.37GB(752MB+627MB)
【播放時間】:127min(69min+58min)
【有碼無碼】:有码
【種子期限】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【預覽圖片】:種子內含

如果您喜欢,别忘了点击红心,我会加倍努力,再传经典!

有兄弟说想看真希拳交的片子,小生为你们找来了,速度非常快。

详情见本帖下方 作者的其他主题

我们相信,“友”了“田”,才“真”正会有“希”望

附件: 熟Mドラッグ.友田真希.babyrainraid@sexinsex.net.torrent (2008-7-9 17:11, 16.46 KB) / 该附件被下载次数 26608
作者: diaini001    时间: 2008-7-9 17:55

口味似乎重了点~~呵呵 ~~ 谢谢楼主发片~~~
作者: 星井美希    时间: 2008-7-9 18:16

这影片名字真贴切.果然熟女啊.真重口味啊.下来看看.
作者: shx55    时间: 2008-7-9 19:11

有点重口味美女看起来漂亮性感,要下载欣赏啊!
作者: mysm    时间: 2008-7-9 19:14

dogma以重口味sm著名, 有田真希也是经常演sm片的. 这个片子似乎是一个系列其中之一, 见过其他的片子也是这个风格的封面.
作者: yuiop[]    时间: 2008-7-9 19:51

友田真希当然好选择,最近她的片子口味好像越来越重啦,前几天刚刚出来拳交
作者: ws75ws    时间: 2008-7-9 19:54

友田真希的片子是我的最爱,我喜欢她!多谢楼主多发她的好片!
作者: fc1cn    时间: 2008-7-9 20:51

楼上的说得好啊,现在她的片子口味越来越大了,不知道她什么出肛交的,现在酒井都已经出了,看友田真希的了
作者: khw3    时间: 2008-7-9 20:57

友田真希的这部片子我已经盼望很久了,在这之前已经收藏了她的人间酷包,非常好,感谢楼主推出此片,再次感谢
作者: julianhoo    时间: 2008-7-9 21:07

马桶和捆绑挺有特色的,就是口味太重了,唉,女优玩sm还真不容易啊
作者: ctbchen    时间: 2008-7-9 21:46

哇!sm的啊?妹妹不错哦!我喜欢谢谢分享
作者: zoo5855    时间: 2008-7-9 23:24

本人对熟女也是情有独钟,甚是喜欢。特别是这位,极品!
作者: jamespon    时间: 2008-7-9 23:47

友田真希这个女优以前看都是很纯清的,现在竟然出sm的片子,谢谢楼主!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-7-9 23:52

熟女的片我一般都不放过的 尤其是漂亮的 呵呵红心送上
作者: cf_alex    时间: 2008-7-10 11:41

期待好久的片片,万分感谢,期待楼主多发此系列。。。
作者: sisiwu123    时间: 2008-7-10 12:42

被绳子绑着的,友田这回牺牲打了,下来看看哦。
作者: chenshu    时间: 2008-7-10 17:23

友田真希最近出了很多重口味的片了,都有拳交情节。真不知道这个著名的熟女优还会挑战到什么地步的尺度。
有点期待,也有点替她惋惜。
作者: caoziyi    时间: 2008-7-10 18:24

这个熟女长的非常惹人怜爱,身材也非常棒,谢谢啦
作者: MASSzz    时间: 2008-7-10 18:39

这部片子重口味 不错  友田真希真漂亮 多谢楼主多发她的好片!
作者: monazite    时间: 2008-7-10 23:22

楼主的下载软件是什么啊,最好也推荐下,老是感觉自己的软件不太快
作者: wwj_2000    时间: 2008-7-11 00:11

哇!  太出乎意料
本来以为只是一般的片子 想不到是我最喜欢的系列的
太感谢楼主了 不知道楼主还有这个系列的片子吗?
如果有的话共享出来  一定万分感谢呀!
作者: francesco4    时间: 2008-7-11 08:55

看过她的无码片,交叉有码片看也是另一种享受啊,谢谢分享。
作者: qlmzls    时间: 2008-7-11 11:50

这条女的很丰满,在被绑起来,那肉全都挤出来了,小日本就是会搞这样的
作者: raxwang    时间: 2008-7-11 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好,我喜欢,这种丰满的女性主角拍sm才有意思。
作者: fefgog    时间: 2008-7-11 14:15

友田真希是熟女里面看上去很漂亮很年轻的一位,拍重口味的片子,感觉不如她那些熟女片好看。
作者: wyw813    时间: 2008-7-11 17:31

这种口味的我喜欢 希望楼主有就发 多发点 就是喜欢这种的
作者: 囧囧囧    时间: 2008-7-11 23:05

这个片子很精彩,小弟找了很久都没找到,今天在这里发现了,实在是太感谢楼主的分享了,谢谢!
作者: dhnvou_2    时间: 2008-7-11 23:19

她的人间酷包,非常好,捆绑挺好的,就是口味有点重
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-7-11 23:51

看过几部友田真希主演的片子~真是淫荡的很Y,我喜欢
作者: musicadownload    时间: 2008-7-12 00:50

就是它了,大家一起加速吧,已经达到200KB/s了,飞速中
作者: 515515    时间: 2008-7-12 10:34

片子收下了,谢谢搂主大大,支持论坛,支持原创。
作者: hfdjcmajian    时间: 2008-7-12 12:12

这么好的片子,当然要支持喽,谢谢楼主发贴!
作者: wydsjd    时间: 2008-7-12 14:18

楼主我爱你 dogma系列我喜欢 友田熟女我更爱 两者结合 无敌啦~
作者: wydsjd    时间: 2008-7-12 15:28

我再回一个 速度好慢呀 好像才个位数 其他狼友怎么样
作者: shyong    时间: 2008-7-12 22:21

This mature girl look ok, but this is not my taste,
only give support, will not download it.
Thanks.
作者: cayman997    时间: 2008-7-12 23:04

支持楼主,帮忙加速了,看封面还不错刺激的喜欢,谢谢分享
作者: fallenangel    时间: 2008-7-13 11:31

友田真希真是越看越有味道,谢谢楼主分享
感激不尽
作者: wydsjd    时间: 2008-7-13 12:24

下完了 但是看不了 所有播放器都报错 真是无语了 楼主说说怎么回事?
作者: babyrainraid    时间: 2008-7-13 16:17     标题: 回复 41楼 的帖子

我已经把视频截图上传了,我的种子与文件是没有任何问题的,请你自己检查一下自己的网络下载情况。
作者: wydsjd    时间: 2008-7-13 17:43

可以看了 是我自己的我问题 再次感谢楼主发这么好的片子哈 希望多发点这个系列
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 14:02

这位大婶年纪不小了吧  拍点柔的啊 这样折腾受的了吗 感谢楼主
作者: yestaday    时间: 2008-7-14 18:19

刚刚下载完看了,很不错的片子,拍的很好,很喜欢熟女片,谢谢楼主发片,不知楼主有没有moadnna公司的熟女合集?
作者: everwoo    时间: 2008-7-15 02:08

友田真希是童颜熟女啊,咪咪又大,谢谢楼主发片!
作者: shinji02    时间: 2008-7-16 00:54

这个捆绑动作挺经典的啊  诱人啊 不过人长的一般啊
作者: cc1980    时间: 2008-7-16 19:54

喜欢SM。喜欢重口味的片子,支持楼主发的好片,无码的就完美了。
作者: yanqing    时间: 2008-7-19 11:36

以前看过有田真希的片子,不错,但是不喜欢sm类型的,看一看图片得了。
作者: doudoucs    时间: 2008-7-19 19:43

谢谢楼主这个片子不错,可惜有码,如果没码就更爽,女主角嘴巴性感
作者: lxfvyse    时间: 2008-7-22 19:52

坐便器系列,有些恶趣味的 还是喜欢在这个上面发泄,女优就很无奈了。
作者: jojo2900    时间: 2008-7-23 20:12

喜欢的片片,呵呵,满足一些对小日本的BT心里
作者: thxc1986    时间: 2008-7-28 22:47

他的口味有点太重了   小弟我口淡   纯支持一下吧
作者: loveyt    时间: 2008-7-29 00:17

以前看过星野的版本.谢谢楼主分享有田这个版本
作者: misumach    时间: 2008-7-29 00:26

历经数日,终于下完,感谢楼主发贴.诚心回贴,不是灌水,谢了.
作者: roceer    时间: 2008-7-30 16:06     标题: 超级棒

超级棒超级棒超级棒超级棒超级棒超级棒超级棒超级棒超级棒
作者: alpha1414    时间: 2008-7-31 23:18

片子看了,女人很骚很卖力。口味是很重很刺激,女优吐了好几次,太喜欢这种熟女了。
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-2 15:10

友田真希阿姨级的人物了,还可以大量的出片,可见是有真功夫的
作者: 勒内    时间: 2008-8-9 02:27

已经下完了,最关键的是居然还有二十分钟的花絮,把整个片子的拍摄过程做了简单的交代,非常有意思!
作者: happyzeus7    时间: 2008-8-9 12:00

好棒的片子,那个姿势捆绑在马桶上被人侵犯!
作者: a961114    时间: 2008-8-9 13:31

这么好的东西我下下来没怎么不见动啊,大家都来下吧,这样会快点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2