标题: 第一次跳弹使用纪实 [打印本页]

作者: bigtiger001    时间: 2008-7-8 10:08     标题: 第一次跳弹使用纪实

网上买了跳弹,ml的时候拿了出来,一开始女友还不肯用,做了半天思想工作,终于答应试试看,我开始还不会用,照着A片的样子,戴上保险套把它放到女友的阴道里面,开到最强档,过了一会,女友居然说了一句:"一点感觉也没有。。。。”---那个郁闷啊。只好拿出来,在她阴唇周围慢慢按摩,当我把跳弹放到阴蒂旁边的时候,女友的身体突然一震---哈,有戏,接下去直接放到阴蒂上,这下子,女友口中立刻发出呻吟,大腿也开始不停扭动。不到一分钟,女友口中含糊不停的喊着:"老公,来了来了。”然后身体僵直,腰也挺了起来,阴蒂附近的肌肉一跳一跳的开始连续抽搐,足足持续了20秒左右,阴道里也慢慢流出了透明的液体。过了好一会,她才缓过起来说了一句--“从来没有这么爽过”。
    后来我们做爱一直用这个,而且用了跳弹高潮以后女友做爱高潮也来的特别快,抽插的时候也感觉特别爽。用过以后才知道,A片里把跳弹放到阴道里其实是骗人的,放进去女的是会感觉爽,但是不会到高潮的。但是放到阴蒂上,不出一分钟马上高潮。高潮以后如果跳弹不停,女友还会连续来高潮,据她说一次比一次爽,只是事后人很累。
    我们还买过一个跳弹送给女友的死党,估计她老公不会用,也是放进去的,她和我女友说用这个没感觉。
作者: jbs6677    时间: 2008-7-8 11:34

早就听说这个小东西非常厉害。果然如此。感谢分享。红心支持!
作者: shenhuxi    时间: 2008-7-8 17:21

长见识了,想知道兄弟买的是什么牌子的?多少钱?谢谢
作者: ytuhacker    时间: 2008-7-8 19:04

我对我女朋友用起来不是很顺手 估计是每个人的体征不一样
作者: hydra1018    时间: 2008-7-8 19:04

跳蛋太多品种了,楼主能否详细说明一下,用的是长型的,还是传统小蛋状,还是那个小天鹅七段式?
作者: aa_01251    时间: 2008-7-8 23:52

我也碰到了一样的情况,看来楼主也没什么新的玩的花样
作者: luyunfeng    时间: 2008-7-9 00:06

是不是呀,什么时候我也去买个小跳蛋,给女的试一试
作者: danny_1412    时间: 2008-7-9 01:37

过两天去买一个试试,lz把品牌什么的说一下吧
作者: hyjd    时间: 2008-7-9 01:47

楼主写的很真实,不象A片里尽搞虚的一套,很好
作者: wkokolsky    时间: 2008-7-9 13:03

明天我也去买个给老婆试试,看是不是我楼主说的感觉一样
作者: 长瑟枪    时间: 2008-7-9 14:49

跳蛋特别适合阴蒂高潮型女子,不过只要正常女性,都会对它有感觉
用法正确就么问题,还可以一边做,一边用跳蛋
效果也很好
作者: kk2701kk    时间: 2008-7-9 14:54

真有这么好吗?    赶明就去买一打回来
作者: bigtiger001    时间: 2008-7-9 14:54

我买的跳蛋很便宜的,本来就是想闹着玩的,才30多元一个。效果很好。短的圆柱形的。还有补充一下,开强档的时候不要直接放在阴蒂上,太刺激女的要受不了,放在阴蒂包皮上,等快来高潮的时候再直接刺激阴蒂。

作者: blueme    时间: 2008-7-9 20:08

分人 的吧  据说有的女人是阴蒂高潮型 有的是阴道高潮型号   要不为什么流行双截棍跳蛋呢
作者: 使用说明    时间: 2008-7-9 20:37

小东西很厉害啊!对双方都是一种享受!之前没用过,看了楼主的介绍,有点蠢蠢欲动。
作者: matt74580    时间: 2008-7-10 04:27

我也买个试试
哈哈,我一直想买,就是不知道效果如何
谢谢楼主啊
作者: ghost5555    时间: 2008-7-10 08:21

哈哈,你老婆阴道太大了,所以放进去没有感觉。
作者: amdie    时间: 2008-7-10 17:38

没用过这东西,都是在看A片的时候看小日本用这东西,看了兄弟的经历,觉得应该能很爽啊
作者: zhou123456    时间: 2008-7-11 14:26

是的,放在阴蒂上跳蛋麻麻的,女生感到特舒服的,刚看到强人拆解的跳蛋里面就是一个马达,不过买的时候一定要小心,注意别被骗了!
作者: lifeopen    时间: 2008-7-11 22:00

各位朋友,千万别买这些东西啊,女人要是用这个上瘾了,我们的JJ就不能满足她们了
作者: 向你开炮    时间: 2008-7-11 22:38

呵呵 学习了 其实女人都是闷骚类型的 老大还要注意开发啊
作者: flyingpiggy    时间: 2008-7-12 00:27

我也想买这个啊~可是都找不到机会和我女友用,郁闷啊
作者: nakky    时间: 2008-7-12 00:30

这个东西要慢慢体会的,每个人的特性都不一样,不能以偏概全的
作者: gqd008    时间: 2008-7-12 13:16

那天我也去买个试试!帮老婆充实一下,不知道哪有卖
作者: maolin1314    时间: 2008-7-12 20:45

光看A片里有用的原来以为A片里的高潮都是装出来的看样子是真的有用啊
作者: torch    时间: 2008-7-12 21:11

那做的时候还得一直拿着在边上看?那多不爽
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-7-12 23:09

我就见过放进去反映特别强烈的,当然,放在外面一开始几次会比较明显。
作者: daxiang779    时间: 2008-7-13 00:11

女人用过一次多半会喜欢,好用,不信你试。
作者: czxyzz    时间: 2008-7-13 00:22

呵呵 写的好真实呀 真也想买个试试:楼主辛苦了
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 00:43

真的有这样的效果吗?好好奇啊,真想试试看!
作者: wxkb    时间: 2008-7-13 01:16

我早就买了,我老婆很喜欢,我们每次做爱时都用,她每次都好几次高潮,特别是在抽插是刺激她的小豆豆,BB夹的特紧,很爽,所以推荐所有的女网友买个吧!
作者: ppww    时间: 2008-7-13 14:11

原来是这样啊,看来有时候av里面也是情节造假啊,学了一招
作者: yexingren    时间: 2008-7-13 23:25

看A片时经常看到使用这个东西,看到女优使用时呲牙咧嘴的表情,不知是真是假。看了楼主的帖子,相信他了。有钱我也买一个试试。
作者: hansyun    时间: 2008-7-13 23:44

楼主用的是双跳还是单跳,
我一开始用的是单跳,后来慢慢口味越来越重了。
就一直用双跳了,不过一直都是和情人用,和老婆就从来没用过。
作者: beiying    时间: 2008-7-14 00:14

有这样好的效果吗?女人要是依赖这个了怎么办呀
作者: silverblade    时间: 2008-7-14 07:17

看着好兴奋哦,一定要买一支来用用看,先谢谢了
作者: tntboy    时间: 2008-7-14 11:00

楼主的生活可真用心啊,小弟也学到了.以后一定去买个.
作者: godxu    时间: 2008-7-14 11:03

一直有一个疑问,如果一直用工具玩,会不会对做爱失去兴趣?
作者: sandri    时间: 2008-7-14 20:57

这么说,以后一定要试试啊,这样俩人都爽,迅速让女人达到高潮,男人能省不少力气,不用干那么长时间
作者: hehe399    时间: 2008-7-14 22:11

要是真有那么好的话,真该弄一个给老婆试一试,但愿不是虚言
作者: bombomzha    时间: 2008-7-14 22:14

听说这个东西很好用,我也想买一个,但是不敢买!
作者: ml-9001    时间: 2008-7-14 22:25

试用一下,试用一下:,试用一下:试用一下
作者: mpylj1314    时间: 2008-7-15 15:02

我也很想用次这个 但是老婆死活不答应 我也没办法 
作者: xxt12    时间: 2008-7-15 15:44

明天我也去买一个,楼主哪儿买的,透露一下哈:
作者: 醉剑    时间: 2008-7-15 19:00

跳蛋的功能是不错。经常使用会不会女的产生依赖?那就不好了。
作者: susu2000    时间: 2008-7-15 19:40

呵呵。我也有一个,但是没这么玩过,买成人用品赠的,感觉做工不是太好,一直扔在柜子里。等有时间拿出来玩玩。
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2008-7-17 16:24

楼主真是够专业的
佩服
游走于这么多的承认论坛
这里的收获很大
作者: wangye4782    时间: 2008-7-18 03:36

跳蛋真是很神奇吗?从来没用过,有机会一定试一试
作者: 大大大鸡    时间: 2008-7-30 01:07

楼主说得相当对,跳弹小小的,放进去一点感觉也没有,放在YD上的感觉那是钢钢的,
作者: nana5201314    时间: 2008-7-30 10:34

肯定拉~阴蒂就等于是男人的龟头,肯定很大的刺激!!!
作者: 孤独的爷们    时间: 2008-7-31 16:31

有女友真好啊  嘿嘿 我得抓紧了啊    提议提议
作者: yh0285    时间: 2008-7-31 19:37

确实是这样啊,可惜一点不好就是老婆再和我做的时候不用它就爽不起来啦,搞得现在每次都要先用它调动情绪
作者: zhen1969    时间: 2008-7-31 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说这个小东西非常厉害。果然如此。感谢分享。红心支持!
作者: mayday82511    时间: 2008-7-31 20:23

一直很想买一个和lp增进情趣,楼主介绍的很好,谢谢分享
作者: zxseng    时间: 2008-7-31 20:46

长见识了,想知道兄弟买的是什么牌子的?多少钱?谢谢
作者: 376284638    时间: 2008-7-31 20:56

这上小东西不大,功能可不一般啊!学到不少经验啊!
作者: sayhello1221    时间: 2008-7-31 22:29

是不是真的啊,介绍一下种类和价钱,找女人试试
作者: dodoup    时间: 2008-8-1 07:33

哪里有得卖呢?还没用过呢,什么地方才可以买到
作者: a1543001    时间: 2008-8-1 07:40

呵呵,已经试验过了,放到道道里面的确没有什么感觉,都觉不出是放进去了。
作者: fuckyou888    时间: 2008-8-1 07:56

用习惯了不好,时间长了兴趣就下降了!最好的性爱是前戏功课,女人爱死前戏了!
作者: lkzjhm    时间: 2008-8-1 10:17

不错,我们也有一个,看来下次要去试试老婆的阴蒂才有效果了
作者: xiaoxi001032    时间: 2008-8-1 10:20

说的倒是实话,阴蒂才是女性最容易刺激的地方
作者: cs15201    时间: 2008-8-1 13:37

学习学习再学习,(据她说一次比一次爽,只是事后人很累)
作者: 狼盟帝国    时间: 2008-8-1 14:42

跳蛋既可用作情侣间的调情玩物,也可作为女性自慰用品。使用时,可以将部分置于阴道口,贴着阴蒂,您也可以将跳蛋放入阴道使用。当然了,还有其它的使用方法您可以尽兴开发。
作者: 303775847    时间: 2008-8-6 13:32

用无线遥控的比较爽,我最近刚给LP买了一个,很不错
作者: 糊里糊涂333    时间: 2008-8-11 14:20

这个东西不能直接放在阴蒂上,那样女孩子不舒服的!放在阴蒂上面一点的位置,拿着上下轻轻的摩擦,1-3分钟女孩子绝对高潮
作者: wswfirst    时间: 2008-8-11 14:51     标题: 哪里买的,多少钱?

哪里买的,多少钱?明天我也去买个给老婆试试,看是不是我楼主说的感觉一样
作者: liweimin    时间: 2008-8-11 14:57

楼主的经验很值得借鉴,要是再详细介绍一下跳蛋的形状就好了。
作者: kentis    时间: 2008-8-11 15:57

呵呵,放进去有点危险吧?毕竟小蛋里面有个小电动机才能引起震动,如果这时候那个小电机刚好出问题,那伤害可就大了。再说,放进去男人看到的观感刺激我看比女的更大。
作者: Doublestars    时间: 2008-8-11 19:30

谢谢分享,我也要买一套回来给老婆试一试!
作者: 197317    时间: 2008-8-12 22:21

真的有这么厉害吗改天也去买一个给老婆试试!谢谢楼主了
作者: 水火雨天    时间: 2008-8-12 22:38     标题: 非常不错

非常不错,希望多来些实际的感受文章,喜欢十分,我也给女友买一个用用
作者: sunny2644    时间: 2008-8-16 20:41

长见识了,被日本 的A片骗了,原来放进去是没多大用处的。
作者: cn2008    时间: 2008-8-28 13:31

用过这个后MM会不会对你的JJ没信心啊?
作者: emcfenghot    时间: 2008-8-28 13:51

真的假的哦
真的有那么爽啊
我也去买个回来试试
作者: weifei    时间: 2008-8-28 13:53

楼主的经历告诉我们一个真理:看A片,不能尽信A片啊。
作者: i827116    时间: 2008-8-28 17:48

有时间也搞个给老婆试一下,可以增进夫妻感情也是好事,谢谢楼主
作者: landing    时间: 2008-8-28 19:52

真棒啊,我也想买一个来用它搞女人,哈哈,那样一定很爽
作者: semile    时间: 2008-8-28 20:49

这东西好像一般都不太贵。网上标价都不太高。
作者: wolfdoctor    时间: 2008-8-28 23:59     标题: 确实厉害,催神入画,先买一个给小蜜实施,当实验品

确实厉害,催神入画,先买一个给小蜜实施,当实验品
作者: jikai    时间: 2008-9-3 14:51

我也想给老婆买个,可是她不让,哎,真想试试这个感觉
作者: yiyi20122012    时间: 2008-9-3 15:54

我也想去给女友买一个试试,可是就是放不下面子到那种地方去,不知道在网上买安全不?
作者: uuuuuu1    时间: 2008-9-3 20:01

买个给老婆试试,看是不是我楼主说的感觉一样
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:36

女人高潮有阴蒂和阴道高潮的,因人而异,也不是绝对的
作者: soccerwinner    时间: 2010-3-15 11:40

说的我都跃跃欲试了,老婆性冷淡,不知道用这个会不会让她有所改变!
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 12:45

谢谢楼主发的扫盲贴,小弟下次去买一个,价位大概要多少钱啊?
作者: fuchao333    时间: 2010-3-15 13:30

怎么没有图片啊,想看看都看不到,有机会也买一个,给老婆试试
作者: 067498    时间: 2010-3-15 13:58

对我女朋友用起来不是很顺手 估计是每个人的体征不一样
作者: woshiyizhilang    时间: 2010-3-21 13:59

我想这个很久了,但一直没下决心,看完你的精彩介绍我终于要出手了!
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-21 14:36

跳蛋到底是什么东东啊,发个图片就好了,看文章倒是挺眼馋人的。
作者: yantao123    时间: 2010-3-21 19:55

跳蛋绝对是个好东西,一定要买一个试试效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2