标题: [制服角色] 女白領變蕩婦的故事 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2008-7-7 17:23     标题: 女白領變蕩婦的故事

【影片名称】:penthouse-out of control
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 697MB        
【制片公司】: penthouse
【影片时间】: 1小时42分钟
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 6fcdd4e0f43ea597c8e9703e30eb192caf2cb93d
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期】: 5种撤,超级种子模式上传,上传越大下载越快,不上传没的下
【档案数目】: 1CD+2图片
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: 女白领变荡妇的故事.torrent (2008-7-7 17:23, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 4010
作者: shushengbense    时间: 2008-7-7 17:49

这个题目非常的吸引人啊,里面的内容一定非常精彩
作者: wxping0125    时间: 2008-7-7 17:56

我爱看这个片子啊,喜欢白领的演变过程啊,黑妞更爽啊
作者: lovesex1985    时间: 2008-7-7 18:45

嗯,很好的片子,一个女白领的脱变过程,给我们更好展示了性的一次大革命与大演变.谢谢楼主分享如此好片.
作者: dearman772000    时间: 2008-7-7 19:02

看画报好像口味不是很重,女优好像比较狂野,有空下来看看
作者: tslcx8    时间: 2008-7-7 20:07

偶喜欢荡妇,崩锅非常过瘾,西诶诶老大鸡鸡分享!
作者: 李健雄    时间: 2008-7-7 21:10

~~这个题目非常的吸引人啊,里面的内容一定非常精彩
作者: xjz613    时间: 2008-7-7 22:47

沙发!!!!
我来坐!
十分感谢发帖!!
作者: cck120    时间: 2008-7-7 23:55

精彩的片子个个都是大美女,感谢楼主的贡献 支持一下红心送上.希望楼主以后多发这样的片子
作者: zhangfan81    时间: 2008-7-8 01:50

一看样子就不是白领,看着就像荡副妇!!谢谢楼主分享如此好片.
作者: SHhkgyl1577l    时间: 2008-7-8 08:45

精彩好片不断,可怜我的硬盘又要撑爆了,没办法只好再添硬盘了,谁叫楼主发这么好的片子,诱惑太大了,感谢LZ的辛勤劳动.
作者: ninginx    时间: 2008-7-8 11:05

看不见图片,不过题目真的很吸人想入菲菲,幻想中
作者: 江南浪子    时间: 2008-7-8 12:24

阁楼影片肯定错不了。红心送上。感谢楼主分享
作者: huhusex    时间: 2008-7-8 17:02

这么好的片子一定收藏起,谢谢楼主,支持一下
作者: hyylhys    时间: 2008-7-8 21:23

非常勾人胃口的剧情片,不过阁楼的佳作一定不放过。
作者: zbxzs    时间: 2008-7-9 20:50

楼主辛苦啊,非常感谢,感谢楼主的分享了,收藏了
作者: 5517500    时间: 2008-7-11 10:08

这样题材的片子还没怎么看过,内容不错,就是女优差了点啊
作者: lzhe22    时间: 2008-7-11 13:49

片子真的不错,我喜欢这种知性美,不过为什么好的片子都是AVI格式啊!痛苦,又要删掉一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2