标题: [经典] 东京热Tokyo Hot n0341 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-7-7 12:39     标题: 东京热Tokyo Hot n0341

【影片名称】:东京热Tokyo Hot n0341
【影片大小】:326MB
【影片时间】:01:14:58
【发片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【制作日期】:2008-7-6
【做种时间】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完影片自觉做种12小时以上,谢谢大家。
【特 征 码】:51fdafadc1c88932eef7f2becf9431c22c4ee7af   
【图片预览】: 如果图片打开慢,请多刷新几遍。

附件: IGWccYL9Qn.torrent (2008-7-7 12:39, 31.54 KB) / 该附件被下载次数 2028
作者: jbs6677    时间: 2008-7-7 15:00

看过这部片子,熟女片。女的好像是第一次拍这个,还不是很适应。适应以后慢慢就淫荡起来了。看来日本女人果然如此淫荡。红心支持!
作者: lsaicy    时间: 2008-7-7 18:14

不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏一下!东热的片很经典,看样子压的质量还可以,
作者: richard_wang    时间: 2008-7-7 18:43

不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏一下!东热的片很经典,看样子压的质量还可以,
作者: sextony    时间: 2008-7-7 21:04

东京热的片子都是同一个调调!看多了也就那么一回事!
作者: lyliying    时间: 2008-7-7 21:55

美女啊,哈哈,又是东京热的片子啊,很经典啊,尤其是看到插萝卜,哈哈,下了,谢谢楼主分享啊
作者: 50fish    时间: 2008-7-7 22:27

是东热341呀 找好久了 谢谢发压缩片分享 支持了
作者: godbeat    时间: 2008-7-7 22:34

东热的作品出的可正快啊。楼主这么快就压缩好了,太感谢了,红心送上
作者: jannyihome    时间: 2008-7-8 00:21

看来这段时间的老片片都出来了,唔知几时有新片呢!
作者: 无人能敌    时间: 2008-7-8 03:38

最近很难进入网站啊,一进就看到东热新片,谢谢楼主
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-8 06:53

支持东热,支持楼主,谢谢楼主分享,好期待你的下一帖哦
作者: englishyang    时间: 2008-7-8 14:59

东热的新片一定要支持一下啊,谢谢楼主发片啊,在这么短的时间就压好了新片啊
作者: gongxifacai    时间: 2008-7-8 19:36

好爽呀,身材样貌一流的美女,人见人爱呀。
作者: yung2061    时间: 2008-7-9 18:47

没看过这位女优演的片子,看截图应该是不好片,玩的花样也多,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: linwengeng    时间: 2008-7-9 22:13

没次看到东京热的片子总觉得可惜,有着模特的身材,也有不错的脸孔,为何········
作者: 情动暗香    时间: 2008-7-9 22:36

这一期的东热女优不咋样啊,纯支持楼主发片了
作者: fishsqf    时间: 2008-7-10 01:17

感觉目前东京热的片子已经没有什么看点了,需要改革了
作者: wy7722ttt    时间: 2008-7-10 11:02

图片较慢,先回复了再慢慢颀赏感觉好像还不错
作者: qingchunhong    时间: 2008-7-10 12:49

不错啊 喜欢着系列的片子 女得很出色 感谢搂主了!
作者: fleetwood    时间: 2008-7-10 13:11

seems like it is not working anymore, really like this actress though.
作者: 77277    时间: 2008-7-10 14:46

东热的作品出的可正快啊。楼主这么快就压缩好了,太感谢了
作者: herrywang    时间: 2008-7-10 15:26

真是有夠辣的女生,感謝無私的分享,感謝再感謝..........
作者: tangyuxingood    时间: 2008-7-10 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子
不过我好象看过了,就不下载了
还是感谢楼主发贴
作者: dx333    时间: 2008-7-10 21:27

经典啊!东京热的,无码好片!
谢谢楼主的无私分享!再多多发好片上来!
作者: onmylove    时间: 2008-7-11 00:19

本人很喜欢东的片子哦
谢谢楼分享!
大力支持楼主!!
作者: terryzxc    时间: 2008-7-11 13:36

东热的片子很不错!特别是这种量产型的,更需要RMVB版!支持一下
作者: gaying    时间: 2008-7-11 14:14

怎么觉得很象某明星.多谢楼主分享.红心支持
作者: yzgh    时间: 2008-7-11 17:07

又见东热美女片,
貌似还有香蕉作道具,难得啊
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-11 19:56

不错的片子啊 还有个香蕉啊 这样玩的真是爽啊 妹妹演的很好
作者: jangm    时间: 2008-7-12 02:52

这女的长的还行吗,下下来看看内容怎么样..
作者: sdjiadong    时间: 2008-7-12 19:47

又一个东京美女!身材和皮肤都挺棒的喔!谢谢楼主!
作者: w_x726    时间: 2008-7-12 19:55

女主角长得还真是有女人味,大家都来给楼主支持了。
作者: popo2030    时间: 2008-7-12 21:23

这女人看上去还行 东京热的片子还是有点质量的 收下了 写谢楼主了
作者: 00033232    时间: 2008-7-13 13:23

不错的美妇 呵呵 还插萝卜哦 呵呵 看起来应该不错 感谢分享
作者: DDQQDDQQ    时间: 2008-7-13 16:29

小日本就是变态,这么漂亮的妹妹怎么BB里插根红罗卜,浪费。
作者: marseilles427    时间: 2008-7-14 09:00

好变态啊 东京热的片子看起来就是过瘾啊~~
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-3 15:26

东京热得片子都很不错,女得长得都很漂亮我很喜欢谢谢分享
作者: ackt    时间: 2008-8-7 19:28

谢谢你的分享,这片好像没看过. 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2