标题: [经典] 可隱形緊身衣~法院篇(中文字幕) [打印本页]

作者: xxliuxin    时间: 2008-7-6 19:23     标题: 可隱形緊身衣~法院篇(中文字幕)

(SOD)可隱形緊身衣~法院篇(中文字幕)

『影片名稱』 (SOD)お堅い美人弁護士がハメられながら必死に弁護♥ 透明人間になれるタイツを手に入れた!! 裁判所編 裁判が公平に行われるかをチェックする特別陪審員(透明タイツ)制度導入!!厳粛な法廷に弁護士の思わず漏らしたあえぎ声が響き渡る!!
『影片主演』:美瀬純  愛沢ひな  遠藤さやか  翼裕香  秋乃マロン  西川彩、浅野柚奈   
『影片格式』AVI,1469 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:02:35
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片

透明人
雖然是老題材了,卻被SOD用不同的手法翻新,令人耳目一新,不流於俗套~
分享片頭部份情節,精采內容當然是要看片才能享受~

http://www.jandown.com/link.php?ref=0jqbBjmWDE

附件: 0jqbBjmWDE.torrent (2008-7-6 19:23, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 4057
作者: woailaipo    时间: 2008-7-6 19:35

sod的好片我义不容辞的支持.这部当然也不例外!~
作者: awan13    时间: 2008-7-6 19:49

那么好的衣服怎么我就没有啊,我也想要一件呢
作者: carote    时间: 2008-7-6 20:13

这种类型的我喜欢,希望楼主再接再厉,多发几部透明人的片子,我已经有几部了,在收藏中.
作者: cqheng    时间: 2008-7-6 20:28

题材确实不错 文件也不是太大 好东西 正在下 
作者: 397766500    时间: 2008-7-6 20:40

日本总能够想出一些奇怪的东西满足我们的幻想,真的很厉害啊。
作者: fj52014    时间: 2008-7-6 20:48

这种类型得片子还是有一定得吸引力在的,加油哦.
作者: BMW    时间: 2008-7-6 21:10

哈哈YY无极限,佩服日本人的想象力,感谢楼主分享
作者: yu2002    时间: 2008-7-6 21:15

感觉没有透明人好看啊
不过还是支持了。
作者: stsj1874    时间: 2008-7-6 21:27

去哪里租的这么一个场景呢?难道真的跑到法院去拍摄的?
作者: wgyy    时间: 2008-7-6 21:37

不错的片子、故事情节很有创意
几个女优长得也好看
希望楼主能发更多好片
作者: beckhayu    时间: 2008-7-6 21:51

哇,这个题材新颖,我喜欢! 有新意! 谢谢楼主落!!
作者: yllb886    时间: 2008-7-6 21:58

sod的片片情節好看啊 ,精采內容令人耳目一新啊 !!
作者: flx123    时间: 2008-7-6 23:09

SOD用不同的手法翻新的片子可以说是最有创意最大胆的.
作者: Vinzhou    时间: 2008-7-6 23:32

这个剧情好啊。法庭。哈哈,新奇刺激啊
就是容量大了点
作者: XXX333    时间: 2008-7-7 00:07

隐身倒是挺有意思,可以尝试借用下- -,支持下好片!
作者: wxwk214    时间: 2008-7-7 00:29

这个题材的片子很是吸引人呀!  大家都是不是想拥有一件这样的衣服呢! 我肯定是想呀!  我爱你们!
作者: haohao667788    时间: 2008-7-7 01:05

咦,老题材吗,我是第一次看到,呵呵,孤陋寡闻了
作者: hoo198512    时间: 2008-7-7 03:18

重装了系统..怎么图片看不到种子不能下啊..
作者: 54cards    时间: 2008-7-7 05:18

这个还有中文字幕的? 感谢楼主发贴,已下载,已支持
作者: cyboy3000    时间: 2008-7-7 05:28

好爽,我说找不到呢,原来在 有码区啊,请多发啊。。。。谢谢
作者: gxj5280    时间: 2008-7-7 08:56

日本人的创意也真够绝的,一边办案,一边行事,真的两不误
作者: 打造完美    时间: 2008-7-7 09:42

哈哈永远支持剧情片 谢谢楼主 顶了 !!
作者: tianyu6309    时间: 2008-7-7 10:35

果然日本人在AV领域的造诣了得,什么题材的都想得出来。
作者: a67916457    时间: 2008-7-7 10:41

SOD的片子确实不错,都挺有意思的,很喜欢看。
作者: bcky1818    时间: 2008-7-7 10:50

又见SOD,真是了解我们淫民的幻想啊

哪天真有这东西我一定穿上!
作者: biouin    时间: 2008-7-7 11:51

我也喜欢这种类型的片子,有剧情又搞笑,好!
作者: 鬼见愁    时间: 2008-7-7 12:37

法庭上也来乱搞了,小日本真能编啊,话说这隐身衣够牛的,估计不少人想买
作者: lijun0804    时间: 2008-7-7 12:41

佩服日本人的想象力,感谢楼主分享。加油哦.
作者: ss冰糖    时间: 2008-7-7 12:57

高清 紧身衣 隐身 法院 律师 中文 这部片子特点真多啊 没有不下的理由
作者: liluileon    时间: 2008-7-8 02:23

这么好题材的片子希望楼主可以再发点,继续
作者: woiru1    时间: 2008-7-8 02:47

日本人真的是什么都想的出来啊,真算是见识到了,厉害
作者: xuenping    时间: 2008-7-8 10:06

这部片子太有意思了啊,很大胆的想法啊,在法院里搞,真是狂哦
作者: wxd2004_99    时间: 2008-7-8 16:42

好可愛的女優,身材真是讚,一定要下載來看看,謝謝提供
作者: nxqboss    时间: 2008-7-8 16:56

隐身衣服,哈哈有点创意,感觉不错,谢谢楼主分享了
作者: shyong    时间: 2008-7-8 17:17

Japan guy really very creative, until can make love in court!
Really new idea!
Thanks.
作者: mmnr    时间: 2008-7-8 17:37

小日本想象力也挺丰富 片子很刺激 感谢楼主分享!
作者: zys198111    时间: 2008-7-8 19:49

日本人就是有创痍,不的不佩服!希望以后多发这样的好片子!支持你
作者: gtrt    时间: 2008-7-8 21:29

这部片子还没看过,瞧瞧,支持楼住多发SOD
作者: jasonmsi123    时间: 2008-7-8 21:40

很新颖的题材啊,很有诱惑力,感谢楼主分享
作者: hbol    时间: 2008-7-8 22:03

这是透明人间系列吗?不太喜欢黑衣人,呵呵,女优不太漂亮,谢过!
作者: xuexs    时间: 2008-7-8 22:25

SOD的片子就是有创意,这个系列也很好看!
作者: monazite    时间: 2008-7-8 22:55

创意不错,看了就喜欢。就是不太好收集整套的片子
作者: chensen    时间: 2008-7-8 23:10

是不是有内内 容情节的,女主角长的不错啊
作者: chensen    时间: 2008-7-8 23:11

是不是有内内 容情节的,女主角长的不错啊
作者: shindowkun2008    时间: 2008-7-8 23:34

隐身衣系列的片子我以前看过,感觉还过得去,不过这次出了新题材,还是下来尝尝鲜。
作者: 77277    时间: 2008-7-8 23:54

这种类型得片子还是有一定得吸引力在的,加油哦.
作者: bb77    时间: 2008-7-8 23:59

不错,题材比较刺激!!!!!!!!!!!!!
作者: zwrz    时间: 2008-7-9 05:17

里面的MM很漂亮特别是灰白色制服的MM很有气质
作者: naptune    时间: 2008-7-9 12:01

有点电影的感觉,然后还有剧情,关键新近作品,画面好,支持
作者: ywzyj1102    时间: 2008-7-9 12:12

这种片子太假了,不现实啊,但是一部中文字幕片,还好!
作者: zhjsyy    时间: 2008-7-9 12:32

我很喜欢透明人间这个题材
隐身谁不想啊,隐身了干什么都无所谓
作者: wxhnd    时间: 2008-7-9 13:14

有创意啊,这种想法都能拍出来,看出来日本人也黔驴技穷了
作者: horace20    时间: 2008-7-9 13:37

只能说日本的色情业真的很有创意。够新颖。
作者: hillock    时间: 2008-7-9 14:18

这片子到是挺有新意的HOHO 不错 谢了
作者: ngro    时间: 2008-7-9 15:15

日本人果然是有够变态的,这样的题材也能想的出来,谢谢楼主了
作者: jing0339    时间: 2008-7-9 17:59

喜欢透明人系列,不过看的出日本人开始连AV都有点黔驴技穷了。
作者: erhg    时间: 2008-7-9 18:31

SOD总能够想出一些奇怪不同的手法,辛苦了发片,多谢楼主分享。
作者: 小熊    时间: 2008-7-9 19:28

太有想像力了,这样也行吗?那法官是怎么当的啊。谢谢楼主的贡献。
作者: sniffer    时间: 2008-7-9 19:33

很奇怪的主题
不过也很有意思,下来看看吧
感谢楼主分享
作者: ferry    时间: 2008-7-9 20:04

透明人间的花样还真多,作为H科幻题材的片子现在也成了一个庞大的系列了啊
作者: bluesky1314921    时间: 2008-7-9 20:44

天哪,日本人就是能胡编乱造,不知道他们的想法都哪来的
作者: 317677    时间: 2008-7-9 22:42

这种类型的我喜欢,希望楼主再接再厉,多发几部透明人的片子,我已经有几部了,在收藏中.
作者: limonta    时间: 2008-7-9 22:48

不错的题材啊,女优也很棒啊,谢谢楼主发片,支持楼主
作者: tjy1    时间: 2008-7-10 01:16

这部片创意好啊~
还有其他编真是期待啊~
作者: jiaoxiang1    时间: 2008-7-10 01:22

太棒了,着片子我下定了,不过最好有人压缩一下,有点大
作者: sz_huangrui    时间: 2008-7-10 01:38

哈,觉得很有意思,我觉得那些旁边的人装若无其事更有意思
作者: 11853167    时间: 2008-7-10 03:47

老片了,很早就看过了!没有看过的兄弟可不要错过啊!
谢谢楼主分享好片!辛苦了!
作者: kscontrol    时间: 2008-7-10 04:53

谢谢楼主的分享 日本的这种类型的电影感觉就是很经典 主要是旁观者都表现不错 很敬业
作者: d_yong130511    时间: 2008-7-10 08:00

感觉很新鲜,没有看见过,要学习一下了!!!
作者: gzchenyx    时间: 2008-7-10 09:32

故事情节是怎样的,是正在打官司的时候,法官隐形搞女的?
作者: adai5000    时间: 2008-7-10 13:45

SOD!又见SOD,果然一出手就是不同凡响!SOD真可称的上是AV界的暴雪,出手必然是精品!
作者: kangtap123    时间: 2008-7-10 17:31

果然是好片啊!法庭里都可以这样搞!很强大啊!
支持楼主发片哈!
作者: huanjialiang    时间: 2008-7-10 21:01

在法院里?难道是非礼女法官或女律师?我喜欢!一定要下了看看
作者: halala1999    时间: 2008-7-10 22:07

SOD 的创意

就是 感觉 有点 俗了,对于看过他这个系列 超过 3片的 人来说

这次 又闹到 法院了
作者: ggfinlove    时间: 2008-7-10 23:41

哈哈..为什么SOD总是那么有创意,不过这片好像有点太假了吧!
作者: chunlaile    时间: 2008-7-11 00:29

sod的好片我义不容辞的支持.这部当然也不例外!~
作者: aigo76    时间: 2008-7-11 00:29

真个系列的最具有想象力 很吸引人 值的一看
作者: zizi_0    时间: 2008-7-11 01:44

看这海报的内容绝对的诱惑,不过1.3G实在是让我望而却步啊,太占内存了
作者: jwjw998    时间: 2008-7-11 01:48

真人版的透明人间?超喜欢的说,还有中文字幕,太谢谢楼主啊!
作者: zab    时间: 2008-7-11 01:51

这个好,我喜欢。透明人间看过了几部了,有的还可以,不知道这部好不好!
作者: 夜夜香    时间: 2008-7-11 10:23

这种类型的片子很喜欢很有吸引力,很喜欢,嘿嘿,感谢楼主,支持了
作者: perfect23    时间: 2008-7-11 11:45

从没看过,应该蛮新颖的,小日本好像这方面总有惊人之举,支持楼住的分享。
作者: yanqing    时间: 2008-7-11 15:51

小日本的想象力真够强的,什么场合都能想象得到。不过照片中看不到男人什么样。乍一看还以为是黑人呢。
作者: Van    时间: 2008-7-11 16:21

这个主题不错 越是正经的地方 越刺激哈 那些学校 办公室 相比之下 就小巫见大巫拉
作者: hippo3124    时间: 2008-7-11 20:34

谢谢大大的分享  隐身衣   很老的套路的   纯支持了
作者: nchfriend    时间: 2008-7-11 21:21

精彩,真有创意,在法院隐形搞女法官、女律师、...,多谢楼主分享
作者: hslisgood    时间: 2008-7-11 22:08

很好的剧情啊,配角的表现很好啊,经典,谢谢楼主
作者: hlassss    时间: 2008-7-11 22:40

小曰本还真tm烂!用在av上效果很不错!这个系列还是有看头的!
作者: chdddr    时间: 2008-7-12 02:01

谢谢楼主了,,支持楼主,支持SOD...希望SOD多出点新创意片子..
作者: sdhm111    时间: 2008-7-12 02:17

就评SOD的大名片子怎么都要看下,何况还有中文字幕
作者: younny1984    时间: 2008-7-12 08:06

其实这个系列的构想也正是我们心中一直想亲身经历的,现在就下载来看看吧,谢谢
作者: cc2605    时间: 2008-7-12 08:26

这类的片子真人版的看上去总没太大的感觉,不过还是支持下
作者: btzsy    时间: 2008-7-12 12:42

这还有点情节,我喜欢,香港好像原来也拍过一部隐形人得三级片,也不错,名字记不得了。
作者: vsrox_0910    时间: 2008-7-12 13:00

SOD的片子就是经典,没有什么是你所想不到的,好片!
作者: wutiangou    时间: 2008-7-12 13:02

太强悍了,偶还是第一次见这类型的片(有点孤陋寡闻了),很是喜欢。支持
作者: photo25()    时间: 2008-7-12 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
作者: 154978    时间: 2008-7-12 19:40

日本的这种类型的电影感觉就是很经典 主要是旁观者都表现不错 很敬业
作者: kyokyo9307    时间: 2008-7-13 01:46

剧情很不错啊……可惜就是没有没有马赛克的
作者: 醉爱    时间: 2008-7-13 04:21

妹妹很漂亮,可感觉真的是情节太假了,还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2