标题: [新片] Star Tokyo Vol.6 (中国女优在日本) [打印本页]

作者: wallacewiliam    时间: 2008-7-6 14:48     标题: Star Tokyo Vol.6 (中国女优在日本)

影片名称
Star Tokyo Vol.6

內容简介:此片女优为香港女孩在日发展,名字忘了,知道的狼友请在后贴出来
文件格式:avi
文件大小:600 MB
主演女优:铃木杏里
发行片商:未知
发行日期:未知
是否有玛:无
做种时间:三天以上(多时候为晚12点_早8点)
影图预览:
DHT链接:http://Kademlia/18f1251f3d73e58b56d2f957acb59d61b10bae1b/

种子附件:感谢斑竹提醒,小弟第一次做种发贴.请多包涵,请大家下载第二个种子.

附件: sexinsex(69.4.239.127)wallacewiliam@Star Tokyo Vol.6.torrent (2008-7-6 16:10, 24.91 KB) / 该附件被下载次数 2225
作者: librahh1985    时间: 2008-7-6 15:10

好像,不是这个女的吧?搂住很确定这个女人是中国人么?为什么和我印象中的区别很大。。
作者: yuemoyan    时间: 2008-7-6 15:14

应该是的吧。。看过别的她的片子 应该是这个女的。。就是不知道片子里面有没有她讲中文
作者: wallacewiliam    时间: 2008-7-6 15:21

补充一下:
作品名:Star Tokyo Vol.6 : Vivian 主演女优: ビビアン(Vivian) 片商: Oriental Dream
就是不清楚她的中文名是什么..知道的狼友贴一下
作者: banang37928    时间: 2008-7-6 15:34

没有看过她的片子啊。看图片长得一般。皮肤不错啊。感谢发贴
作者: nirvanastar    时间: 2008-7-6 16:11

片子看过了, 这个女的说普通话的,很不错
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:26

绝对的好片!一定要强力支持楼主,希望多发此类好片
作者: max2kelly    时间: 2008-7-6 17:41

没看过她的片子,她真的是中国的?看来中国的女人们越来越活跃的。
作者: 2510175    时间: 2008-7-6 17:48

的确是中国的   以前和另一个挺丑的女人  拍过一个学中国话的A片! 普通话说的不错   就是不知道这部里有没有说!
作者: yikongpgm    时间: 2008-7-6 17:51

这个女的应该叫做VIVIAN,和徐若渲的英文名字倒是一样的,不过感觉演技一般,身材也只是一般,要是以十分为满分评分的话我看也就能得个60分而已吧。个人意见,不喜勿拍啊!
作者: ghost5555    时间: 2008-7-6 18:11

看过了,这个女的的确是中国人,一个烂货。
作者: ziling1988    时间: 2008-7-6 19:26

这个是中国的MM,怎么一点都看不出来啊。感觉很普通啊
作者: 【niulang】    时间: 2008-7-6 19:27

这个片子貌似不错哦!支持楼主!继续多发这种好片
作者: powerfrau    时间: 2008-7-6 19:39

是FROM HK吧。叫VIVIAN。不过中文名字叫什么就不知道了。我看过的包括这部有2集。她的叫床声因还是可以听听的
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-6 20:58

看上去好像很一般啊,应该不是铃木心里,铃木可是比她性感漂亮多了!
作者: nelson1980    时间: 2008-7-6 22:06

哇!這女的真是太棒了!真感謝您的分享!讓我們樂趣無窮!
作者: ldq54    时间: 2008-7-6 22:23

感觉有点象,样子身材也都还过得去,不过不知道内容怎么样,纯支持
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-7-6 22:23

好像,不是这个女的吧?搂住很确定这个女人是中国人么?为什么和我印象中的区别很大。。样子实在一般
作者: x小弟    时间: 2008-7-6 22:54

应该是老片子了,看过很久了。
不过片子还行,女优是个中国人,结尾处讲中文的,大意好像是鬼子让她很爽,比中国人棒
作者: butter63    时间: 2008-7-6 23:16

vivian的片子我很喜欢.希望楼主多发此类好片!
作者: dcdyp    时间: 2008-7-6 23:25     标题: 回复 7楼 的帖子

还算不错,这种乱乱的场面小热本就是这么贱
作者: haibo_1123    时间: 2008-7-6 23:31

不是这个女友吧 记着以前看过一个中国女友 好像 是广播员吧
作者: wangszhi07540    时间: 2008-7-7 00:28

谢谢楼主,这女优我以前看过,应该是台湾的,真给中国人丢脸
作者: wolf1007    时间: 2008-7-7 00:48

呵呵,中国的美女哦,支持楼主,好像还不错
作者: djworm    时间: 2008-7-7 00:50

是不是中国的下来看一眼就知道了,毕竟眼见为实么!感谢楼主一下!
作者: daosi    时间: 2008-7-7 05:09

呵呵~好东西~~谢谢楼主分享这么好的片子~~下来看看!
作者: cat1980    时间: 2008-7-7 08:22     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女人会是谁呢反正看起来挺眼熟?不过只要漂亮插起来也很爽那就行了
作者: lsxuxiao    时间: 2008-7-7 08:29

中国的也好,日本的也好,是美女就是最好,好东西就应该支持!
作者: ZPBin    时间: 2008-7-7 08:59

这个女人长得还可以,不知道真的是不是中国人?
如果是的话,那她可就太不厚道了,居然跑到日本去让人操!
作者: jsjjzz    时间: 2008-7-7 09:10     标题:

确定是么 看样子感觉不怎么地啊
要有中文台词就知道了
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-7-7 09:22

这片子看过了,听说好像是香港的,这片不错,不过MM的下面有的黑,支持
作者: dunan9062    时间: 2008-7-7 09:22

这个女优我去年就见过他了,身材倒是蛮不错的,据说是上海人
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-7 09:44     标题: 情妇

这个女人一脸的情妇像,弯弯的眉毛极具挑逗的能事,谢谢楼主!
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-7-7 15:01

看完大家的留言我糊涂了,她是中国人吗?她是台湾人?上海人?香港人?反正我看完后没听她她说过中国话!希望有狼友给我解惑!
作者: jibo9911    时间: 2008-7-7 15:11

恩 香港娘的名字到是如雷灌耳.她的名字叫爱华.很郁闷的名字.不过她的片很有感觉!多谢楼主!!
作者: asong101    时间: 2008-7-7 16:13

好象是香港人,但在剧中她也不说中国话,只会有日语的,和日本女优基本上没有区别了。
作者: snipermatt    时间: 2008-7-7 16:38

很早以前就载过了,还可以吧,身材还不错。
作者: xdz7272    时间: 2008-7-7 17:14

这个女人是中国人么?难到中国女人在国外朝av方面发展.
作者: 爱在丰    时间: 2008-7-7 18:33     标题: 爱在丰乳

真的是中国女优在日本吗?怎么没听说过.倒知道个台湾的在日本发展的 ,
作者: .POLICE.    时间: 2008-7-8 00:22

之前看过她的一部片子是和另一个女优一起的,现在改专辑了?欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: lt1983826    时间: 2008-7-8 06:49

以前她拍过一个叫“淫荡的中国语教学”的片子,里面说的是普通话!好像说是浙江过去的,名字忘记了
作者: 天生本性    时间: 2008-7-8 07:59

这个是女优一般了,真的是香港的吗,那真的是很贱啊跑到日本去
作者: dengxixx    时间: 2008-7-8 09:08

这女的事香港的 我以前看过他用中文对话拍的拍子 很不错哦
作者: wenb449    时间: 2008-7-8 09:11

没看过她的片子不太清楚是不是国人下来看看怎么样。
作者: bestjade    时间: 2008-7-8 15:35

目前只知道此女英文名叫vivian,貌似香港人。我感觉此女动作很挑逗,有点像中国发廊里的洗头妹
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:30

长得真漂亮 ,很清纯, 给你红心支持,谢谢
作者: lilusu126    时间: 2008-7-8 17:37

这是中国女优?看上去有点不像!干吗跑到小日本也边去拍呢?在中国不好吗?
作者: lao334    时间: 2008-7-8 18:34

听说是香港的!不知道是真是假!这个女好像叫VIVIAN
作者: yk-angel    时间: 2008-7-8 23:14

女优长的非常一般,不多因为是中国人,所以要顶上去!!!
作者: pandaandy    时间: 2008-7-9 19:02

这个女的是中国的?不知道片子里又没说普通话,感谢楼主发贴!
作者: longlnog    时间: 2008-7-10 00:42

搞错了吧 这个是中国去的 不可能
我以前看见过她的片子
作者: fishsqf    时间: 2008-7-10 00:47

原来她是香港的啊,怪不得有点不同的感觉啊,呵呵
作者: wukelan    时间: 2008-7-10 04:43

虽然是小日本的片子  不过为了我们国产的女优 也的好好支持下楼主了 呵呵 谢谢分享
作者: zhangdejun    时间: 2008-7-10 13:00

没看过这个人。人长得一般般了。下来欣赏一下在说。
作者: COCO2008    时间: 2008-7-10 13:10

这个美女是中国的?好象不象嘛,不过还是支持!
作者: jiangyong6088    时间: 2008-7-10 13:25

看着身材还算不错,真的像楼上的所说在片子中说普通话,那就有的看了。谢谢楼主!
作者: ian    时间: 2008-7-10 13:40

哇,你们好专业啊!看来中国真是越来越国际化了
作者: wcbl    时间: 2008-7-11 14:09

中国的女人跑得日本被小日本操!留在中国,人人都能让你爽歪歪!
作者: ilsc    时间: 2008-7-11 17:28

我敢肯定是中国人啊,已经找他的片子找了很久了,以前下过他一部有码的,想不到会下到无码的,谢谢楼主分享 啊
作者: xxjqxzed    时间: 2008-7-12 00:16

很早就看过这个片了 感觉很不错的说 没看过的兄弟记得要收藏
作者: lt1983826    时间: 2008-7-13 09:17

中文名字好象叫陈怡,是浙江的。看过他的一部片子,说中文很骚!
作者: pangpangbear    时间: 2008-7-13 11:21

真的是中国的吗?感觉亚洲女人长的都差不多,真的是中国的就好了。
作者: milanbaobei    时间: 2008-7-13 12:45

片子真的是很不错,感谢楼主发片,下载下来看看
作者: kingscome    时间: 2008-7-15 02:42

看了那么久的AV电影,确实没有看见过几部她的电影,下下来看看哈!
作者: 友情    时间: 2008-7-15 06:53

好片子。楼组幸苦啦 ,好精彩呀,日本风味
作者: zilang2009    时间: 2008-7-16 22:21

不知道专业不专业,先下来看看。 谢谢楼主分享
作者: 331321424    时间: 2008-7-17 21:09

是中国人吗    挺漂亮的  如果是中国人的话   我一定下来看
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-20 13:36

这个不是中国的了,没看到主演女优是日本人的名字么。不过这个女优确实不错。
作者: 666gyh    时间: 2008-7-24 00:50

真是中国人吗?以前看过她的片子,但没人提到啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2