标题: [经典] 最新一本道:宮澤ケイト 淫亂女 [打印本页]

作者: 宗正    时间: 2008-7-6 14:08     标题: 最新一本道:宮澤ケイト 淫亂女

[影片名稱]:最新一本道:宮澤ケイト「淫乱な彼女~初めて見る彼女のオナニー~」
[出演女優]:宮澤ケイト
[影片大小]:608m
[播放時間]:01:00:30
[影片格式]:AVI
[是否有碼]:無 b0829b6564e814f2c42022fdf0731b1e542c0976 分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

附件: aFckal572l.torrent (2008-7-6 14:31, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: ciscoyi    时间: 2008-7-6 14:37

宮澤ケイト ,看起来真漂亮,人美身材也好,难得的极品!
作者: dssaa    时间: 2008-7-6 14:46

一本道系列是开发的比较成熟的!故事情节很好,女优又比较漂亮!
感谢楼主发片!
作者: li84857500    时间: 2008-7-6 14:49

这个系列的是比较好看的 我很喜欢看 楼主辛苦了 感谢
作者: huruiguang1011    时间: 2008-7-6 15:53

看图片就知道是极品.超正啊.长发披肩.本人最喜欢了.愿楼主多发片.
作者: ghost5555    时间: 2008-7-6 18:09

很正点,绑在椅子上让我很有感觉,想扑上去。
作者: chinamaya    时间: 2008-7-6 20:26

很早就看过的女优了,不过这部片子没看过,希望大家能喜欢啊
作者: xzj925    时间: 2008-7-6 21:28

女优好漂亮啊!一本道的片子肯定好看!感谢了!
作者: peterpanaa    时间: 2008-7-10 00:04

这部片子以前看过,是sky angle 些列的,不知怎么变成了一本道的了
作者: kroy1983    时间: 2008-7-10 00:12

她是属于大众情人那种类型的人,看了第一眼就会有很好的印象,我喜欢的类型
作者: zha0yy    时间: 2008-7-10 20:31

这片子很早了  不过真的很不错   
推荐给没看过的兄弟们
作者: shocksky    时间: 2008-7-12 10:22

很早就看过的女优了,不过这部片子没看过,希望大家能喜欢啊
作者: tarcy03    时间: 2008-7-12 14:38

宮澤ケイト好像是已经隐退了吧?怎么又出来新片子?不过感谢楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2