标题: [经典] 12人Hなナースの痴療でイってミルク(中文字幕) [打印本页]

作者: Knuckles1026    时间: 2008-7-6 13:18     标题: 12人Hなナースの痴療でイってミルク(中文字幕)

[影片名稱]︰12人Hなナースの痴療でイってミルク(中文字幕)
[影片大小]︰669M
[影片主演]︰麻生岬 乃亜(鳥越乃亜) 朝河蘭 朝倉なほ 紅音ほたる(秋月杏奈)もも
[影片格式]︰RMVB
[清晰程度]︰640×480, 700Kbps
[影片長度]︰01:59:36
[是否有碼]︰薄碼
[開放時間]︰ADSL上傳不易, 5種就撤, 請自覺留種!
[驗證號碼]︰74e5dfe22c8529c628cf20cad2e0339437964f76
[影片預覽]︰

附件: wdw2xa4kke[1].torrent (2008-7-6 13:18, 29.25 KB) / 该附件被下载次数 5171
作者: noahpeng    时间: 2008-7-6 13:26

12人大合集 好片子 都是精华 感谢楼主分享
作者: afei968    时间: 2008-7-6 14:21

中文字幕的,喜欢
日本MM看起来就是比国产的漂亮
作者: yqn825    时间: 2008-7-6 16:54

喜欢护士女优,好像有白色丝袜脚交,不错,谢谢楼主
作者: ghost5555    时间: 2008-7-6 18:13

有朝河蘭、紅音两个人我就很满意了。喜欢红音的潮吹。
作者: dick43420    时间: 2008-7-6 18:15

兰兰还活着?难道鬼魂还能继续拍片?太敬业了吧
作者: 4203    时间: 2008-7-6 21:33

呵呵,有 朝河蘭 朝倉なほ还有 紅音ほたる啊,都是我很喜欢的,还是中文字幕的,太感谢楼主了
作者: fefgog    时间: 2008-7-7 01:36

有十二位美女同时出演,一定要好好欣赏。居然还有我喜欢的兰兰。
作者: weifeng131520    时间: 2008-7-7 14:23

女的长得还不错啊,不过不太喜欢医院系类的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2