标题: 【06月05日】【原创】让人身心愉悦的深圳女孩 独发SIS [打印本页]

作者: wolf118    时间: 2008-7-4 14:48     标题: 【06月05日】【原创】让人身心愉悦的深圳女孩 独发SIS

【采花地址】: 东四环和东五环之间 在朝阳北路 上的一个高档小区
【验证时间】: 08年06月05日
【服务项目】: ML KJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话预约 一般是周末 下午
【价格标准】: 600\P
【安全系数】: 90
【采花经过】: 哥们在网上找了半天,碰到了一个600不砍价的 ,聊了半天,同她的交谈中 感觉这B 说话真性情,不做作,而又特别舒服 ,生活情调够味
于是 打车前往,根据MM的一路遥控指挥 终于到了 目的地.小妹十分小心谨慎. 房间装饰给人一种与情人约会的感觉 ,十分 温馨 情色的.先跟MM聊了会儿,
MM是个十分 理性 对小姐 嫖客 谈得头头是道,讲什么 勾引 ,舞诱 ,钢管舞,什么裱子无情 嫖客无义 的 ,反正是把哥们我侃晕了 ,一个二十一二的小姑娘说得既轻松又深刻.
说着,MM就把 音响打开了 放的 是那种节奏感挺强的舞曲 ,纯节奏无歌词的慢摇 ,叫什么HOUS 我也不太懂,非拉着我跟她跳,哥们扭着 老腰 瞎摇瞎晃 ,坑定是相当的难堪了 ,不过心情十分
放松,舞了两曲 ,热了 ,MM就去给我放洗澡水了,我们都洗浴后 ,盖了个大毯子 在被窝里看电视 ,感觉十分温馨浪漫.和MM抱得紧紧地,由于哥们就喜欢她这种类型的,看着看着,就控制不住了,
上去去狂吻MM ,MM也十分热情,浑身乱摸起来,MM的小穴已经是水汪汪的了 ,MM倒着骑在我身上,开始为我口交,看着她那圆圆肉肉的屁股,那叫一个喜欢,那叫一个满意,
哥们将其翻在自己的身下,给了她几个深推,MM幸福得仰天长望,由于MM 觉得插得太深有点儿疼,便改为仙女坐蜡式,MM便在俺身上疯狂地摇摆起来,那水那汁哗哗地,MM太兴奋了,于是俺也坐了起来
MM坐在俺大腿根部 疯狂地前后上下地摇摆,一直这样地上下摇摆着 空寂的卧室只有那让人窒息的啪唧啪唧的声音 ,MM到了疯狂地边缘,俺也有节奏地运动着,和MM同时达到了幸福的终点.
MM太累了 太HIGH了 说话的声音都变了 像死人一样全身幸福地瘫在俺的怀抱 几分钟后 MM说 :刚才太累了 腰都要折了 不好意思 让你见笑了
跟MM在一起的感觉 真像如饥似渴的情人 感觉身心俱性  是最让哥们回味的小楼花
MM叫宝宝  是深圳人(普通话相当的标准)  在一家广告公司做行政秘书
哥们绝对原创 而且是第一次在论坛里发这么长的文字 给点儿鼓励吧 .喜欢的话 就 站内信息吧  信息可以交换 但必须是我满意的信息 一般的信息就算了 什么垃圾QM的  就别来烦我了,
各位 狼友们 想必 也知道 找到一个好信息 需要花费 大量的金钱和时间的

作者: volcano25    时间: 2008-7-4 15:48

老大有福气了!还的经验发上来!谢谢老大了!
作者: acer2010    时间: 2008-7-4 17:56

什么是素质,这就是素质。让人操B不光是为了挣钱,自身也能从中获得快感,当然更重要是让客人爽够,这才是真正的职业素质。如果全中国的小姐都能像她这么敬业,那就真是广大狼友的福分了。
恭喜楼主好运气,红心送上,PM已发

作者: best_r    时间: 2008-7-4 18:18

看上去是不错的兼职啊 呵呵 楼主好福气 红心送上
作者: plague012    时间: 2008-7-4 18:24

哥们运气不错啊 BL在北京晃了六天了 也PM过不少同道 一个都没尝到
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-7-4 18:57

兄弟命真够好的,找个身体好,女人肯在上面卖劲的不多,羡慕,红心送上
作者: yuwenbai    时间: 2008-7-4 21:17

图片那是相当的有诱惑力啊,楼主性福
PM了,希望老大不要吝啬
作者: normanfish    时间: 2008-7-4 23:24

这不是发过了么?还是标题改名字了?
楼主给个详细的说法吧,要不然就等着被删吧
作者: pmx_003    时间: 2008-7-4 23:25

楼主图片上的就是MM本人吗?无论如何文章不错,红心一个
作者: beijinglaotou    时间: 2008-7-4 23:50

三楼兄弟天真了点儿吧,您忘了婊子无情的古训啦。提什么素质,钱就是一切啦!
作者: konghuangzhe    时间: 2008-7-5 00:09

楼主发的图片很像艺术照啊,不知是不是mm本人,不过看楼主与mm的交流还可以,应该感觉不错。重要的其实就是个感觉,感觉舒服了就好。红心奉上
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-7-5 02:35

很性感的MM,如果真的是就业余时间做,平时上班,那么600还是值得的,这样的兼职不是很多,楼主厉害,红心已送上
作者: haojiao001    时间: 2008-7-5 03:37

看看人咋样先 ,不过现在可是顶风作案啊 哈哈哈
作者: elizyl0620    时间: 2008-7-5 08:24

照片 肯定 不是 小姐本人吧,换个吧!!
作者: jibajibada    时间: 2008-7-5 12:43

我私底下联系楼主的结果是,楼主反而从我这里要走了一些信息,他只给这个MM的Q号,但是这个Q号不加好友。
所以想要交换信息的狼友,得考虑好啊。
作者: wolf118    时间: 2008-7-5 13:18

你的信息 网上多的是 谁 稀罕 她这儿两天不在线  邮箱也告诉你 你这人 真垃圾 我现在真后悔搭理你这种人 你这种上来就把人当鸡的人  人家才懒得理你呢  小姐怎么了 她们也有自尊 不希望别人叫她小姐 你这种人就也就配 找个公共厕所 自己泻火得了
狼品 太次
作者: jibajibada    时间: 2008-7-5 13:55

引用:
原帖由 wolf118 于 2008-7-5 13:18 发表
你的信息 网上多的是 谁 稀罕 她这儿两天不在线  邮箱也告诉你 你这人 真垃圾 我现在真后悔搭理你这种人 你这种上来就把人当鸡的人  人家才懒得理你呢  小姐怎么了 她们也有自尊 不希望别人叫她小姐 你这种人就也就配 ...
哥们,你好像没给邮箱的,不要动不动火气那么大。而且是你说我的信息网上多的是,一副看不起人的样子在先。而且你这个回复里有骂人垃圾,根据版规我可以向版主投诉的。大家都是狼友,交换就好好交换。我也只是提醒后来的狼友而已,没有对你有攻击语言的。
大家见仁见智。反正向我要信息的狼友,我都是很快回复的。
作者: feather1028    时间: 2008-7-5 17:38

600大元不便宜啊

看来楼主有钱玩啊,哈哈

支持一下

谢谢分享
作者: khufu    时间: 2008-7-5 20:38

不错不错,看了就好啊,希望我能碰到这么好的,我就喜欢不做作的
作者: xiaodong1949    时间: 2008-7-5 22:36

这照片看了太唯美了,感觉不像是做兼职的,等有人验证了再说吧~
作者: jibajibada    时间: 2008-7-6 01:27

引用:
原帖由 laoma78 于 2008-7-6 00:15 发表
这个帖子是在红河上发过的,我可以负责任的说这个绝对是转帖,而且照片是骗人的!请楼主给个解释吧!
我没有红河的账号,但是通过和楼主的站内短信,我觉得他有用此帖来换他人信息的嫌疑。你这么说他,他会发站内短信骂你,就像发给我的。我可以负责的说,他绝对是个小肚鸡肠的人。
现在已经有狼友质疑了,请版主明夺。
作者: wolf118    时间: 2008-7-6 02:08

别吃不到说葡萄酸 照片确实是宝儿本人 (只不过是一年前照的)
------------------------------------------------
我没让你们 上来就给我XJ的 联系方式(那种电话 QQ 哪儿都是 )   先把 小姐的情况 介绍一下 如果确实是精品 哥们 会给你们交换的  谁都知道 出来玩的 碰到好的 那得花多少钱和 时间去寻找   凭什么 上来就要人家东西 ?? 交换 那得双方满意  明白吗??   靠 当初 我出来 玩的 时候 谁给过我精品 . 别心理不平衡 天下没有掉馅饼的
---------------------------------------------------

哥们 想你们这样的人见多了
作者: wolf118    时间: 2008-7-6 02:13

原帖 在哪儿 我还想去看看呢?
见过宝儿吗 ?上来就说 照片是假的
论坛也不是就我 一个人 见过宝儿
作者: jibajibada    时间: 2008-7-6 09:12     标题: 关于wolf118

我查了一下收件箱和发件箱,发现此人的第一个帖子发表于7月3日,验证时间写的是07年12月。当时我还问他,为何去年12月的验证,到今天才发。兄台,这么久的时间了你才发上来。有点晚了。这个问题是写在主贴后的第一个回复里。
接着他发来短信,说到“你去过 还找我干什么”
我回复他:我哪去过?我是说你验证的时间写的是07年12月,现在都08年7月了。半年多过了,那个楼花还没换地方?”
接着他说:保证 肯定在。
然后我才和他交换信息。
但是现在主贴时间变为7月4日发表,验证时间也改为6月5日。我不懂技术,不知第一个贴是怎么没有的,但是我凭记忆,记得他两个贴的时间截然不同,但是内容却是一样的。这很令人费解。
作者: yeahww    时间: 2008-7-6 15:59

相片里面只看到背影,不知道她的波波大不大
作者: ozzy214    时间: 2008-7-6 19:02

小弟打小就喜欢南方女孩,楼主这下爽大了,还望以后发表更多好文,红心送上
作者: jingqi    时间: 2008-7-6 21:48

谢谢老大了!文章不错,图片那是相当的有诱惑力啊,羡慕,红心送上.
作者: feifeifeifei    时间: 2008-7-7 09:39

看了图片,如果是真的那么600觉得值得。但是怎么觉得图片不靠谱啊,像是网络上的,还请各位火眼金睛的大大们识别。
作者: BATMANWU    时间: 2008-7-7 09:52

楼主太有福气了`能找到这么好的极品`虽然价格是贵了点,但是重要的是自己高兴啊
作者: laoh726    时间: 2008-7-8 11:22     标题: 反对交换

都是小姐楼凤,迎来送往是常情,生张熟魏是生意。交换什么呀,都是个玩。
作者: wyy1999    时间: 2008-7-21 00:19

通过造爱即获取快乐,有能获取金钱,一举两得,好事啊.估计不少人都抵御不了这种诱惑.
作者: wang7433going    时间: 2008-7-21 14:55

看背影还不错的兼职,不知道楼主是怎么找到的?不过好象业务水平一般!
作者: akimidi    时间: 2008-7-21 22:58

这照片看着实在是有点不靠谱,小不说,脸不露不说,还穿着这么严实~~  我持怀疑态度,保留我的意见~
作者: yazk    时间: 2008-7-22 20:43

楼主大哥,你这张图片看的我真的是一头雾水啊.这么小,还是个背景
作者: kevinpu    时间: 2008-9-2 21:30

600/P,希望是物有所值啊。
不便宜
作者: jay.jacky    时间: 2008-9-3 13:55

这个妹妹我联系后,直接开口要2000,不知道啥意思。
倒是给我介绍了一个,不过我没去。
怀疑中……不知道是否是托
作者: cbgone    时间: 2008-9-3 14:09

看着就想去,估计按楼主说的,去了还想去,呵呵,流口水中...
作者: heroarthur    时间: 2008-9-3 16:10

南方女孩子,相当的不错啊,看lz描述也还可以,希望能共享信息~
作者: jishifa    时间: 2008-9-3 20:46

身高了   三围了   长相了     什么都没有    杜撰的吧
作者: bainiandaniao    时间: 2008-9-3 20:54

1.感觉文字在那见过
2.经验来看,照片极度不靠谱
色中色一定要保证信息的可信度啊,找几个版主,严把一下帖子的质量,杀几个乱发信息,拼凑信息的。
作者: 86498683    时间: 2008-9-5 01:08

我的有一条好的信息  价钱 是你的1/6  爽超然 ,也是损友介绍 ,
我去过好几次 ,验证通过 ,
作者: wanganswer    时间: 2008-9-5 06:01

有这样的良家,恭喜搂主,就是价格偏贵,一般人接受不了
作者: disiji    时间: 2008-9-7 01:10

其实我一直想知道,老大们是怎么找到这些信息的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2