标题: [求购] 请大家推荐5000元左右的12寸/13寸小本 [打印本页]

作者: rowlance    时间: 2008-7-3 16:25     标题: 请大家推荐5000元左右的12寸/13寸小本

想在暑假期间购买一款12寸或者13寸的笔记本,预算不是很充足,最好能5000元搞定,稍微超出一点也可以,性能要求不高,而且现在笔记本性能基本上还过得去,只要是二代双核,无线网卡基本上就可以了,内存标配是1g,最好能有蓝牙。

个人现在看中的是东芝的M801,联想的F31,华硕的F9,dell的vostro1200,现在选择中,请大家提供宝贵意见,谢谢!
作者: 87242500    时间: 2008-7-3 19:11

本人推荐华硕的F9,因为朋友前两天刚买了一个,无论从外观和性能都相当不错
作者: rowlance    时间: 2008-7-7 15:55

据说华硕的F9回收率很高哎?大家觉得东芝M800系列怎么样?
作者: 驯化    时间: 2008-7-7 17:08

东芝的M801,垃圾  联想的F31,太贵。华硕的F9,不清楚。dell的vostro1200。。可能是垃圾
作者: 7230    时间: 2008-7-8 02:44

楼上的。照你说没好东西可以选了. 什么产品都会有不满意的地方.
作者: yexinxi    时间: 2008-7-12 21:37

你的要求这么高,钱又少,去买神舟吧!可能能达到你的情况的
作者: yahoo95    时间: 2008-7-17 18:28

富士通FMV 820系列   迅驰2 PM1.3 1G 120G M3 13存  全重1.98KG 性能不用说了
04年正式上市到现在已经检验的不错了 我就在用 游戏性能很好  魔兽 NBA08都很流畅
04年的 机子,很不错了  美铝合金  价格由于时 2手 不到3000 很爽的
作者: 赵英俊    时间: 2008-7-18 19:53

5K的价格,二手可能选择面多一些
12/13的,F9好像是7K多。
作者: wcy123123    时间: 2008-7-18 23:10

可两手的质量不敢保证,还是华硕的好些,我现在就是华硕。
作者: carbonfiber    时间: 2008-7-26 16:12

我现在用的是ASUS EEE 900 (400美元), 新出的901是(600美元) 应该是你的预算之中. 两个都是8.9寸屏.
作者: haoyun123456    时间: 2008-7-26 20:23

个人认为联想的F31还是很不错的,本人对联想的机子一向很有好感,我几个朋友用的联想的,反映都很不错
作者: 408562317    时间: 2008-7-26 22:18

这个价位为什么要考虑13寸的呢,轻薄系列的一般都在万元左右,楼主的价格建议还是买14的
作者: f88    时间: 2008-7-27 07:01

楼主的要求看来有点高,不如就神舟吧,在配置和质量上绝对能达到要求,做工上可能稍差点.W230S还可以,另外,在招行的分期页面里面一个联想旭日N220T1400的机子分12期总价4500左右,也可以,这两款都要自行加无线网卡的.
作者: bai128    时间: 2008-7-27 08:20

既然想买小本子,那你一定知道自己为什么选小本子了.
我现在用的是TX46C SONY的,我个人经验来说,小本子轻便,电池耐用,使用方便.
你既然想买小本子,那就买个好的,5000元买的本子就算小,他也不会达到你想要的效果。
我就说我的本子吧,电池最少能用5个小时,如果合理使用6个多小时没问题.我的本子重量是3斤.    11.1寸的,跟文件大小一样.外出携带非常的方便.  
我劝楼主,买国产的电池不够耐用的,工艺也不够好.
作者: maishi    时间: 2008-7-27 11:04

我也想买,在此价位的本本正好参考一下.也是那不定主意.
作者: K111111111k    时间: 2008-7-27 21:52

华硕的好像还可以,小弟同学有用的,据说不错
作者: sikar    时间: 2008-7-28 09:07

神舟系列的很不错 ,网络上推荐的人比较多,你可以试试看
作者: gokou2000    时间: 2008-7-28 11:23

这个价位很难买到13寸这种轻薄系列的,轻薄类的都很贵的,5000的预算还是考虑14寸的吧,不过绝对鄙视神舟,买了只有后悔的份
作者: syauliang    时间: 2008-8-1 11:48

我刚在Ebay上买的 富士通 t2010  12.1寸的 续航能力超强 我能用5个小时 我买的是820美圆
作者: bgs2004    时间: 2008-8-4 20:38

我是半个月之前买的联想F31,6K多呀,功能吗,用起来还不错,就是有奥运版和普通版两种,其实配置都是一样的,就是外观不一样而已,普通版的便宜100多元,其它的不是很清楚,不过有很多人用的戴尔的,性价比也是很高的。
作者: ztqq    时间: 2008-8-5 01:50

推荐用惠普的,我的同事用的就是性能不错,售后也有保证。
作者: onestarff    时间: 2008-8-6 12:36

建议买华硕的,华硕的质量很不错,我用了两个本都是华硕的,质量没的说。
作者: 5196506    时间: 2008-8-12 12:06

我对这方面不太了解.我就想多学点.去卖的地方看看去啊.
作者: 绿色的蛤蟆    时间: 2008-8-12 22:42

现在得本本价格 真是看不懂了 呵呵 中关村里面更是黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2