标题: [成人小说] 《鹿鼎记趣》(EXE) [打印本页]

作者: konafancy    时间: 2008-7-2 21:05     标题: 《鹿鼎记趣》(EXE)

这是潜龙早期的作品了,喜欢看潜龙的书而又没看过的可以看看~~龙坛出品!!
同样,希望得到你们的多多支持~~~

作者: zmm77777    时间: 2008-7-2 22:36

这个书没看过.收下了!龙坛的书也精美的!谢谢楼主分享!
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-3 00:40

没看过,下来看看,希望有意思,最喜欢双儿了。
作者: dooy1232001    时间: 2008-7-3 11:57

楼主从哪找到的,我怎么找不到。不知道好看不好看,先下来再说。
作者: a579huang    时间: 2008-7-3 15:08

"您所在的用户组无法下载或查看附件"
这是什么回事?是不是因为我的级别不够?
作者: mrbig    时间: 2008-7-4 22:11

不知道这个作品是否用鹿鼎记改变的,有没有保持一部分原作的风格还是未知的,希望能是一部很好的作品,下来收藏。
作者: wy7000    时间: 2008-7-5 02:09

打不开附件是怎么回事?是不是因为我的级别不够?还是有别的限制,最好能讲明一下。
作者: dooy1232001    时间: 2008-7-9 11:58

这部小说在色窝窝精品图书-侠骨柔情篇里有.各位狼友可以下载它.
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 21:13

哦,原来这个系列是太监了阿,谢谢兄弟的解答,同时感谢楼主.
作者: tristan@y    时间: 2008-9-15 10:30

改编自鹿鼎记的小说不知道内容怎么样,只好下载了看看再说了。
作者: guosa2000    时间: 2008-9-15 10:58

谢谢楼主分享,哈哈,收藏了。喜欢小宝 啊。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-9-17 21:07

金庸的东西改编后也有不少人爱看,支持楼主,红心送上.
作者: tnchnln17    时间: 2008-10-3 23:31

武侠啊,我最先就是读武侠的啊,怀念那个年少轻狂的年代啊
作者: feliming    时间: 2008-10-18 14:07

很好的书我想下,不知怎么看到附件。听说这本书很不错啊
作者: rufeng48    时间: 2008-11-10 23:14

不错 总是觉得鹿鼎记应该在加点东西才更好 这本书改成H版本的 难度应该最小的吧
作者: zesthealer    时间: 2008-11-11 00:30

楼主你抽了吧,喜欢他的书但是没有看过的,这是种什么人?
作者: orochi14    时间: 2009-6-14 11:23

确实没有看过,看楼主介绍不错,下来看看,谢谢了
作者: chifana    时间: 2009-6-16 14:17

鹿鼎记也可以这样写啊!肯定的非常的精彩啊!谢谢了
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-7-19 14:44

我下了,怎么是繁体字啊,看上去不习惯啊,好像也没有改成简体的功能呢?
作者: sun1631    时间: 2009-10-5 23:05

唉,终于找到了,转了一圈,还是在坛子里找到的。
作者: xizi62    时间: 2009-11-3 10:18

这部不是很喜欢,所以还是不下载了,当然关键是超长型的下载后狼中羞涩了
作者: c04930    时间: 2010-6-24 21:56

问一下潜龙是谁啊LZ能不能介绍一下啊俺都不认识的说
作者: xuweigogogo    时间: 2010-7-2 22:13

潜龙大大的作品,当然要支持了,没说的,下载了
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 01:52

是全本吗?好像曾经看过,也来支持一下吧,重温一下,在这谢谢楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2