标题: [经典] 911之风流韵事 [打印本页]

作者: balenowj    时间: 2008-7-2 07:57     标题: 911之风流韵事

【影 片 名】:911之风流韵事
【影片大小】:1.21G
【播放时间】:190min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:无
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

附件: 风流韵事(中文字幕).torrent (2008-7-2 07:57, 63.54 KB) / 该附件被下载次数 1221
作者: HONGWEI1975    时间: 2008-7-2 08:50

佩服美国人的想象力,把国耻拍成样子,人们都说美国是个大杂烩,人们普遍没有荣誉感,金钱至上。有中文,有剧情。感谢楼主。红心送上。
作者: jltequila    时间: 2008-7-2 09:47

911的题材也拿来拍,美国人太有想象力了。要是在中国不被人喷死才怪
作者: davidsleeper    时间: 2008-7-2 10:35

这~老美就是厉害!不管什么事情都可以整出一推其他的题材东西来!
作者: black-star    时间: 2008-7-2 12:03

老外真是太有想象力了,灾难片也能改排成性爱的片子。
作者: wjh0000    时间: 2008-7-2 15:14

我看还是改为女警风流韵事的为好! 跟9.11.沾不上边!!
作者: 纵情四海    时间: 2008-7-2 16:42

很早就收藏了,是STORMY主演的,忘了收藏时9.11发生了没有,但就象楼上所言,此片跟9.11根本就没有一点关系呀,真佩服楼主的想象力,居然起这么个名!或许是楼主对美国佬有偏见吧,不过从这样的立场出发,也倒是情理之中,毕竟老美太霸道了,都激起公愤了,有朝一日,等咱们中国强大了,都玩美国妞!感谢楼主分享!
作者: hnrms    时间: 2008-7-2 19:45

美国人真有想法,居然还会用911这个主题,美国人太有想象力了。
作者: dangao1986    时间: 2008-7-2 19:46

妈的,外国女人就是好,那屁股性感的,没办法说啊
作者: wobudong    时间: 2008-7-2 20:46

楼主太有才了,居然给这部片子起了这么个名字,谁要美国人太霸道了,让大家都来看看美国的911。红心支持。
作者: 本科生66    时间: 2008-7-2 20:56

佩服美国人的想象力,把国耻拍成样子,人们都说美国是个大杂烩,人们普遍没有荣誉感,金钱至上。有中文,有剧情。感谢楼主。
作者: mazhenghong    时间: 2008-7-2 22:07

以911为题材拍来的成人片,佩服老外的想象力,有意思,谢谢楼主了。
作者: 大山小草    时间: 2008-7-3 16:38

真是难以相信这么悲痛的一件事会被拍成A片来颀赏,最佩服的还是楼主居然能搞到这种片子,支持楼主!
作者: 水果    时间: 2008-7-3 16:45

M国人的确是强啊 连911都不放过 果然是开放
作者: someonemaybe    时间: 2008-7-3 16:47

911都拿来恶搞啊
美国佬还真不是一般的凶悍
佩服一个
作者: 5517500    时间: 2008-7-3 18:48

什么都能拍成黄片,真是有思想,不知道有没有选总统的风流韵事啊,支持楼主!
作者: asdtvvw    时间: 2008-7-3 19:45

不错~,连这个主题都用上了!老美就是变态啊!支持
作者: kavion    时间: 2008-7-3 19:59

太有才了  这也可以改拍出来啊
真是佩服哦
作者: yasjkk    时间: 2008-7-3 20:31

空姐的片子肯定有看头,而且是9.11有情节
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-7-3 20:49

刚刚看到题目我还以为是美国911事件的题材片子,后来才看到是指的美国消防队的风流韵事,真是让人哭笑不得,本来想看看新的创意下的精彩节目,但是真让人大跌眼镜,不过看在里面的每女妹妹的情面上,也就不在伤心了,必定911是美国人的事,美女才是我们的是呀。
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-3 21:03

拿911来做题目确实能吸引人哦。
听一楼说的,本片与911无关,不过制服诱惑,很值的看哦。
作者: smartzheng    时间: 2008-7-4 01:59

以前就下载过,叫911女警,一开始是警察冲击一对男女的家里,结果等他们做爱结束后再行动,这部可能是姐妹篇吧
作者: Reynold    时间: 2008-7-4 08:30

美国人想象力太丰富了,能把国难国耻日拍成这样
作者: 85214083    时间: 2008-7-4 11:35

支持楼主 是STORMY主演的我一定要收藏的
作者: kevin8    时间: 2008-7-4 21:38

实在是太能恶搞了,美国人看了之后,一定会气得发疯的!
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-7-5 09:52

美国人太有想象力了。有中文,有剧情。感谢楼主分享!
作者: caibi7777    时间: 2008-7-5 11:43

还有中文字幕

那可太爽了  英文我可听不懂
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-5 13:30

晕倒 老美居然拿国耻来拍A片 真是佩服佩服
作者: dayanbaobao    时间: 2008-7-5 14:11

楼主辛苦,支持一个先

太经典了~太经典了~
作者: jiajia1205    时间: 2008-7-5 21:19

文件太大了,只好无奈的放弃,小一点该多好啊
作者: pzxy    时间: 2008-7-5 22:45

红心送上外国女人好女警风流韵事支持!支持!
作者: emailfxb    时间: 2008-7-6 01:51

下了看看是不是911,怎么感觉有些假,自娱自乐也不会这样强吧
作者: zargrant    时间: 2008-7-6 11:14

911这种人类悲剧都被搞成了AV片,真服了老美。不过这样推广911倒是挺快的,全世界人民都要看。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-6 11:52

如果有字幕那就更棒了 里面妹妹不错  感谢楼主分享 红心送上.
作者: carecmm    时间: 2008-7-6 13:38

这个影片是美国拍的吗?9.11也被SIX了.厉害!
作者: 5810835    时间: 2008-7-6 19:43

这MMPP不错肉感!确实真是个好片子令人惊异的,谢谢分享
作者: niubiren    时间: 2008-7-7 00:15

我觉得是因为美国的报警电话是911,跟警察有点关系,所以起了这个名字。美国911报警电话诞生于上世纪60年代。1967年,美国总统法律实施与司法管理委员会建议在全国范围内设立一个统一的电话号码,以便于人们及时报告紧急事件。美国电话电报公司很快宣布选择911作为报警电话号码。1968年2月,全国第一个911报警台在亚拉巴马州的哈利维尔设立。上世纪70年代后,911报警电话开始大量增加。1976年,17%的美国人可拨打该号码,1979年上升到26%%,1987年为50%,而今已达到85%。美国大约50%%的国土面积已接通911号码,其中95%是加强版系统,可提供每个呼叫者的姓名与位置信息。
正是这样恐怖分子才会选择9.11这一天对它进行袭击,所以这个片子很可能跟911恐怖事件无关
作者: brooks    时间: 2008-7-7 13:19

感谢楼主的提供的这么经典的东东!我在此谢谢您了,下来观赏一下
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 13:50

在国内,拍国难相关的AV是难以想象的,真是佩服老美了,感谢楼主发片
作者: woshipolo    时间: 2008-7-7 14:09

美国人们太富于想象力了,令我等很是佩服,希望楼主以后多发这样的片子
作者: bv1250    时间: 2008-7-7 15:25

911这样的日子竟然和AV联系在一起,看来AV真的太商业化了。
谢谢楼主!
作者: bbsreg    时间: 2008-7-7 17:18

哪里体现911呢?

搞不清楚老美的思想

下来看看
作者: 20080628    时间: 2008-7-7 18:59

一部精品之作,有滋有味,女主角都很漂亮,谢谢楼主.支持楼主
作者: 枕着乳房睡    时间: 2008-7-8 03:08

真好啊,真是好的东西啊,太感谢楼主发贴了。楼主辛苦了
作者: jonyzcom    时间: 2008-7-8 09:27

太牛逼了!911也能拍出这种电影。实在佩服他们的想象力。 呵呵 谢谢楼主了!
有空间马上就下来看看 呵呵:)
作者: mikedong    时间: 2008-7-8 09:54

也是很有创意啊,喜欢有警察参与的Av片子,谢谢楼主
作者: 狼性成双    时间: 2008-7-8 12:31     标题: 素材不错

老美和小日本鬼子差不多 什么都敢想 什么都敢干 俗话说的“畜生”估计就是说的老美和小日本
作者: 狼性成双    时间: 2008-7-8 12:33     标题: 感谢楼主

希望楼主多发一些这样的片子 让国人痛快的同时 也能看到他们卑劣的一面
作者: wqq33aa    时间: 2008-7-8 12:35

老美就是花样多,片子内容很不错,感谢楼主的无私奉献!
作者: lseren    时间: 2008-7-8 19:59

哈哈,好片还真难找,辛苦楼主了,大家希望看好图的都支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2