标题: [其它] 成人教学帖:AV日本妞的常用呻吟词句简单讲解 [打印本页]

作者: 好色大仙    时间: 2008-7-2 06:29     标题: 成人教学帖:AV日本妞的常用呻吟词句简单讲解

(ya.me.te)=不要
一般音译为“亚美爹”,正确发音是:"亚灭贴"
(ki.mo.chiii)=爽死了
一般音译为“可莫其”,正确发音是:"克一莫其一一"
(i.tai)=疼
一般音译为"以太"
(i.ku)=要出来了
一般音译为"一库"
(so.ko......da.me)=那里……不可以
一般音译:"锁扩,打灭"
(ha.na.shi.te)=放开我
音译:"哈那西贴"  
(ha.tsu.ka.shi)=羞死人了
音译:"哈次卡西"
(a.ta.shi.no.o.ku.ni)=到人家的身体里了
音译:"啊她西诺喔库你"
(mo.ttto.mo.ttto)=还要,还要,再大力点的意思
音译:"毛掏,毛掏"

不要光学,而不回复,觉的好的话,红心送给我吧,找这不容易啊.
作者: jrjr    时间: 2008-7-2 07:39

很不错,以后看片可以对照来看了,谢谢分享啊。
作者: kobeyml24    时间: 2008-7-2 08:07

haha ,听声就行了,就别管是什么意思啦!
作者: loveqinqin    时间: 2008-7-2 08:16

我原来只会一句“亚美爹”。感谢楼主,以后可以边看片边学日语了。
作者: xuekang25    时间: 2008-7-2 08:58

看到了这些还能长点知识啊,楼主有心了啊,谢谢楼主了啊。
作者: min8674    时间: 2008-7-2 09:10

乍一看,还真是这么回事,哈哈,以后看片大概知道MM是啥感觉了
作者: junkboy    时间: 2008-7-2 09:32

看av都需要学问了
知识就是力量啊!感谢楼主费心整理,赞!
作者: antspring    时间: 2008-7-2 09:41

长知识了,以前听声音就挺爽的,现在知道什么意思了,看起来更有味,楼主人才啊。
作者: 20092983    时间: 2008-7-2 09:55

说不定日本政府就是用A片来普及日语的啊,哈哈!
作者: kmdxsl    时间: 2008-7-2 10:24

楼主厉害啊,我也才知道两个而已啊。受教啦
作者: leyhfk    时间: 2008-7-2 16:07

有意思,长见识了,多谢楼主,收教了.还有吗?干吧爹.
作者: tmxk119    时间: 2008-7-2 16:32

看了楼主的介绍,小弟长见识了,这对将来看片有很大的帮助,感谢!
作者: nikita9527    时间: 2008-7-2 16:38

依次是 止めて 気持ち 痛い 行く そこ 放して はつかしい あたしの奥に もど 后面三个拼音不太对 ha.tsu.ka.shi.i 和mo.do mo.do
这都是自己拼的 有错误请指出~ 我也是刚学了点儿
音译害死人的~~ 其实看AV的时候能学点日语也是挺好的嘛
作者: q5858990    时间: 2008-7-2 19:43

真是信息大爆炸的时代`连激情的时候都要有学问啊`汗`
作者: 若者如尘    时间: 2008-7-2 21:52

楼主真是雪中送碳啊,一直以来都想知道那些女优都喊些什么东东,今天是长了知识了,谢谢,谢谢啊.
作者: zhml1201    时间: 2008-7-6 09:03

呵呵,看来我也要认真学习点日文了,回头操个日本妞,我爱国!
作者: 51535518    时间: 2008-7-6 16:43

不错,学到东西了,不过楼主的日语水平一般,有待于加强!红心送上,以资鼓励!
作者: mygod123    时间: 2008-7-6 18:42

搂主太厉害了,以后可以对照来看了,起码知道说什么了阿
作者: fengchen163    时间: 2008-7-7 18:35

楼上的朋友
我觉得你们学学日语就OK的啊
是不是的
作者: soulblade1916    时间: 2008-7-12 11:53

长见识了 以后可以对照一下 学习中。。。。
作者: HaoPi    时间: 2008-7-12 15:36

不错不错,多少还是学到了点东西.虽然有些已经知道了,不过还是感谢楼主哈!
作者: slashosaka    时间: 2008-7-12 15:44

你看上去很变态啊!!!!!!!!!!!!
作者: plutofaint    时间: 2008-7-12 16:29

楼主厉害,一般也就知道第一个吧, 受教 还学了点日文
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-12 17:38

哈哈,看片玩游戏都知道了,还能向女伴炫耀炫耀,多谢!
作者: newnew-user88    时间: 2008-7-12 18:42     标题: 学习有好处

楼主实在高呀,是不是学日语的哟,这个都能搞出来,利害
作者: 高拔    时间: 2008-7-12 18:45

AV日语扫盲,确实不错,以前只知道听声,不知道什么意思
作者: 70992haha    时间: 2008-7-12 18:48

以前看片时,大多数都是呀没爹,现在那些新女优样子有了,叫也厉害了,全部都叫爽死了,看得出时代年轻女孩的解放程度哦.
作者: simplelove    时间: 2008-7-12 22:36

我看紫彩乃经常喊的一句话就是“给母鸡。。。。。。。“呵呵
作者: wala9988    时间: 2008-7-12 22:40

看片子经常听到这些声音,就是不知道什么意思,这下都清楚了
作者: teklogix7525    时间: 2008-7-19 22:31

这样的经典一定要好好下了收藏的,美女就是美女,胸大毛多,水旺!
作者: euler557    时间: 2008-7-19 23:37

听声就行了,就别管是什么意思啦!我也才知道两个而已啊
作者: icebb    时间: 2008-7-21 15:21

我靠,终于学会了,楼主真是大好人啊,还有其他的吗
作者: winson08    时间: 2008-7-21 17:31

好帖啊,学习了。以前总不知道她们说的是什么,现在总算知道一点点了,呵呵
作者: SexInSex9999    时间: 2008-7-21 18:43

やめて
亚美爹没错,て在中间会音变

気持ち、发音也不对,正确的好像中文不好说明
作者: nmyg    时间: 2008-7-21 19:36

LZ說的那些我全部聽的懂...我真是墮落了阿
作者: hnhd9527    时间: 2008-7-22 07:29

不错,我好像听过几个的,支持!!!!!!!!!
作者: 一月づJan    时间: 2008-7-22 07:33

原来是这么回事啊!楼主以后可以尝试发个视频教程啥的.哈哈.
作者: migo715    时间: 2008-7-22 09:04

哈哈,看了以后发现片子里确实是这么说的,以前只知道个呀咩爹,现在又学会了几句
楼主太有才了
作者: shijie941104    时间: 2008-7-22 11:07

看日本片的时候懂意思啦  跟过瘾啊 谢谢啦
作者: 7758033    时间: 2008-7-22 11:15

哈哈 有意思啊
楼主你太有才了
你是学日语的吧?
作者: wando2008    时间: 2008-7-23 14:57

其实听声音挺好的,有时候知道了什么意思,就会发现她们的叫声是多么的假。
作者: xuwenjie    时间: 2008-7-23 16:38

哈哈,支持楼主啊,又给我们这些狼友长知识了呢
作者: exitsun1989    时间: 2008-7-27 05:35

专家 绝对的专家  哈哈  谢谢阿  很专业
作者: ttjve    时间: 2008-7-27 09:20

长知识了,以前听声音就挺爽的,现在知道什么意思了,看起来更有味,楼主人才啊
作者: 枪闪闪    时间: 2008-7-27 09:43

楼主有才哇
小弟实在是佩服
还有没有了啊
mo.ttto.mo.ttto
作者: nodbao    时间: 2008-7-27 16:30

以前亚美爹多,现在基本变可莫期了,女优们越来越放得开了
作者: x2001911    时间: 2008-7-27 20:39

o(∩_∩)o...哈哈
可是说楼主的帖子很用心啊
我留意了下 基本是这样的声音哈
作者: hys12345    时间: 2008-7-30 21:55

语言总结也很重要啊,希望多多学习,楼主再多分享点
作者: awe110    时间: 2008-7-30 22:14

学习了啊
作者: rone0424    时间: 2008-7-31 10:03

安逸哈,以后看片的时候可以边看边学外语哈,呵呵
作者: tqs5248046    时间: 2008-7-31 10:13

很好很强大的贴~看来学日语还是有好处滴,看AV不用翻译了...
作者: sislehaha    时间: 2008-7-31 15:23

知识爆炸得年代,什么都得学,十分得感谢楼主,学到了书本上永远学不到得东西。
作者: vieri413    时间: 2008-7-31 16:35

不错啊!原来看到宪哥"以太","以太"的发骚!还不太懂,现在完全明白了!谢谢老大!老大,学日语的吧!这回学以致用了!
作者: zhangshmily    时间: 2008-7-31 18:24

很不错,以后看片可以对照来看了,谢谢分享啊!!!
作者: mango2008    时间: 2008-7-31 18:28

长见识了,能不能再多发点,让我们系统的学习一下!
作者: ybybz    时间: 2008-7-31 18:45

楼主你太有才了,看A片的同时还长了学问,小弟佩服!有空多赐教!
作者: sevtyjane    时间: 2008-7-31 20:42

哈哈 看的出来LZ是个非常认真和细心的人啊 这个都能说得这么详细 非常感谢分享
作者: lidonghaiok    时间: 2008-7-31 22:23

这下算长见识了,日本话真难听的懂,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2