标题: [经典] aHDult.com | 3 PUSSIES [打印本页]

作者: laoli    时间: 2008-7-1 18:31     标题: aHDult.com | 3 PUSSIES

[無碼] [歐美] [HD MKV 1080p/1.80GB]aHDult.com | 3 Pussies | 1080p
【影片名稱】: aHDult.com | 3 PUSSIES | 1080P
【影片格式】:H.264
【檔案大小】: 1.80G
【播放时间】:42 Mins
【檔案類別】: 无码  1080P高清  16:9  1920x1080
【種子期限】:5-10天  保证最少5天
【音效格式】:AAC

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

附件: 18P2P_ahdult_com_3pussies[happyy2k@18p2p].torrent (2008-7-1 18:31, 20.63 KB) / 该附件被下载次数 309
作者: 色军二也    时间: 2008-7-1 18:58

楼主发的片子很经典的,我特喜欢看女同片了,收下了
作者: hlj33333    时间: 2008-7-1 19:10

太好了,女同片子,我最喜欢的,哈哈,

谢谢楼主发片.
作者: maogrong    时间: 2008-7-1 19:32

女同片不错,大力支持发布高清,谢谢楼主无私分享。
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-7-1 20:02

我貌似看到把拳头放到BB里的了,现在拳交怎么这么流行?
作者: salading    时间: 2008-7-1 20:05

在我看来高清就是小容量硬盘的客星,AV美女的屁股大,也要求你的硬盘大 !
作者: aarongao    时间: 2008-7-1 21:02

支持楼主,有脱衣舞表演的吗,谁有请上传,谢谢了。
作者: cxqy    时间: 2008-7-1 23:54

穿着这么性感的网袜进行拳交,这类型的蛮和我胃口的!
作者: 199619991996    时间: 2008-7-2 00:39

看预览图是个女同片子,表示一下感谢吧.不过这三个女的挺漂亮倒是.
作者: xzj925    时间: 2008-7-2 02:17

丝袜美女女同我的最爱啊!好片子啊!感谢!支持!
作者: lmt22    时间: 2008-7-2 16:32

美女拳交 果然是好帖
謝謝大大讓我們都有好片能看~
看女優又美又風騷  性感狂野又開放
身材火辣 翹臀豐滿 美腿修長 姿勢性感撩人
同時把拳頭放進別人b裡
鹹濕火辣 非常养眼呀
趕緊去下載
作者: booon111    时间: 2008-7-2 17:44

楼主发的片子很经典的,我特喜欢看女同片了,收下了
作者: gffx5200    时间: 2008-7-23 11:29

HD的片子不管怎么样都要支持的,楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2