标题: [经典] 超级AV新星--速水ひかる [打印本页]

作者: 不回贴天王    时间: 2008-7-1 12:51     标题: 超级AV新星--速水ひかる

影片名稱︰     Red Hot Jam Vlo.22 グラドル : 速水ひかる
[製        作]︰     Red Hot Collection
[出演女優]︰     速水ひかる
[発  売  日]︰    11/14/2007  
[影片大小]︰    702mb
[影片格式]︰    avi
[影片時間]︰    約 120 分.
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   超新人女優(见预览图)
[內容介紹]︰   见预览图
[開放時間]︰   均可
[有  效  期]︰    3天
[驗證號碼]︰  5f21e385adccfd4e64c2907fe056118e8f0379a2
[影片預覽]︰

附件: mc1692%40六月天空%4067.228.81.185%40RHJ-022+速水.torrent (2008-7-1 12:51, 32.93 KB) / 该附件被下载次数 4046
作者: bestli    时间: 2008-7-1 13:24

不愧是超级新星哦,妹妹很甜美的样子,身材也丰满,又有一双勾人的眼神,支持楼主发片!
作者: 一粒微尘    时间: 2008-7-1 14:02

真的是新星啊!一个不错的女优,身材脸蛋还有线面太好了!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-1 14:50

被颜射的那一张图,非常象林嘉欣哦!非常漂亮!
作者: jbs6677    时间: 2008-7-1 15:10

长的甜甜的样子,皮肤白白的,BB干干净净很是讨人喜欢。红心支持!
作者: bamboo519    时间: 2008-7-1 15:20

很是清新得美女啊,大夏天看看这样的片子很爽啊!
作者: C4EH    时间: 2008-7-1 16:15

皮肤很白,笑容很甜,胸脯很挺,很美丽的女人,很精彩的片子.谢谢
作者: 88046225    时间: 2008-7-1 18:52

很漂亮的美女,身材不错,脸蛋也够可爱,皮肤特白嫩,值得一品。
作者: geyeh    时间: 2008-7-1 19:16

這是最近看過最正點的女優~太令人興奮了~
作者: ghost5555    时间: 2008-7-1 19:20

有巨星潜质,咪咪大,眼神够勾人。红心送上。
作者: 采花浪子    时间: 2008-7-1 20:32

这个妹妹的眼睛好勾人 身材好丰满 我喜欢
作者: 爱的空气    时间: 2008-7-1 23:17

速水MM给人的感觉很清爽,也很诱惑具有感染力杀伤力也很大,看到她的片子好像给人一种夏天永远在你身边一样
作者: mengfeiying    时间: 2008-7-1 23:27

这小妞够嫩够纯 还是个新人啊 以后肯定前途广阔
作者: ccsky2002    时间: 2008-7-2 00:45

还是年轻好啊,MM的嫩B看的,就是让人心旷神怡。
作者: timcao    时间: 2008-7-2 01:37

这个片子唯一的遗憾就是没有内射,还是谢谢楼主!
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-2 10:36

这个女好美啊  我以前有过 不过是小尺寸的  现在终于有大的了 还要感谢楼主你啊
作者: 7161602    时间: 2008-7-2 13:57

很漂亮的女人我喜欢 谢谢楼主 给给你个红星做奖励
作者: skyrift    时间: 2008-7-2 18:44

这女的好清纯。笑起来好可爱。
把人魂都勾累 身材又那么好。皮肤白白的。奶头黑黑的。
哈哈。
作者: 13086419    时间: 2008-7-2 19:20

很美的一个女优,谢谢楼主的美片.小弟红心送上!
作者: nongshanquan    时间: 2008-7-2 20:58

绝对值得一看,好久没有看到这样好的新人啦,红一个
作者: knight927    时间: 2008-7-8 23:47

图片好像挂了,下来再看吧,我正在学习发片呢
作者: amao979    时间: 2008-7-24 08:52

实在太漂亮的女孩了
口交,我的天啊,太美了
作者: zyhwh    时间: 2008-7-29 23:27

看到过预览,很不错,好看,很嫩,不过这个帖子图挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2