标题: [超级搞笑]大学四年食堂“战利品”展示 [打印本页]

作者: woailele    时间: 2008-6-28 16:20     标题: [超级搞笑]大学四年食堂“战利品”展示

(1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指;

(2)瓢虫一只,七星的,我仔细数过;

(3)草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里;

(4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻过来一看,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!!

(5)包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了;

(6)豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用;

(7)其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟,馒头飞向台湾岛

总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。
作者: chencao    时间: 2008-6-28 16:48

太恶心了,特别是那个蚯蚓的
吓人
不过挺搞笑的
这是看过的食堂系列的不错的版本
作者: 尛Bobo    时间: 2008-6-28 16:49

現在的飯堂沒有這么差吧!太離譜了吧。我的學校不錯啊
作者: spiners    时间: 2008-6-28 16:51

我们学校的食堂没有那么夸张,但包子的那一条绝对是有的,一口咬不到馅,再一口咬过了
作者: sunmengren    时间: 2008-6-29 23:06

顶楼主,支持dddddddddddddddddddd
作者: tony6666    时间: 2008-6-29 23:10

楼主在什么学校啊?敢报上名来吗?难道现在的大学的食堂都 是这个样子吗
作者: ftl031548    时间: 2008-6-29 23:25

我也上过大学,没有那么夸张的饿。
有时候一些情况还是有的
作者: jsb0007    时间: 2008-6-30 00:14

搞笑,不过应该不会那么夸张.必竟人家学校是负责任滴.
作者: upandla    时间: 2008-6-30 07:56

大学食堂一般都是领导的亲属承包,当然里面什么都有了
作者: akaztec    时间: 2008-6-30 08:44

食堂确实不是什么好地方,而且还有点垄断性质。
作者: 34ww    时间: 2008-6-30 12:06

有同感啊,虽说有点过,但是这的确是存在的,你只不过是没看到他们在洗菜,要是有看过的话,我看你都不敢吃了
作者: etjack    时间: 2008-6-30 12:25

不错.我们进大学校的食堂也是探险.我还吃出过水瓶塞子.
作者: huhusex    时间: 2008-6-30 13:02

我也上过大学,没有那么夸张的饿。
有时候一些情况还是有的
作者: tortoise614    时间: 2008-6-30 15:57

第5点,也就是包子的那一则笑话,实在太真实了,可能在学校里最常见的,最普遍的就是这一条了,天下的校园食堂皆黑心啊。
作者: caibaozi    时间: 2008-6-30 17:41

现在的大学食堂没有这么不卫生的了 只是价格让人受不了
作者: 特流氓    时间: 2008-7-2 14:28

包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了

这个搞。乐死我了。
作者: bingshui    时间: 2008-7-2 21:46

俺也吃过食堂,不过俺不拿食堂的豆腐打架,俺用它垫桌脚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2