标题: [乱伦] 近親相姦 粘液交母と子 椿早紀 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-6-27 13:52     标题: 近親相姦 粘液交母と子 椿早紀

近親相姦 粘液交わす母と子 椿早紀
発売日: 2008/06/05
収録時間: 120分
出演者: 椿早妃
シリーズ: 近親相姦(タカラビジュアル)
メーカー: タカラビジュアル
レーベル: ALEDDIN
ジャンル: 熟女 近親相姦 単体作品 騎乗位 デジモ
品番:18sprd189
大小:1.17G
影片格式:AVI
验证代码:2e173a9a7ebd02d7d1b13e130629cc80f2f9d784

ゆとり教育が生み出した弊害を描き出す近親相姦エロドラマ!答案用紙とガビガビのパンツを息子に差し出し叱り付ける母・早紀。屈辱を受け、今まで抑えていた感情を爆発させた息子は、母を凌辱してしまい…。

附件: ssss1111@粘液交母と子 椿早紀.avi.torrent (2008-6-27 13:52, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 7667
作者: joejoe415    时间: 2008-6-27 13:57

乱伦的够刺激!楼主发贴辛苦了,先感谢再下载!
作者: luqinbin    时间: 2008-6-27 14:03

嗷嗷喜欢近亲啊 谢谢楼猪的帖子 希望以后更多
作者: gloo518    时间: 2008-6-27 14:25

近亲系列的,还是个新人出演,真是不错啊。
作者: gaoqiang520    时间: 2008-6-27 14:41

女人奶子看起来很不错,喜欢这样的近亲片子!
作者: liumiaolang    时间: 2008-6-27 14:55

我喜欢这个熟女的样子,确实这女的奶子不错。
作者: owen2020    时间: 2008-6-27 15:21

怎么下到百分之十就不能下了,是没做好???
作者: sisiwu123    时间: 2008-6-27 15:58

7楼的不懂就不要乱喷,文件刚发,还正在上传中。真是打击别人发片的积极性。
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-6-27 16:05

风骚的熟女,很有气质,身材也不错!,谢谢大哥的分享了啊!
作者: nbqbf130    时间: 2008-6-27 16:12

很喜欢近親相姦系列的片子,谢谢楼主分享,
作者: jamespon    时间: 2008-6-27 16:17

原来是个新人,难怪我说没见过她,身材挺好啊,够熟啦!谢谢楼主!
作者: zdh2543    时间: 2008-6-27 17:22

很喜欢这个系列的片子,熟女的身体很有诱惑力啊
作者: 色之龙    时间: 2008-6-27 18:09

以前没见过这个人母,不知道她的床上表现如何!
作者: awan13    时间: 2008-6-27 19:31

乱伦最是精彩,就是女优老了点,但我还是喜欢类型
作者: yizhie    时间: 2008-6-27 20:04

小日本的乱伦片子陈出不穷,也代表了小日本人性道德的缺失,反映出在日渐竞争激烈的日本社会的人们缺少关爱,只有在母亲般的熟女身上发泄性欲找到安宁!
作者: suntaosuntao    时间: 2008-6-27 21:37

新人熟女,看看介绍很吸引人的,送给楼主红心了。
作者: scent    时间: 2008-6-27 21:45

感谢楼主发片,这个熟女的片子没见过长相挺风骚的,应该不错。
作者: andy1984    时间: 2008-6-27 21:49

虽然这个熟女右0岁了啊,可是看起来胸部还是很舰艇啊,很喜欢啊
作者: luoke616    时间: 2008-6-27 22:03

是新人吗?没看过,还可以.操尽日本女人!支持
作者: 小猪猪    时间: 2008-6-27 22:15

这个女优的片子没见过哦.是不是新出道的.日本的A片产业很景气的嘛.新人不断!
作者: sheep29    时间: 2008-6-27 23:01

看上去不错嘛,不过这个女人的乳头有点不好看。
作者: raycheung    时间: 2008-6-27 23:05

难得有新人拍片喔,不过质素非常一般,好女优难求呀
作者: tonysa    时间: 2008-6-27 23:39

40岁熟女还是我第一次下,希望女优漂亮,我觉得应该比年轻女优表现得更真实
作者: jjwp    时间: 2008-6-27 23:57

女优的年龄看起来应该比40岁多,奶子松的厉害了
作者: 叹息之墙    时间: 2008-6-28 09:35

感谢楼主把新乱伦片发出来. 不过 本人还是比较期待:根元纯和君嶋かほり的乱伦片.希望楼主能把她们2个人的乱片发出来. 在这里谢谢了
作者: aaa1860    时间: 2008-6-28 10:29

看上去不错 还没下过这个女优的片子 下来看看  楼主加油 谢谢
作者: dxj630    时间: 2008-6-28 13:11

近亲系列的片子是最爱,怎么能不支持呢,谢谢楼主的无私分享!
作者: 色之龙    时间: 2008-6-28 13:47

我就是喜欢近亲乱伦的片子,这样的片子才刺激!
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-6-28 14:16

巴兄,你又来了,真是好片子。希望在无码区多多出现巴兄的身影。
作者: ooi33    时间: 2008-6-28 16:26

谢谢楼主的分享! 这女的看起来好象还蛮不错.
作者: sibe36n    时间: 2008-6-28 16:45

看过这位熟女的片子,感觉好会叫。还有里面的男优在多部熟女近亲片中都出现过。是不是专业户值得怀疑。
作者: djyzyc    时间: 2008-6-29 00:17

我最喜欢这类型的片子了.好象有情节,谢谢楼主发片了.
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-29 00:34

还是乱伦的刺激~熟女有气质,看看怎么样先~谢谢楼主!
作者: joason    时间: 2008-6-29 00:35

这个系列的片子总是有邪邪的诱惑气息,就因为是禁忌的题材,才让更多的人喜欢,正所谓偷不如偷不着啊
作者: optdr    时间: 2008-6-29 12:54

普通母子是交尾不起來的,不過變態的小日本有甚麽幹不出?這位媽媽還不錯!
作者: haha0209    时间: 2008-6-29 19:05

我发现熟女系列里的男人都是那两个啊,真是幸福!
作者: kzgxc    时间: 2008-6-30 19:26

看起来有点故事情节嘛,女优也不错,谢谢楼主发片
作者: yhx7858    时间: 2008-6-30 22:06

这个女的 不错,身材也行,故事情节好象也不错。
作者: 你们    时间: 2008-7-4 13:43

不错的奶子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢了
作者: cyvm    时间: 2008-7-5 14:35

很喜欢近親相姦系列的片子,谢谢大哥的分享了啊!
作者: benjamin3000    时间: 2008-7-8 11:07

有味道的一个熟女,身材也很好,喜欢近亲的片子.
作者: wq1987    时间: 2008-7-8 21:41

近親系列的片子我是非常喜欢的,感谢楼主的辛苦发片啊。
作者: he8jing    时间: 2008-7-9 16:37

感谢楼主发有中文字幕的片子,严重支持一下。
作者: feiying5    时间: 2008-7-9 17:35     标题: 喜欢

这个女优一看就是历尽沧桑 性经验丰富型的
再加上正处于虎狼之年 这种女人最容易搞上手了
作者: he8jing    时间: 2008-7-9 17:42

这么淫荡的女优,可惜没有拍个无码片让我们看看,只能纯支持了。
作者: zbzgxgt    时间: 2008-7-9 19:08

甜美的母亲,淫荡的乱伦,我的最爱,支持楼主发片,谢谢!
作者: nevertheless    时间: 2008-7-9 19:44

好片!希望能够早日看到带中文字幕的版本
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2