标题: 牛人用电脑都是这样保护隐私的(图) [打印本页]

作者: daibab    时间: 2008-6-27 13:05     标题: 牛人用电脑都是这样保护隐私的(图)

作者: scv6    时间: 2008-7-1 17:16

拿毛衣罩到头不怕缺氧?电脑散热不良可是要爆炸的呀
作者: guochuan    时间: 2008-7-1 23:54

好啊,我明天就叫我女人给我织一件,这样就不怕密码被盗了。!!
作者: chifana    时间: 2008-7-3 11:06

厉害呀,又学了一招啊!我要试试,以后终于可以正大光明的看片了
作者: niechao    时间: 2008-7-5 19:37

建议一下,应该用黑布,毛衣上有很多小孔,很容易透光的。
作者: lansekuanbao    时间: 2008-7-5 22:52

原来,原来是这样保护隐私和电脑的?牛,真的是牛人啊,
作者: rainleelee    时间: 2008-7-5 23:19

原来如此!莫非老外都是这样玩电脑地???哈哈哈!
作者: wanzhaorui    时间: 2008-7-6 03:22

他们在里面偷偷的干什么啊!我好想知道啊?
作者: zxlsam    时间: 2008-7-6 05:36

哈.这样看有放大的作用.而且可以防止隐私.不知道是不是日本生产的
作者: gsllwq    时间: 2008-7-6 10:26

简直是搞笑,也真有这样的人,真是林子大了什么鸟都有啊。
作者: guanyunge1    时间: 2008-7-6 15:01

哈哈!他们是不知道现在有多热哦,这样还不热死!
作者: 鬼见愁    时间: 2008-7-6 15:03

太强了,长知识,我也去弄件毛衣套上,保护自己的隐私
作者: 951120    时间: 2008-7-10 12:57

还有这样保护隐私的,领教了,改天咱也试试去,呵呵
作者: wht07    时间: 2008-7-10 13:20

呵呵,这都是谁想的,不过找一件能把电脑和头都套上的大毛衣也不易。
作者: abcd_zzz    时间: 2008-7-10 13:49

这么搞肯定要热死了,现在的笔记本发热量都很大的
另外,看到这种毛衣包头的,就有一种上去敲他(她)脑袋的冲动
作者: liurongyun    时间: 2008-7-10 14:29

没有必要这样吧,呵呵,一般也没有人去看别人在干什么
作者: 莫浮云    时间: 2008-7-10 17:02

呵呵!经典!就是不知道热不热啊?佩服!都是高手!
作者: ①嗰亼啲天涳    时间: 2008-7-10 17:53

现在的电脑 真金贵都穿上了衣服 哎 不怕热的慌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2