标题: [国产] 台灣酒店漂亮妹妹做愛實錄 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2008-6-27 11:33     标题: 台灣酒店漂亮妹妹做愛實錄

【片名】:台灣酒店漂亮妹妹
【片長】:1小时02秒
【格式】:WMA / 320*240/ 521MB
【尺度】:無碼
【女優】:陳淑羭做愛實錄
【片商】:皇冠發行
【字幕】: 無
【种子限期】:有种就撤,有时不定时补种
【内容介绍】:自己下載看內容
【图片预览】:图片连接

附件: 台湾酒店漂亮MM.torrent (2008-6-27 11:33, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 5966
作者: weeeeeee    时间: 2008-6-27 11:37

貌似年龄有点   题目很```````
纯支持
作者: CAO0891    时间: 2008-6-27 11:50

新片还是国产不知好不好看不过还是要支持过产的
作者: zhuhouyiqu    时间: 2008-6-27 12:22

老片吧..名字我忘记敢..不过坛子里发过几次了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-27 13:09

这是台湾黛比,非常漂亮,我都有收藏她的片子!
作者: 活得精彩    时间: 2008-6-27 18:09

她很漂亮的我看过她的短片视频真是很棒的片子
作者: tomjerry6789    时间: 2008-6-27 18:12

不错,台湾也是中国的,先下来看看,很漂亮!
作者: linzheng1017    时间: 2008-6-27 18:22

这个应该叫漂亮嫂子  女的是挺漂亮的  不过MM的年纪过去啦
作者: 天天天    时间: 2008-6-27 18:23

看预览图片影片应该不错,本打算下的,但根据楼主提供的信息好像影片的尺寸太小,仅为320×240,考虑分辨率太低清晰度受影响,纯支持一下,谢谢楼主发帖。
作者: lxg0018    时间: 2008-6-27 18:35

不错啊,台湾现在也有这么专业的MM拍片了,下个来看看
作者: 74810    时间: 2008-6-27 18:40

谢谢发片,男女都漂亮可爱,此为少见的梦中之物,难得啊!
作者: hubilie    时间: 2008-6-27 20:28

这个可是老片子了,几年前就看过,他们两拍了一个系列呢
作者: yufei111    时间: 2008-6-27 21:27

是老片l了,不过女孩确实不错,极有味道,就是不喜欢那个男主角,怎么看也像一只恶心的鸭子,
纯支持了
作者: ghostzl01    时间: 2008-6-27 21:39

国产的一定要支持,只是不知道有没有精彩的国语对白,感谢楼主分享
作者: huuven    时间: 2008-6-27 22:00

这个台湾的以前看过她其它的片,不错,这个还没看过,支持一下,感谢楼主提供。
作者: 215071174    时间: 2008-6-27 23:18

不错啊真的是满经典的看的心理发养啊,女的漂亮
作者: flat    时间: 2008-6-28 08:40

国产片还是要支持的,但是身材不好就纯支持了,谢谢楼主。
作者: dongling    时间: 2008-6-28 09:48

国产片虽然还比不了日本的专业,但是能有自主品牌已经很不错了。
作者: zhucemm2    时间: 2008-6-28 20:35

黛比小姐的片子我基本上已经收集齐了
这里只是很真心地支持你发片
黛比还是一个很不错的系列,她那还有一些羞涩的真实的微笑让片子更加生动和生活
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-28 22:52

女的看起来还是很不错的 支持国产 希望国产的拍的越来越好
作者: snowmen_1984    时间: 2008-6-29 00:46

的确是美女,很嫩啊。皮肤好白,屁股很好看,谢谢了
作者: zpjl    时间: 2008-6-29 15:47

看图就觉得很好了,台北的片子.谢谢楼主发这么好的影片!
作者: 76909608    时间: 2008-6-29 16:04

这个女人的片子已经看过好几个了,
是个小骚货,没事可以搞一下,不过男主角总是那个,
建议换个大黑鬼和她弄搞一下估计卖点能不错!
作者: 蓝水晶    时间: 2008-6-29 17:45

这个是台湾黛比系列片中的一部,黛比算是台湾A片主角中比较漂亮的一个,身材很好。好像每次的男主角都是同一个人,她的唯一遗憾就是叫床声音不够大,表现也不够淫荡。似乎不太投入或者是说不太自然。被干到高潮的时候都没有特别的感觉。
作者: xixichao    时间: 2008-6-30 22:45

台湾现在也有很漂亮影片内容也很丰富,强烈支持下载.谢谢楼主
作者: ssjsnb    时间: 2008-6-30 23:25

支持国产片,虽然女主角长的不好看,男主角不像老外啊?
作者: gbsx123456    时间: 2008-7-1 16:18

这是台湾叫黛比系列中的一部,很精彩的,谢谢楼主
作者: mengfeiying    时间: 2008-7-1 23:41

这个女的拍的片子以前看过不过这片子还是没看过的下来看看
作者: no1freeboy    时间: 2008-7-4 19:45

台湾黛比,不错的!比较淫荡!我喜欢!哈哈^_^
作者: 421005    时间: 2008-7-10 12:06

以前看过他两个在楼梯上的片子
谢谢楼主
辛苦了
作者: fr637174    时间: 2008-7-14 22:07

专业阿,台湾黛比拍得特别好看,谢谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2