标题: [经典] 宮下杏奈学生诱惑 [打印本页]

作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-26 08:56     标题: 宮下杏奈学生诱惑

【影片名称】:宮下杏奈学生诱惑
【影片大小】:358MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:39:08
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2ced8335daae37993dc7db84250fc4ec5ab8386e  
【种子期限】:有效期3天 每天中午12点至晚上8点,其余时候不定期补种,ADSL做种辛苦,请自觉留种!
【影片预览】:精品制作   无所不精
【图片预览】:种子内有清晰图片,图片打开较慢,请耐心等待!

附件: aUk5YWhkMTIxNDM5MjM2Ng.torrent (2008-6-26 08:56, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 1478
作者: psyche    时间: 2008-6-26 09:17

怎么看她都不像学生,应该去扮演熟女OL 之类的嘛
作者: jackx    时间: 2008-6-26 09:24

这个女的真是淫荡啊,我超级喜欢,谢谢了,我去下。
作者: jo56    时间: 2008-6-26 09:31

这个年纪了还扳可爱,看了感觉就有点怪怪的,不过女优长的不错
作者: jy100    时间: 2008-6-26 09:32

虽然打扮得像学生妹,长得也挺漂亮。但毫无疑问已经超越了学生的年龄!
作者: jackx    时间: 2008-6-26 09:33

引用:
原帖由 jo56 于 2008-6-26 09:31 发表
这个年纪了还扳可爱,看了感觉就有点怪怪的,不过女优长的不错
她就是熟女系的,年纪应该不到30,很淫荡的一个出名女优。
作者: cblxxy    时间: 2008-6-26 10:46

支持一下,长的一般,纯粹支持一下!楼主辛苦了!
作者: 66984636    时间: 2008-6-26 14:10

很喜欢学生类的片子,有这样的女学生,做老师的真的很幸福
虽然她的年龄可能已经过了学生时代,穿着学生装就是不错
作者: tiansuo    时间: 2008-6-26 14:28

这么老的女优还扮学生,也就是小日本才会有,唉,看起来那叫一个怪啊!
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-6-26 15:18

宮下杏奈应该说还是不错的,主要是做爱的表情是享受而不是痛苦,不像有的女优一做爱就像杀猪一样
作者: jbs6677    时间: 2008-6-26 17:13

虽然mm样子不怎么样,倒是多毛的BB很是让人喜欢。感谢分享,红心支持!
作者: bruce490    时间: 2008-6-26 18:27

她很熟吗?我感觉还可以啊,可能两种类型都能演吧
作者: wbhs    时间: 2008-6-26 18:39

非常漂亮的女优,而且很有气质,我看过很多她的片子,相当不错的,谢谢楼主发上来啊
作者: qiwujian    时间: 2008-6-26 19:31

宮下杏奈?长的还可以啊.很漂亮啊.支持楼主了啊
作者: cpx201314    时间: 2008-6-26 19:43

看起来还不错,谢谢楼主分享,下载了,期待你的下一贴
作者: jackx    时间: 2008-6-27 01:14

好多人说她不怎么样,我怎么觉得她好看那。
作者: killboy    时间: 2008-6-27 10:59

以前就看过宮下杏奈的片子,还是装女仆演的好
作者: xienie750204    时间: 2008-6-27 11:09

说实话,这女的长得不怎样,有点像男的,我就不下了
作者: markerkill    时间: 2008-6-27 11:13

美丽的日本女孩 怎么都是这么的淫荡啊 真是想不通啊
作者: SYMSWJ    时间: 2008-6-27 11:55

原来她还在拍片啊,前一阵网上盛传她自杀了.
作者: pass2006    时间: 2008-6-27 20:30

长相一般啊,不过演的还不错,看者有点意思
作者: jackx    时间: 2008-6-27 21:36

美女就是美女啊,果然不一样,我喜欢。谢谢。
作者: wt781008    时间: 2008-7-1 02:10

靠  小日还真弄得出  那么老了还来装学生  郁闷
作者: jijie    时间: 2008-7-3 12:06

8错8错 我很喜欢谢谢楼主   继续多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2