标题: [韩国] 韩国偷拍 [打印本页]

作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-26 08:51     标题: 韩国偷拍

[影片名称】:韩国偷拍   
   【影片大小】:117MB
   【影片格式】:RMVB
   【影片时间】:?
   【是否有码】:无码
   【下载软件】:BT
   【播放软件】:最好用暴风影音
   【特 征 玛 】:6a9fd2e85c55b4b578ad84a2be4db4295c7d3979
   【种子期限】:5天

附件: cHA3R2xwMTIxNDM5MTA0OQ.torrent (2008-6-26 08:51, 23.48 KB) / 该附件被下载次数 6554
作者: jackx    时间: 2008-6-26 09:25

看样子女人的身材不错嘛,这样的片不错,我喜欢。
作者: psyche    时间: 2008-6-26 09:25

偷拍的片子一般都是比较模糊, 不过看起来蛮真实的哦
作者: cuminside    时间: 2008-6-26 09:28

发现原来看过多多少少不下40部AMA10的片子,还是有很多没看过的,虽然现在就韩国AV发展趋势而言,Korean-Amature的势头已逐渐开始压制AMA10(Haja10、Haja11之类),但是AMA的经典之处正在于他的真实性,毫无表演成分的展示是使AMA系列深受我们喜爱的源泉
作者: duchunlai    时间: 2008-6-26 09:34

毕竟是偷拍的片子  模糊就模糊吧  贵在真实啊
作者: jackx    时间: 2008-6-26 09:36

引用:
原帖由 cuminside 于 2008-6-26 09:28 发表
发现原来看过多多少少不下40部AMA10的片子,还是有很多没看过的,虽然现在就韩国AV发展趋势而言,Korean-Amature的势头已逐渐开始压制AMA10(Haja10、Haja11之类),但是AMA的经典之处正在于他的真实性,毫无表演成分的 ...
不知道你说的到底是什么,最好解释下,学术性的术语太多了。哈哈。
作者: icqkk    时间: 2008-6-26 10:36

引用:
原帖由 psyche 于 2008-6-26 09:25 发表
偷拍的片子一般都是比较模糊, 不过看起来蛮真实的哦
偶也看不懂,哈哈`只知道韩国毕竟没有日本这么开放`
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-6-26 10:41

好棒的偷拍本人最喜欢这个版块大力支持辛苦了
作者: cblxxy    时间: 2008-6-26 10:54

哎呀,女的好漂亮啊,下下来看看,韩国,美女,辛苦楼主了!)
作者: daiyeqignian    时间: 2008-6-26 11:00

好美丽 的女人啊,真是让我渴望而不可及啊,谢谢楼主了。
作者: zhuhouyiqu    时间: 2008-6-26 11:43

看图有马就不下了.纯支持一下楼主...........
作者: lr11805004    时间: 2008-6-26 12:45

女的身材很赞,可惜脸看不清,模模糊糊的看着还不错。清楚点就好了。贵在真实
作者: mxw6666    时间: 2008-6-26 12:58

这种偷拍的片子也蛮好看的啊啊,有真实感,喜欢。
作者: gxw    时间: 2008-6-26 13:06

我也i喜欢偷拍的感觉是在用心的做爱不想起他的太假
作者: 423791030    时间: 2008-6-26 13:10

看起来挺真实的片子 估计应该不错的吧!支持楼主!
作者: jackx    时间: 2008-6-26 13:12

真实的片子是最不错的了,这样的片最让人喜欢了。
作者: 张琼    时间: 2008-6-26 13:20

似乎是美女可惜此类片子清晰度有限希望加强
作者: laomejinenao    时间: 2008-6-26 14:05

偷拍,有声音吗?韩国MM叫的比较真实,所以支持韩国货,谢谢
作者: tyw29    时间: 2008-6-26 15:04

很不错的片子,看惯了日本的,来个韩国的也很有味道啊。红心送上!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-26 15:34

偷拍的技术不是很好,太模糊了。不过下来看看先~支持你啦楼主!
作者: ppbbqq    时间: 2008-6-26 16:25

现在的技术真是高啊,兄弟太辛苦了,是个好东西。
作者: jiangjiao    时间: 2008-6-26 22:16

看着挺真实的,文件又小,先下了,支持一下啦,thanks
作者: wsw2002    时间: 2008-6-27 18:28

真的是偷拍的,太感谢你了,很长时间没有看到这样的片子了
作者: 香蕉熊    时间: 2008-6-27 20:16

韩国的偷拍系列不太常见,不过和日本的比较起来感觉更自然
作者: 8224    时间: 2008-6-27 20:45

楼主辛苦了!
偷拍的实在太少了!
强烈支持!
作者: xiaomonline    时间: 2008-6-27 22:04

可惜就是黑了点。看这女的还还算漂亮。谢谢楼主的提供。
作者: lotus2000    时间: 2008-6-27 22:08

偷拍可以从两个角度拍的么,感觉有点不真实,楼主的第一张照片时PRINTSCREEN的吧
作者: huuven    时间: 2008-6-27 22:13

这个偷拍虽然图片比较模糊,不过看内容应该还可以,下来看看,感谢提供,支持一下。
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-28 00:32

看不清楚女的啊不过最近比较喜欢韩国片子呵呵
作者: xuedaiba01    时间: 2008-6-28 01:33

怎么后面两张图都是男性的背影啊 ,呵呵,第一张女性还穿着衣服,不知身材如何
作者: dabbao    时间: 2008-6-28 02:58

看起来好像女主角还挺漂亮的啊,不知道韩国是不是都比较漂亮还是捡漂亮的偷拍呢
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-6-28 09:29

很不错的片子啊!还是内射,小姐的腿很好看,张的也不错!谢谢楼主了!
作者: hxjaaa    时间: 2008-6-29 23:01

以前下过了,是一个系列的,有5、6个呢。不下了,红心送上
作者: wool123    时间: 2008-6-30 15:20

就喜欢真实点的,不知道这部片子里面带不带声音的
作者: 2811436    时间: 2008-7-2 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

偷拍的片子一般都是比较模糊, 不过看起来蛮真实的哦,支持
作者: winzip123    时间: 2008-7-2 23:54

我喜欢这一类型的片,楼主还有吗?多多分享吧!红心送上。
作者: yuthache    时间: 2008-7-3 06:44

发的代价-!请重新阅读版规! 本人最喜欢这个版块大力支持辛苦了
作者: xtltxk    时间: 2008-7-3 14:55

不是很爽感谢楼主的贡献支持支持再支持谢谢
作者: fj3000    时间: 2008-7-3 16:38

片子很好,我前面已经看过了,回过头来感谢一下楼主....
作者: tsmf    时间: 2008-7-5 17:18

谢谢楼主了.女主角身材很棒........看了直流口水....
作者: 生命动力    时间: 2008-7-11 20:37

不错的片子,偷拍类一直很受淫友喜欢,尤其是韩国的美女更是到位!感谢楼主辛苦无私的奉献,红心送给你!
作者: dszsex    时间: 2008-7-14 16:51

看样子女人的身材不错嘛,这样的片不错,我喜欢。
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 03:35

不知道有没有声音,我喜欢有声音的偷拍片,先下了再说
作者: ezlf    时间: 2008-7-21 15:18

这种真实的东西最好了 现在的片子都太假太夸张了 看多了就失去了乐趣
作者: zhuizhuangde    时间: 2008-7-25 12:13

韩国,偷拍,从照片上看女的身材也好,绝了。很好很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2