标题: [经典] 人妻のいけない慾望 誘惑する5人の人妻 [打印本页]

作者: chineseboy2008    时间: 2008-6-25 09:07     标题: 人妻のいけない慾望 誘惑する5人の人妻

【影片名称】:人妻のいけない慾望 誘惑する5人の人妻た (小野今日子 松野ゆい 姫野りむ 星野いずみ 朝霧かすみ)(中文字幕)
【格式类型】:RM
【影片大小】:550MB
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:d31df527aa7b912bbe1f8462f207d0ed3519a4ee

如果兄弟们喜欢点支持我啊!我会继续为大家奉献好片!

附件: [CDOQH1214290307.torrent] CDOQH1214290307.torrent (2008-6-25 09:07, 45.38 KB) / 该附件被下载次数 3994
作者: kn15073    时间: 2008-6-25 09:17

要不是因为大部分的有码片格式太大,我还是很喜欢有码片的,LZ的这部片子就很好,少妇片,格式还小,收下了,送颗红心表示感谢。
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-6-25 10:01

最喜欢这个女优的片子了,成熟,性感,不容错过啊
作者: kfc2000    时间: 2008-6-25 10:06

很喜欢人妻系列的片子,这次还有5个极具人妻感觉的女优
样子身材都不赖
作者: gloo518    时间: 2008-6-25 10:16

这个系列的片子我是非常喜欢的,送上红心,期待楼主的下一次发片.
作者: weifeng131520    时间: 2008-6-25 13:01

真的是很不错的片子啊,支持楼主发这么好的片子给大家分享啊
作者: kennywong    时间: 2008-6-25 15:03

少妇片?这个片子很有点意思,支持楼主.谢谢楼主分享!
作者: cjnica    时间: 2008-6-25 15:59

5位漂亮的人妻出演 此片不下 更待何时 谢谢楼主
作者: a283233414    时间: 2008-6-25 18:08

松野和星野都是个人比较喜欢的女优 没想到她们还有出人妻系列的噢
  赶快下来收藏!
作者: 2587410    时间: 2008-6-25 19:13

好东西······················
作者: luoke616    时间: 2008-6-25 21:05

又是人妻,太好了,咪咪真合适,比例很好,叫声不知道爽不
作者: 2756    时间: 2008-6-25 21:07

很喜欢人妻系列的片子,支持楼主.谢谢楼主分享!
作者: banang37928    时间: 2008-6-25 21:38

人妻系列我一直都在追看。觉得比较刺激。嘿嘿。期待楼主下一贴
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-26 00:04

非常喜欢看人妻系列的,特别是美女的,一定要看看先。支持你啦楼主!
作者: wangjiantony3    时间: 2008-6-26 00:18

只看图就让人觉得很赞了,楼主多发点这样的
作者: zybgt    时间: 2008-6-26 11:52

感谢淫荡的小日本,出了这么一系列美人人妻系列,希望再接再厉继续挖掘日本人妻资源。感谢楼主能及时发片。
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 18:26

女的身材真好啊,红红的小穴真让人眼谗,能有机会日一次,少活十年也情愿。
作者: fjds007    时间: 2008-7-26 14:51

看图片的这位女忧是不错啦,总共5位美女,不知道其他人长得如何?不管啦先送颗红心表示一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2