标题: [经典] 看起来很嫩的妞 [打印本页]

作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-25 01:51     标题: 看起来很嫩的妞

【影片名称】:看起来很嫩的妞
   【影片大小】:155mb
   【影片格式】:RMVB
   【影片时间】:0:37:0
   【影片精度】:清晰
   【是否有码】:无码
   【下载软件】:BitComet1.02
   【特 征 码】:ee2dca94276dd1072b419ee48fa24ca39e90afb7  分块大小: 256 KB
   【种子期限】:3天以上
   【影片预览】:

附件: WmZSM2U1MTIxNDA2Mjc2NQ.torrent (2008-6-25 01:51, 17.39 KB) / 该附件被下载次数 1068
作者: m1119    时间: 2008-6-25 02:03

不清楚,我要批评楼主了.照片里哪个逼上红的是什么?
作者: jackx    时间: 2008-6-25 02:13

这个女的很青春啊,我喜欢谢谢贴主了,赶紧去下。
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-25 02:22

引用:
原帖由 m1119 于 2008-6-25 02:03 发表
不清楚,我要批评楼主了.照片里哪个逼上红的是什么?
你说的那个按片子里的解释就是破处,处女的血,到底是不是真的处女就不得而知了。
作者: zxh7711    时间: 2008-6-25 05:48

所谓破处是假的。岸田小雪来经做爱,老片了。
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-25 08:03

楼上的认识这个女的?是不是老早以前的片子了?清晰度较差的
作者: duchunlai    时间: 2008-6-25 09:16

5楼兄弟是正解啊  确实很老的片子了
不过MM的感觉倒是不错啊
作者: 26012466    时间: 2008-6-25 09:18

确实很嫩呀,才10几岁的吧.哈哈.我喜欢这片子
作者: jiabaohao    时间: 2008-6-25 09:43

最后一张图是怎么了?操出血了吗?难道还是个小处女?
作者: jbs6677    时间: 2008-6-25 10:04

图中mm出血了是不是,难道是处女。收藏了。感谢分享,红心支持!
作者: Drag    时间: 2008-6-25 10:28

樣子看起來真的很嫩,不過沒她清晰的圖,總的來說還是不錯@!
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-25 10:48

引用:
原帖由 zxh7711 于 2008-6-25 05:48 发表
所谓破处是假的。岸田小雪来经做爱,老片了。
的确她的片子我是看了不少,现在觉得此片处女可能性非常的低,可能性更大的就是经期。
作者: jeepoooo    时间: 2008-6-25 11:57

操出血了吗?难道还是个小处女?收藏了。感谢分享,红心支持
作者: hys12345    时间: 2008-6-25 12:04

看着象破处,不知道真假,赶紧下了看看,谢谢楼主
作者: xiaoxuan88    时间: 2008-6-25 12:15

怎么看着好像有血呢?难道说是处女吗?还是太猛干出血的?
作者: zbjyj    时间: 2008-6-25 13:04

真的假的啊?小日本也有处女?没想到,估计是大姨妈来的时候拍的···
作者: 125485304    时间: 2008-6-25 13:13

是位小美人,图中她把脚向上那个姿势看得我心里痒痒的。
作者: jackx    时间: 2008-6-25 14:21

是处女啊,太好了,不管是真的还是假的,看起来就舒服。
作者: abctt    时间: 2008-6-25 16:20

不管是不是破处,那血怎么好象是番茄浆一样的!女的看着不错的。漂亮就行,处不处的我们看着光眼热也没有办法,还不大被片子里的那个男的搞来搞去的饿。我们也是干急的。女的看着好白,相貌也很清秀啊,不过乳房好象不是太大,发育的不好还是年龄偏小的饿缘故,  那就不得而知了。日本的片子说实话破初的不太多,我觉得正个日本就没有处女,怎么去破处!都被自摸摸破了。所以没有处女。
倒数第二张图片看在和倒很游人的。喜欢!支持楼主!
作者: jackx    时间: 2008-6-25 17:54

这女孩子怎么看怎么美,样子是我喜欢的类型。
作者: sd8336818    时间: 2008-6-25 18:08

老片子了啊,想当年我下载的第一部A片就是这部了,不过片子还是很经典的也不是很大,可以下载了在回味下!
作者: clintlnh    时间: 2008-6-25 18:12

片子质量稍微有点欠缺,不过女的确实漂亮,还是值得一下的啊
作者: hjxjhxm    时间: 2008-6-25 19:25

不光是嫩还挺漂亮的妹妹哈.好片一定去看看..
作者: qiwujian    时间: 2008-6-25 19:45

看起来比较清醇啊,好啊.mm出血了是不是处女啊
作者: qiwujian    时间: 2008-6-25 19:47

看起来比较清醇啊,好啊.mm出血了是不是处女啊
作者: jasm8496    时间: 2008-6-25 19:54

是部老片子咯`看过几次了`
MM是不错的说`
纯支持下
作者: vvbbnn    时间: 2008-6-25 20:13

喜欢这样细腻,嫩的女孩子,可爱单纯,上起来感觉好,有时间看看,支持楼主
作者: richard_wang    时间: 2008-6-25 20:18

片子感觉很不清楚啊,不过女的好像还是不错的
作者: capital    时间: 2008-6-25 20:33

这片子没看过,还是半壁的乳罩,真太性感了吧,而且好象有点象那个季沦美,哈哈,谢谢发片
作者: sinodoor    时间: 2008-6-25 20:46

很喜欢这个妹妹,不知道谁还有她演的片子.
发上来给大家看看啊.
作者: miaolin27    时间: 2008-6-25 20:55

图好像挂了
先下了再说
红心
谢谢
作者: jackx    时间: 2008-6-25 21:05

女的不错,长的真是嫩啊,太好了,去下了再说。
作者: seselang110    时间: 2008-6-25 21:14

怎么洞洞是红红的,难道是传说中的处女。我要下下来看看!
作者: fei222    时间: 2008-6-25 21:31

原来看过,写的就是破处,不过感觉不象,现在换了个名字又来了。
不过还是支持一下.
作者: xcchw    时间: 2008-6-25 21:51

看起来挺单纯的,但绝对不是处女,从表情就能看出。支持了,辛苦。
作者: lltt    时间: 2008-6-25 22:20

支持楼上的观点,这个妹妹看的片子不少,谢谢楼主分享,支持一下
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-6-26 01:02

这个片子确实很早了
但以前不是叫这个名字
看过了就不下了
支持一下吧
作者: jackx    时间: 2008-6-26 09:31

这个片是很多年前的片了,当时候看起来很有意思。这次再看,感觉还行。
作者: jy100    时间: 2008-6-26 09:53

听楼上说片子是很久以前的,但无论她现在多老,只要她当时年轻就行,要的就是这种感觉。送上红心,谢谢楼主!
作者: a339138205    时间: 2008-6-26 13:30

下了  看了后   这女的是  处女   
                     这男的爽死           女的不错啊
                       要是在中国  就好了     谢谢楼主啊
                                      楼主   多发些    处    的 来看看
作者: pass2006    时间: 2008-6-27 20:32

嫩是比较嫩啊,不过看者不是很清晰,是不是影片就不清晰?
作者: jackx    时间: 2008-6-27 21:33

这个女的是很嫩啊,我喜欢这样的,看起来就觉得舒服。
作者: amwypm0818    时间: 2008-6-28 18:20

是很嫩。是不是小格式的片子画面质量都不好?
作者: pizixu    时间: 2008-7-2 17:25

美女早就见过,却是第一次下她的片子,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2