标题: [美乳巨乳] 白石-Erotic Venus Vol.10 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-6-25 00:00     标题: 白石-Erotic Venus Vol.10

【影片名稱】:白石-Erotic Venus  Vol.10
【影片大小】:695.63MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:16:04
【無碼有碼】:無碼
【種子期限】:10種出現後刪除原檔,恕不補種,因為該清硬碟了  
【測試軟體】:BitComet0.84 & BitSpirit v3
【驗證編碼】:323c66718be46a1ab8be426dca34d720d7d7a43b
【創建時間】:2008.6.24
【備註】:2008.6.24 1700才開始做種上傳,要載的請先做預備動作

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件: フホ荵莖莙-Erotic Venus 扦情锹莭强谦雀丘莭沏瞧堑 Vol[1].10.torrent (2008-6-25 00:00, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 1806
作者: millerjiang    时间: 2008-6-25 00:25

传说中的白石MM.为了传说,也要下来看一看.3Q楼主
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-6-25 09:18

白石的片子我找了很久了终于找到了,还是要谢谢楼主
作者: aipy    时间: 2008-6-25 12:32

白石是有不少人喜欢!但我不是喜欢!而是非常喜欢!呵呵!感谢楼主发片了!
作者: hdf123    时间: 2008-6-25 12:51

呵呵,这应该是白石早些年拍的片子了,显的还很青涩、很嫩。
作者: arron559    时间: 2008-6-25 14:24

很值得下下来珍藏的,很多色友都推荐了能不下吗?
作者: sangaoba    时间: 2008-6-25 20:21

性感白嫩的美女大片!支持楼主发好片!期待更多的好片!
作者: zhai703311    时间: 2008-6-26 06:41

这本片子早有收藏了,女优确实很漂亮`气质也好`,下了绝对不会后悔`
作者: tuoxie    时间: 2008-6-26 22:27

白石曾经是我心中的女神。不过现在长江后浪推前浪,一代更比一代浪!日本AV女优人才真可谓前仆后继。
作者: wo1415926535    时间: 2008-6-26 23:46

白石早年的片子,还比较青涩,不过还是有些感觉
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-6-27 11:02

哈哈 又见白石妹妹  大方 水灵   我的最爱
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-6-27 11:06

哈哈 又见白石妹妹 的确看上去年轻些  但更适合我   年轻无极限
作者: abc321    时间: 2008-6-27 13:18

白石是有不少人喜欢!但我是非常喜欢!呵呵!感谢楼主发片了
作者: 冲二    时间: 2008-6-27 16:51

我好喜欢白石,好漂亮,好风骚,但又是有一点清纯,我要是能干到这样的一个女孩子就好了
作者: 0498108    时间: 2008-6-27 17:23

白石的片一直是我的最爱,肉感的身材真不错.只是隐退太快了.可惜!
作者: yxl830316    时间: 2008-6-27 19:56

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: wxy316    时间: 2008-6-27 20:47

是白石日向吗?我喜欢,A片就是她这里起步的,感谢楼主,辛苦了
作者: wu890529    时间: 2008-6-27 20:51

白石吖!白石吖! 粉粉嫩嫩的样子是在什可爱呢 太喜欢了哦
作者: 一统江山    时间: 2008-6-27 22:07

白石是好人啊,不知道这部片子有没有收藏,不过还是要感谢楼主,辛苦!楼主也是好人!
作者: toyoto    时间: 2008-6-27 23:19

看起来不是很清晰啊    是不是被压缩过啊
作者: hadmax531    时间: 2008-6-28 00:36

啊,白石早期的片子啊,真的要下回来看一下,要不会后悔的
作者: lnyn123600    时间: 2008-6-28 09:57

白石的电影在我印象里面各个都是精彩的,表情很丰富
作者: abc321    时间: 2008-6-28 12:31

白石妹妹比较丰满,肉肉的搞起来一定很过瘾!白石曾经是我心中的女神。
作者: TCKK_2008    时间: 2008-6-28 13:57

莫非这就是传说中的白石MM了  寻找片子好久了啊 果然是清纯系的啊
作者: purplestrings    时间: 2008-6-28 15:42

可爱的白石妹妹 我很喜欢你的小PP啊 呵呵
作者: hxh121    时间: 2008-6-28 20:15

制服诱惑啊,我喜欢,天使的脸啊!谢谢分享
作者: doloroso    时间: 2008-6-29 00:36

白石的东西是一定要支持的
虽然插过无数的B   但对她还是念念不忘啊
作者: 8586960    时间: 2008-6-29 01:32

白石的片子我找了很久了终于找到了,还是要谢谢楼主
作者: lkj123wz    时间: 2008-6-29 04:15

有名的日本女优,我太喜欢了,谢谢!!!!
作者: gziverson    时间: 2008-6-29 08:04

很值得下下来珍藏的,很多色友都推荐了能不下吗?
作者: 铁杆枪手    时间: 2008-6-30 00:45

白石妹妹的片子真的是片片经典啊,很难找啊,希望楼主多发她片子啊
作者: mozartee    时间: 2008-6-30 13:39

白石还是比较经典的妹妹,过几天中华民族踏平日本,我们就把AV界一网打尽啊同志们!
作者: bubukim    时间: 2008-6-30 14:32

喜欢大胸阿,看了就想摸一把,谢谢搂主了!
作者: xixichao    时间: 2008-6-30 22:17

非常不错,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主,小弟收下了
作者: scottypepen    时间: 2008-7-4 11:39

太好了,又嫩又好吃,长得也好看,非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2