标题: AV女神愛田由在中國拍攝引退紀念版 [90P] [打印本页]

作者: piao1619520    时间: 2008-6-24 03:27     标题: AV女神愛田由在中國拍攝引退紀念版 [90P]

作者: dfghlmsd    时间: 2008-6-24 04:08

这哪里是人啊,简直就是神。太唯美了,堪称一绝!!!!!!!!
作者: kingofseth    时间: 2008-6-24 04:25

唯美主义的后现代作品,从不同的角度来度识此人,停留在表面的气质和环境溶成一体。
环境朴实而俊美,给人回归自然的景象,次女出现在景中只是一个点缀,景至 唯美,点缀特别。
黑纱系列给人神秘。让人有更多遐想的空间。一级棒!!
作者: dzysaa123    时间: 2008-6-24 04:29

专业唯美的摄影概念!绝美的人气女优!再加上古朴秀丽的中国小城!
这一切构成了一幅宛如仙境般的画卷!
作者: bb666    时间: 2008-6-24 04:32

爱田友太性感了,穿上旗袍更有女人味,还可以了
作者: abc521    时间: 2008-6-24 06:29

各种角度的照片,有些还是非常让人赏心悦目地,好样的。
作者: d2haha    时间: 2008-6-24 07:40

不知道是在那里拍摄的,环境很的不错
这部片子不知道那里有下的
知道的给个地址
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-24 07:46

这是在哪里拍的呢?真的来中国污染环境了?小日本这两年有点过分,到中国来搞什么飞机?前一段时间就有个小日本来中国农村拍,真他妈的不是东西
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2008-6-24 07:58

太惟美了,中国什么时候能出这样的写真集啊,虽然三点全露,但却艺术感十足,难得啊
作者: zhanglan1    时间: 2008-6-24 08:05

我看好像不是爱田油,感觉比以前见到的老了许多。
作者: 天狼    时间: 2008-6-24 08:07

下小日本娘们的写真照拍的真的不错很迷人看她的骚样偶就想要好好的日了她啊
作者: pangiggs    时间: 2008-6-24 08:23

爱田由真的很吸引哦,无论是样子还是身材都是一流的
作者: lifengine    时间: 2008-6-24 12:15

很有中国得感觉,不知道是在那里拍得,风景很是不错啊
作者: hjhqyg    时间: 2008-6-24 12:53

简直是太美丽了,感叹上帝给我们带来这么美丽的女人。特别是穿蕾丝那几张快要人命的!
作者: iuythj    时间: 2008-6-24 12:57

好看,性感的Av配上中国的旗袍,很性感,我的有点忍不住了
作者: ZERO0528    时间: 2008-6-24 13:13

感觉爱爱好丑了哟  岁月不饶人呀  怎么回事哟 好像不能发表留言了
作者: lxx731117    时间: 2008-6-24 13:45

真的在中国拍的?个人感觉景色比那个女人好看多了
作者: yl256228    时间: 2008-6-24 14:18

她真的来中国了吗??拍得这么漂亮~无法用语言形容~
我一定要好好收藏这些图~
经典啊~我都不知道说什么好了~
感谢楼主!!
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 14:31

臉蛋漂亮.身材火辣.姿勢撩人.值得深藏.謝謝分享..?还是日本拍的好
作者: laigeogu    时间: 2008-6-24 15:28

引退吧!別再來褻瀆我中華神州了,要不,繼續留在櫻花國賣淫便是,我們依舊是支持的。
作者: luckylux5    时间: 2008-6-24 16:03

她是我最早喜欢的一个女优,不过现在不行了,明显感觉影响力下降了
作者: pacrioc    时间: 2008-6-24 17:36

很难确定是中国,日本的古建筑都是中国式的。不过还是支持小爱。
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-6-24 20:30

非常感谢楼主的分享,她是我最喜欢的女优,每逢看她的片都会汹涌澎湃!另外强烈要求版主重赏楼主!因为他做得实在太好了!
作者: mymuch    时间: 2008-6-24 21:12

看到愛田由,不知道为什么,没什么感觉

我似乎看到了她脸上的皱纹...干n的脸
作者: 我要上    时间: 2008-6-24 21:21

这个小妹妹偶喜欢的说,作品首级了不少,多谢分享。
作者: ft3184154    时间: 2008-6-24 21:24

我都不敢认是不是爱田友了 拍摄水平相当的好 景色也不错
据说是中国啊?
不知道是哪个地方 风景不错哟
作者: wscqr    时间: 2008-6-24 21:29

小日本向來羨慕偶們國家隊土地
連AV也要來中國拍
作者: ser991    时间: 2008-6-24 21:59

第一次看图片有感觉的!拍的很不错!很喜欢!小爱,你别走!
作者: ikelowie    时间: 2008-6-24 22:12

哇,这个拍的也太唯美了,太漂亮了,可惜啊!
作者: 旋念    时间: 2008-6-24 22:58

爱田由是很好的,但是说实在的 她真的不适合这套写真 她是一个偏性感成熟的女优 所以我感觉蛮怪的
作者: tcfred    时间: 2008-6-25 00:11

奇怪了,个人感觉真得不咋滴,何来AV女神的称谓了呢?
以前倒是见过一个奶妈来中国乡下拍写真……
作者: sunnyboy321    时间: 2008-6-25 00:28

这个地方是那里呢.图片照出她的身材一流.
作者: japan_456    时间: 2008-6-25 01:04

我非常喜欢他们的作品,mm很好看,希望他们的作品快点出
作者: humer110    时间: 2008-6-25 01:11

在她博客里看见过,07年10月10号更新显示还在中国云南丽江,我还以为来旅游,居然跑到乡坝头拍写真,我靠!!!
作者: 男人海洋    时间: 2008-6-25 12:17

她是我的最爱,怎么我不知道她要退休了,还是到中国来拍引退作.可惜了这么好的AV女优,以后没得看了
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-10 21:43

楼主。我看不见相片。爱田由真的来中国拍AV了吗?估计不是在国内吧。如果是在国内也不敢拍AV片。大不了是写真而已
作者: cybermen    时间: 2008-7-10 22:41

唉,有少了一个偶像,急流勇退啊,值得钦佩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2