标题: [经典] 東洋之花 [打印本页]

作者: zcp121    时间: 2008-6-23 19:29     标题: 東洋之花

【影片名称】:東洋之花
【影片大小】:353MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01.31:45
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:d8d36817f68cc2efc4ffc1cca45a9e7a424ea38b
【影片预览】:BitComet
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: TjF0cUhsMTIxNDE1OTIxOQ.torrent (2008-6-23 19:29, 37.74 KB) / 该附件被下载次数 648
作者: ppwwbb2277    时间: 2008-6-23 19:32

又是短发妹妹,我最喜欢的类型,赶紧下来看看
作者: chen198374    时间: 2008-6-23 20:16

身材看上去还可以,但是图片有点少,不知道有没有意思的!
作者: sbba1234    时间: 2008-6-23 21:59

这个MM看起来有点像范冰冰的说 楼下的你觉得呢
作者: djcqz    时间: 2008-6-23 22:03

MM看起来还可以,有淫荡相.还是短发的.这种类型看起来过隐.至于像不像范冰冰,楼上的,你的眼光也太一般了.再好好学学.
作者: jbs6677    时间: 2008-6-23 22:05

看图真是不明白这淫荡的样子还叫什么花,真是晕!
作者: yangyongxing    时间: 2008-6-23 22:06

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: lubh    时间: 2008-6-23 22:09

是个美女还内射啊,内容很精彩,没有的朋友快下哦~!
作者: 50fish    时间: 2008-6-23 23:05

这部片子找好久了 MX16 谢谢了 支持
作者: lplp2009    时间: 2008-6-23 23:17

好骚的女人,很久没见过这样烈的女人了
呵呵,很合我口味。楼主真是太好心了……
作者: brownie    时间: 2008-6-23 23:45

看过这个女优的一部片子,是东热系列的.今天终于又碰到第二部了.
作者: richard6112    时间: 2008-6-23 23:51

确实很具有日本女优的代表性,属于娇小可爱的
作者: me515151    时间: 2008-6-23 23:52

果然是东洋之花 的确有传统日本人的味道 你们下吧
作者: freehigh    时间: 2008-6-24 00:23

版主真是不明白,福帖还能送给goodgood的吗,真是意想不到
也许是系统自己给的 女优都淫荡的不过还是蛮漂亮的 喜欢
连体的黑丝袜真是性感 可是小图里好像没有丝袜的镜头呀
感觉比较遗憾 多些丝袜的镜头就更不错了 感谢楼主发片.
作者: wwaas    时间: 2008-6-24 09:25

虽说不上漂亮,但还是很诱人的,谢楼主分享了。
作者: tlzhanghong    时间: 2008-6-24 12:28

精彩好片坚决支持顶你了大哥,谢谢发片嘿嘿
作者: wbhh    时间: 2008-6-24 15:21

我虽然看过她的片子,不过还是推荐朋友下来看看,不错的
作者: jackie32    时间: 2008-6-24 16:33

是个美女还内射啊,内容很精彩,没有的朋友快下哦~!
作者: wbysyx    时间: 2008-6-24 16:49

好像见过这个妞,但是又想不起来了,还是支持下楼主,下来看看!
作者: airsong718    时间: 2008-6-24 16:56

妩媚的眼神,淫荡的身体,美丽的女优,真是好片啊,谢谢楼住辛苦发贴
作者: czqcpcs    时间: 2008-6-24 16:59

妹妹看上去很清新,又有一种媚态,是我喜欢的类型.多谢发帖!
作者: wusiyuan    时间: 2008-6-24 19:15

这好象是她的隐退作品了吧 长的很漂亮 下来看看先 谢谢楼主发片
作者: yuhaibo2010    时间: 2008-6-24 21:01

看上去很清爽的感觉,短头发,不过我还是喜欢长发
作者: 26012466    时间: 2008-6-25 09:20

我也希望有这种待遇啊.确实是看着留口水啊!
作者: tianmasky    时间: 2008-6-25 18:42

短发女优很少见啊,长的还可以,谢谢楼主分享!
作者: lex01    时间: 2008-6-26 04:24

这位美女好像台湾的一名女主播啊,好象是叫鲁什么的?
作者: SYMSWJ    时间: 2008-6-26 21:26

結城リナ的片子,痴女系的代表,可惜已经引退了.
作者: 初级会员    时间: 2008-6-27 18:01

看题目像是化妆品,图片有点少,看不出来是哪种类型的片子。
作者: luohu_my    时间: 2008-6-28 15:55

图片中嘴张得太开了,看起来很淫荡,吃不消啊
作者: amwypm0818    时间: 2008-6-28 18:24

这就是东洋只花?对不起你的主题哦。
LZ不太厚道啊!
作者: taiwanbaby    时间: 2008-7-6 04:58

東洋之花美女无码的片子必下~谢谢楼主分享!
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-20 18:37

谢谢楼主分享,结城妹妹的片子我很喜欢,很期待你的下一帖哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2