标题: [其它] 我喜欢的重口味女星Annette Schwarz [打印本页]

作者: pinkx    时间: 2008-6-23 12:02     标题: 我喜欢的重口味女星Annette Schwarz

在坛子里看了这么久,很奇怪怎么没有见到有人介绍她,Annette Schwarz。因为我比较喜欢重口味,所以看西片比较多。Annette Schwarz 是我见过的最厉害,最全能的女优。她除了在没有做过dap以外,应该是最厉害的了。喜欢挨抽,口交比katsumi还狠,可以连蛋蛋也吃下去。吞精也是最爱,可以用鼻子把精吸进去,除去她还没见过第二个人这么做。喝尿也是不在话下。她这么口味重是因为她的起点比较高,她是德国人,出道是拍ggg和666系列,这两个系列都是重口味的吞精和尿浴。Annette Schwarz 现在美国拍片。个人认为摸样也还算好。
对重口味感兴趣的同学,可以找来看看。图我就不上了。
作者: fy731    时间: 2008-6-23 12:31

重口味一般不是很多人喜欢哦。。。。。。。
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-23 14:39

虽然对重口味的不是很喜欢,但是看了Annette Schwarz的片子感觉都很不错。
作者: Dogo    时间: 2008-6-23 15:22

重口味好东西呀,看起来趄的很有劲呀。
搞得好的演员不多呀
作者: hcstc    时间: 2008-6-23 18:38

我觉得看DAP其实超爽的...TP的片一直没抓倒是很遗憾
作者: wssstt    时间: 2008-6-23 21:17

其实我在AV百科里已经开了这个女优的主题了,兄弟如果想做补充,可以去我的主题里补充,和其他狼友一起分享。
http://69.4.239.127/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: haizishi    时间: 2008-6-23 21:31

喜欢重口味的,感觉也比较真实,挺爽的,呵!
作者: 50795929    时间: 2008-6-23 22:29

没有图吗,光听名字不认识啊,应该连照片一起
作者: rajcool    时间: 2008-6-24 11:55

重口味的一般看看就行了,看多了感到很恶心的
作者: mysm    时间: 2008-6-24 21:21

Annette Schwarz虽然长的不是很漂亮, 但是一点都不做作, 也放得开. 看过她的几部sm片子
作者: jason889    时间: 2008-6-24 21:28

怎么没有图片啊?但我喜欢欧美的重口味,因为欧美的重口味比较有感觉!
作者: lcb290    时间: 2008-6-28 10:09

哦,看来我还是对她没的印象哦.但是看了你的说明,我要去找来看看
作者: a1949101    时间: 2008-6-28 10:34

对重口味的很好奇 但不是太喜欢  一般看看就好了
作者: wxh_hao    时间: 2008-6-28 12:29

重口味的适当看一下就行了,看多了人的思想会很不健康,这样对自己身体不好呀
作者: hk168    时间: 2008-6-29 13:48

要是能有个图片介绍下就更好了,这样没图片的对不上号呀
作者: yhszjw    时间: 2008-7-17 01:52

我见过的最重口味的是一个牙齿爆爆的女优,长得不好看但口味重,估计对楼主味道。
作者: xianqu872    时间: 2008-7-17 09:44

看多了一般情节的AV片,来点重口味的也是很不错的,以一种平常心去看就不会觉得恶心了,谢谢分享啊
作者: ddzhongg    时间: 2008-7-18 10:16

good good good good good
作者: 86197554    时间: 2008-7-18 14:39

太重的口味有点让人受不鸟阿  感觉就是在虐待人一样 而且女的也很痛苦 最主要的是恶心
作者: renjie    时间: 2008-7-23 01:17

我非常喜欢重口味的,LZ 怎么不上几张图片那,太可惜了。
作者: wando2008    时间: 2008-7-23 01:45

这个女优的片子没有看过,不过个人也还是比较喜欢重口味的,因为这样很刺激,可以找来看看,欧美的口味还是很重的!
作者: jianwei19801207    时间: 2008-7-23 02:05

好像听说过,但是口味太重的话。我是接受不了。
作者: qc123456    时间: 2008-7-23 11:36

看不到图啊,为什么不把图发上来呢,挺喜欢重口味的,可不不知道漂不漂亮
作者: ck791108    时间: 2008-7-23 12:22

德国人看看是不深不想的,拍出的片子口味都比较重,也就是我们说的梦少
作者: hyskoa1107    时间: 2008-7-23 14:00

重口味儿的偶尔看看还行,要是看多了还真受不了~~
作者: hk168    时间: 2008-7-26 02:02

我也是超级喜欢重口味的,觉得够刺激,爽的很
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-26 13:31

我喜欢看这样重口味的,挺佩服这些女影星的,各种超口味的都能做好。欧美女星给人的感觉就是豪放。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 01:06

嘿嘿,没想到是重的啊,不过有些是很好看啊.谢谢.
作者: lztloveyou    时间: 2008-8-2 22:07

重口味的一般看看就行了,看了Annette Schwarz的片子感觉都很不错
作者: wangyoucao    时间: 2008-8-2 23:15

重口味的片子需要拍的恰到好处才行,否则看起来就没有意思了
作者: hackerang    时间: 2008-8-3 00:02

重口味有时候受不了啊。。没事看看就行,上图就好了~
作者: tt21tjy    时间: 2008-8-3 01:40     标题: 虽然对重口味的不是很喜欢

虽然对重口味的不是很喜欢,但是看了Annette Schwarz的片子感觉都很不错。可惜我也没吐了。看完删了
作者: 雪山狼    时间: 2008-8-3 05:31

喜欢重口味的片子!这样的片子能刺激起人的的原始的,好奇的欲望,使人看得很刺激!我就喜欢看这样的重口味的片子!
作者: cotruct    时间: 2008-8-3 10:40

一直在想,其实女优也是人啊,大家看的可能爽,但是她们呢?真的爽?不见得吧。
作者: playboyhan    时间: 2008-8-3 16:27

轻度的重口味还行!有些虐待的就太过了!没什么感觉了!
作者: zxjbj1962    时间: 2008-8-3 16:45

我不太喜欢重口味的片子,感觉有点变态,看着不舒服。
作者: toughguy    时间: 2008-8-4 05:45

该女长得倒是一般:

重口味我也喜欢,我还看过大bian系列(用拼音,免得让大家清晨的好心情被破坏了),看一两次还行,多了就想吐了。
作者: lzpk000    时间: 2008-8-4 14:51

喜欢看重口味的,大胆而且刺激,但看多了估计心理会受影响
作者: 328257qibt    时间: 2008-8-4 16:27

图片都不放一张,你说了半天我也不知道你说的是哪个啊……
作者: 我来注册    时间: 2008-8-4 16:44

特别喜欢重口味的。能给人一些意想不到的视角冲击。
作者: qscxzxc2    时间: 2008-8-4 20:28

楼主你好这口啊 这个口味不太了解 不做评论了
作者: webzj    时间: 2008-8-6 00:16

她是我最喜欢的几个女优之一,她的深喉那真是一绝啊.
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-6 01:58

不知道是谁,也没有看过她的片,帮不上忙.
作者: 阿祖    时间: 2008-8-6 14:43

哪里能找到啊   大家给点吧  喜欢啊   求片  谢谢
作者: w231156350    时间: 2008-8-6 14:51

看过Annette Schwarz的片子,相当不错,值得收藏
作者: panyi0001    时间: 2008-8-6 14:53

没有看过此种类型的片子,楼主加上图片会更好的帖子
作者: wqrhwqrh    时间: 2008-8-7 04:00

Annette Schwarz的确非常重口味。
但她的长相就见仁见智了。
个人不喜欢、
作者: hushen009    时间: 2008-8-9 16:41

重口味的偶而看看,不要老是欣赏,不然会变态的
作者: djifee    时间: 2008-8-19 18:02

只能说是敬业了 其实效果并不怎么样的 我看过一部,没感动到我
作者: meng1987    时间: 2008-8-20 02:38

我也同样有感受;开始看还行;多了就感觉恶心了;有时候真想吐了
作者: henry1412    时间: 2008-9-26 20:54

“可以用鼻子把精吸进去”,真是太拽了!在下是在佩服,不只这位女星,而且还有楼主!
作者: haiguaiczx    时间: 2008-9-27 18:57

我感觉那些女的都是为了钱才忍受的 估计没有喜欢这东西的女的把
作者: qy520109    时间: 2008-9-29 10:13

重口味比较强悍一点,看的比较少,不知道这个怎么样,一会找照片看一下,谢谢了。
作者: chent1981    时间: 2008-9-29 10:51     标题: 同意

我也喜欢重口味的!支持!不知道有没没有她的片子!
作者: haoseshusheng    时间: 2008-9-29 13:07

可惜没有图啊,还没有看过重骚女的,嘿嘿。
作者: 176832aza    时间: 2008-9-29 16:08

挺佩服这些女影星的,各种超口味的都能做好。欧美女星给人的感觉就是豪放
作者: hello_kevin    时间: 2008-9-29 17:32

没图看什么啊,真的是……

aiya ,没劲,重口味吃得消?
作者: rochoop    时间: 2008-9-29 19:19

被标题吸引进来的,没有图就算了,不过好多重口味的确是有点恶心,不知道女优受了这么大的摧残,真的能比正常A片卖的多么??
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-30 13:23

以前没有看过重口味的女星今天看楼主的 介绍也是满有趣的以后多多关照支持以下
作者: wudibaobao    时间: 2008-10-11 22:15

不太喜欢重口味的,有时候看了有点想吐的感觉
作者: dudami    时间: 2008-10-12 11:26

模特的身材和天使的容貌,这样的女优如果拍片的话一定是很受大家欢迎的,楼主真是好眼光,这个女优的
作者: jjtjm    时间: 2008-10-16 01:18

喜欢重口味的,感觉也比较真实,挺爽的!!!!!!!!!!!!
作者: sanfrancisco    时间: 2008-10-17 18:50

楼主介绍的这种重口味还是能接受的~再狠一点的就难受了~谢谢楼主~
作者: cai1    时间: 2008-10-19 20:24

没有听说过她,不过ggg的口味确实是够重的。melanie moon是我见过的最重口味mm了。德国人确实比较极端。
作者: yht200618    时间: 2008-10-22 01:04

我吃东西的口味比较重的,可是看片可就不同了,
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 21:08

重口味的偶尔看下还行,看多了受不了,感觉人太变态
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 09:20

对种口味谈不上排斥,不过,大多数这类片子女优长相和身材都叫人不敢恭维,在看其他片子的间隙偶尔换换调调还不是错的~
作者: a59955    时间: 2008-10-31 17:58

怎么不上图啊说了半天还不知道是谁呢
只有看过才知道
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-31 22:30

萝卜青菜各有所爱,A片看多的话感觉人的精神都有些恍惚
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 00:46

楼主把图片传上来看看啊,这样伟大的女优我们支持!
作者: linwox    时间: 2008-11-1 02:05

重口味的片子现在也不是很多,有的大都比较老了
作者: rzh168    时间: 2008-11-1 04:12

重口味的我个人不是很喜欢,不过可惜了MM
作者: bibikan    时间: 2008-11-1 09:59

这种类型的不看不好看,上一些有机器的重口味的 就好看了
作者: weijinjin208305    时间: 2008-11-1 14:40

重口味的不是很喜欢,但是看了Annette Schwarz的片子感觉都很不错。
作者: yht200618    时间: 2008-11-2 00:48

楼主写了。7楼的兄弟你好,谢谢你提供的片源,我去看一下!
作者: vista_hot    时间: 2008-11-2 01:11

帮楼主上个图,给大家看看,=。=
作者: lll522112    时间: 2008-11-3 05:23

楼主你还是发张图片出来看看嘛!
谁知道谁是谁啊?
作者: cai1    时间: 2008-11-3 08:01

没有图片啊,不然可以对照一下嘛。还是去查有关资料吧。。。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-3 11:00

那么厉害?我靠!连蛋蛋都能吃进去?好想享受一下呀!
作者: pipi258    时间: 2008-11-3 13:08

喜欢重口味的,但没有图不知道是哪个啊,不懂英文的
作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 13:21

Annette真的几乎甚么都会去试的女优
一般的性交口交肛交之类当然没问题
吞精更是她的强项
而且还有喝尿的演出
作者: x_viom    时间: 2008-11-4 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不知是不是很久不关注这些了,谁能给个回答,什么是DAP?楼上还有位提到了TP,又是什么?
作者: y049394    时间: 2008-11-4 11:35

真要感谢这些为了淫民事业而努力工作的女优,是你们使打飞机变成了艺术;是你们使这个世界充满了淫荡的呻吟.
作者: lqy1982    时间: 2008-11-6 20:28

没有图片,看不到啊。名字呢。做个连接想看看。
作者: wargodzhou    时间: 2008-11-6 23:05

重口味的人不适很多,仁者见仁,智者见智了
作者: haoqi    时间: 2008-11-6 23:07

我也很喜欢重口味的不过到目前为止,只是看过很少的几个日片的,西片的在我这里不好找啊。
作者: 用户名重复XIAO    时间: 2008-11-7 00:13

重口的一般看看就行了,感觉也比较真实,多种口味也好
作者: jingweisong    时间: 2008-11-7 23:10

我也很喜欢重口味的
不过找到的资源比较少
希望楼主能够弄出两部来给小弟看看
作者: 凤的传人1    时间: 2008-11-7 23:26

我喜欢口味重的,尤其是吞精的。不过挨抽的我不感兴趣。
作者: pitoushi    时间: 2008-11-8 15:50

重口味的片子,拍的好的女星不多,楼主推荐的不错,我看过不少,演的很真实.
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 20:10

重口味的我倒是不怎么喜欢尤其是喝尿啊灌肠啊等等挺恶心 的。
作者: foozoo    时间: 2008-11-15 21:59

真是卖力啊她,一点都不顾及自己的身体,职业精神值得的肯定
作者: teli    时间: 2008-11-16 15:06

楼主介绍的不是很详细也没有图,还是喜欢重口味的,不知这个是哪个女优
作者: 221122    时间: 2008-11-16 15:18

外国人勇字当先敢于奉献敢于尝试重口味的女星心里大部分都有问题
作者: 开垦处女地    时间: 2008-11-16 20:02

重口味虽然很喜欢,可是不敢实践!找个小姐还差不多!
作者: wogansn    时间: 2008-11-16 20:14

Annette Schwarz演的片子主要偏重于深喉和肛交,也可以做双鸟入肛,不过个人觉得其人长相一般,眼睛太大(也可能是眼影涂的太多,给人一种五官失调的感觉)。
作者: fzy0    时间: 2009-6-4 21:31

我 也 是喜欢这一类的 影片.
  可惜老是 找不到 ..
作者: sonic6688    时间: 2009-6-5 14:26

楼主还是找些图来发发补上吧,这样也太不厚道了吧
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-15 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的片子就是奇怪,那么大的JJ放到嘴里他还能若无其事对着镜头还能笑得出来实力实在太强,没看过的朋友可以找个她的片子看看,最起码我看过的女优由里面她的表演是相当卖力的!
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-19 00:09

我也比较喜欢重口味,也是看西片比较多,日本的没吸引力,就是女的漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2