标题: [经典] essica Drake-Sold [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-6-23 08:50     标题: essica Drake-Sold

【影片名称】: essica Drake-Sold
【格式类型】:avi
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时43分35秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:30ec3c4678ede62ee20e2e7d4a1fcf9a260c5ed9               
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Jessica Drake-Sold.torrent (2008-6-23 08:50, 64.75 KB) / 该附件被下载次数 1174
作者: isenhart    时间: 2008-6-23 10:25

楼主的标题少打了一个字母“J”啊!
特别喜欢Jessica的片儿,身材棒,叫声爽,还有一种成熟的美丽!
I love it,download
作者: wodelixiang    时间: 2008-6-23 11:46

版主大哥,想请教问题。可能与主题不很符合,但是我真的很无奈。我很喜欢这部片子,可是我不知怎么下载。
以前只在图区看图,来到这看到这么多好的电影,可是从那里下载,我始终没有找到,望告知,先谢谢了!
作者: rickyzhou    时间: 2008-6-23 11:54

这几个女优正点,谢谢楼主发的片子,大力支持!
作者: kdltc123    时间: 2008-6-23 12:00

我所喜欢的美女,她的片子我保存的很多,谢谢
作者: pinghengxian    时间: 2008-6-23 12:15

她的片子是不错,以前片过几部。多谢楼发片!
作者: zero1707    时间: 2008-6-23 12:39

虽然我不是版主,但我想既然大家都是朋友就应该互相帮助
3楼的朋友,在影片截图下方的“下载地址”里面就有本片的种子文件下载
你只需点击下载即可

片子不错,只可惜预览图小了一些
作者: hellosir    时间: 2008-6-23 12:48

满眼都是大美女的说撒, 精彩的片子,感谢分享!
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-23 13:26

女优狠漂亮看了预览图觉得不错所以我下来看看谢谢楼主
作者: qg0122    时间: 2008-6-23 13:49

这部片子的封面做的好,尤其是那张半漏的,真舒服
作者: 360644199    时间: 2008-6-23 14:40     标题: 回复 3楼 的帖子

用BT下载,先下载种子,然后使用BT打开种子文件就可以了
作者: zhanglao    时间: 2008-6-23 15:31

西方美女就是比国内的要豪放,希望能够看到更多的好片,支持楼主
作者: 男子汉    时间: 2008-6-23 15:44

为什么有几个我感觉脸很熟,难道我梦里见过!
作者: 安静    时间: 2008-6-23 15:46

是奶牛啊 老外的就好做假的 咪咪太假 不过外国妹妹身材就是好 看看的老是硬硬的
作者: kkpp    时间: 2008-6-23 16:54

女主角还不错,胸部滚圆,但愿没有做过手术。
从预览图看到一男子的大屌被美女含着,真是很爽!
谢谢楼主的分享!
作者: ljt941029    时间: 2008-6-24 12:38

这么经典好片啊!实在让我眼花缭乱,先支持再说啊!谢谢楼主了!
作者: bubukim    时间: 2008-6-24 14:27

就是喜欢欧美的,喜欢看他们享受被射的表情,一个字就是爽!支持欧美的!谢谢搂主!
作者: geda5260    时间: 2008-6-24 14:58

感觉片子一般,片中女优年龄也偏大,不过楼主这么辛苦发片,还是应该支持的。
作者: lanse11    时间: 2008-6-24 18:11

感谢楼主发片,身材太性感了,偶喜欢楼主的片子
作者: aixiaoheng    时间: 2008-6-24 18:34     标题: 太感谢了

身材一级棒.就是喜欢这种类型的.加油.希望还可以看到你的好片
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-25 15:57

片子看来还是不错的,但是,从图片画面来看,好像不太清晰,下来看看吧!楼主辛苦了。
作者: sumph    时间: 2008-6-25 19:20

我喜欢画面好的,女的长的漂亮,最好再有点中文字幕和情节的
作者: helveg11    时间: 2008-6-25 21:21

谢谢兄弟的Wicked片子,封面女优都不错,辛苦了
作者: 137kdj138    时间: 2008-7-5 00:09

多谢楼主给我们分享精彩的片子.辛苦楼主啦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2