标题: 一部看不下去的av东热338 [打印本页]

作者: haer0    时间: 2008-6-23 04:47     标题: 一部看不下去的av东热338

看av大约10年了,看的东西应该不算少了,有恶心的,有bt的,都一笑而过~但是~这次这个东热338,真的让我看不下去了~

很漂亮的一个妹妹~本来av妹妹都很不错的~但是我觉得,这个妹妹是我看到的av里最漂亮的!!
很难说的我感受~也许是对太美好的东西被摧残有种怜惜~我怎么就觉得这个妹妹很明显是被逼的~看过的不少所谓的QJ片,但是这个~才是真正的QJ片~我们不知道那背后有什么故事~看到一半~不忍心看了~删了~心理承受能力好的可以去http://69.4.239.127/forum/thread-1149686-1-1.html这里下~电驴~
哎~
作者: haer0    时间: 2008-6-23 04:50

对了~补充一句~那几张张好象艺术照的片在影片里是看不到的~估计是开始拍的宣传广告什么的~~真的就纳闷了~怎么就可以排这样重的口味呢!
作者: egghur    时间: 2008-6-23 06:12

真宮梨沙子的确算是一个美女,看下面两张真得味道重了,我没有看过这个片子,可以问一下你出片子名字是什么.
作者: lengrubingcs    时间: 2008-6-23 08:54

真宮梨沙子的确算是一个美女,看下面两张真得味道重了,我没有看过这个片子,可以问一下你出片子名字是什么.
作者: lengrubingcs    时间: 2008-6-23 08:55

看av大约10年了,看的东西应该不算少 :excellence 不错啊,听证的
作者: bobo327    时间: 2008-6-23 10:27

楼主说很明显是被逼的,那就说明演技很到位啊。
作者: mysm    时间: 2008-6-23 10:52

发现美女!以后找她的片子看, 另外暴力也未必真的是暴力, 就算真的是暴力,也是你情我愿的。
作者: hsgenius    时间: 2008-6-23 10:59

哈~居然还有人看AV信以为真的,
看来lz还是比较适合看呕像剧~
作者: nbdl2004    时间: 2008-6-23 11:08

挺失望的,看了前面的图片很想下,最后两张一看实在受不了,太过分了! 这么玩真的能有快感?
作者: vstear    时间: 2008-6-23 11:18

av东热的片子也看过,好的不多,多数提供的预览图与实片有较大出入,主角多数年龄偏大。如真如楼主所言,还真是期待。
作者: 色叉    时间: 2008-6-23 11:38

东热的片子应该都是你情我愿的,人家都是表演,看的兄弟别太认真,不忍心不看就得了
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-6-23 11:53

真宮梨沙子是美女!楼主不要难过,说不定她这样做很爽呢
作者: laohu12    时间: 2008-6-23 12:28

算是一个美女,看下面两张的确味道重了,真是可惜的.
作者: caishu2000    时间: 2008-6-23 12:47

自我感觉这部片子一点也不好看,完全是所谓的SM,刚欣赏一半立马不看了,看不下去了,其实我知道这还是女优本人的意思,应该不是东热逼的,没必要,只能说她为了钱,什么都做的出来才对!
作者: fta    时间: 2008-6-23 13:03

的确是美女,不过这种口味真的难以接受,也许有人喜欢吧
作者: 一脚踩空    时间: 2008-6-23 13:19

这样的女优要好好珍惜啊
谢谢楼主的推荐啊 哈哈 支持
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-6-23 15:54

老兄你的承受力太差了,我看过的night24系列的片子比这暴力多了!
作者: sd4242164    时间: 2008-6-23 15:56

精液地狱系列是这样的 听说拍摄模式就是找纯纯的女生拍BT片 为卖点
作者: xiaoss0113    时间: 2008-6-23 16:01

这女的一点也部漂亮
东热里比她漂亮的多的是
最后那个这在东热里真的算稀松平常的
128还有一个江川瀨奈,完全人格破坏人間金隱更狠
推荐下
作者: chhezj    时间: 2008-6-23 16:17

楼主也是一个真性情的男人,对楼主的人品表示赞同。
作者: hfeii    时间: 2008-6-23 16:32

我日 后面两张如此震撼 开始还以为一般 后面的太.....
作者: kingkebo    时间: 2008-6-23 16:41

前面几张真的不错啊,可是后面太惨不忍睹了!!!看不下去!!!
作者: reinhard    时间: 2008-6-23 16:41

楼主有点言过了啦,Risa确实是一个非常漂亮的女优,尤其是在那近乎完美的女性身材下所散发出的少妇独有的魅力,但是纵观Risa从tokyo-hot出道以来,口味都普遍偏重,但也正是这样,才使得那独有的气质散发的淋漓尽致,可以说她所拍得片最能体现她的特点,两者相得益彰。不过拍A片确实有点辛苦的说。支持Risa咯。
作者: taq0001    时间: 2008-6-23 16:59

看了楼主贴的图图就不忍心看视频了。有点狰狞
作者: zhouqsha    时间: 2008-6-23 17:46

同楼主一样,以前也保存了他的两个片子,不过我比楼主删他的片子删的早。看过这位妹妹演过的一个问答无用片子(問答無用 : 連續昇天地獄~村上里沙(真宮梨沙子),那才叫无聊。这部片子拍得实在是有些烂:情节拍得拖拖拉拉,就会用几个道具反复的折磨真宮梨沙子,搞的一点美感都没有。看完这个片子以后,不光是这个片子没有保留,连硬盘里保存的两个她的片子也一起删除了。真是有些郁闷,何必要糟蹋自己呢,真是有些想不通,就是为了眼前的这个片子的钱,以后的形象都毁了。
说是在的,硬盘里还真是没有保存几位妹妹的片子,真是后悔看了这样的片子。把以前美好的形象都毁了。

作者: mick    时间: 2008-6-23 17:46

东热的片子基本上都是这样的,是不是她的表演太投入了?
作者: zhouqsha    时间: 2008-6-23 17:58

引用:
原帖由 布什的爷爷 于 2008-6-23 15:54 发表
老兄你的承受力太差了,我看过的night24系列的片子比这暴力多了!
因为是喜欢的妹妹,所以承受不了。night24系列的片子不喜欢,妹妹也比较丑。
作者: 陶然    时间: 2008-6-23 18:54

这女的片子看过几部 了,人长的的确不错,但真想不通这么漂亮的女的拍这个
作者: 纳兰性德    时间: 2008-6-23 19:59

这个女优长得好像村濑沙里绪阿,是不是一个人啊?
作者: 125485304    时间: 2008-6-23 20:05

这是位大名鼎鼎的美女哦,这部的后半部真是惨不忍睹啊。
作者: tomcruise    时间: 2008-6-23 20:09

我个人不是很喜欢看东京热  情节都差不多啊
作者: mikenbill    时间: 2008-6-23 21:53

真宮梨沙子的确很漂亮的啊,她的写真都很好看,不过这部TOKYOHOT的确拍的不是很好.后面那一部份不好看,主要是她回忆被多人强暴的场面,带上面套,哎,真是折磨人,都有点不忍心看了!有此爱好啊人会喜欢吧.
作者: acc988    时间: 2008-6-24 00:06

一般东京热最后部分都是直接跳过的,像剑大的话,小日本真的这么喜欢看精液横流??
作者: liaowei511525    时间: 2008-6-24 00:15

看到后面两张的时候确实有些不知道说什么好~~~~~~~~~~~~她明显哭了~
作者: superxings    时间: 2008-6-28 23:58

这么漂亮的妹妹 这得好期待 不过口味重了点就是了
请问片名 想去下来看看
作者: chengguoguo    时间: 2008-6-29 01:06

看起来好残忍!怎么下得去手啊!折磨人的样子
作者: freemanlwj    时间: 2008-6-29 01:35

我都睇过呀,D日本仔就系中意依味也,真系叼死呀
作者: cylqs000    时间: 2008-6-29 15:30

东京热的片子我一般不看的。因为片子的题材都一样就是不停搔弄女优,
再漂亮的女优也被他们弄的不成样子,没一点剧情和唯美的感觉。这一
一本道就比他们要做的好,一本道能把女人性感的一面展现出来。
LZ如果要看真宫梨沙子的片子可以去找sky high ent系列的来看
作者: JNXY4350    时间: 2008-7-1 19:29     标题: 338 我还没看过了

看上去不错  我喜欢看这种类型的 SM  加 射颜
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-7-6 21:56

我刚查到了,这个女的也叫村上里沙,在论坛里还有不少无码片!所以我认为在这部片子里她是表演出来的!楼主不要太在意了!
作者: sundoney    时间: 2008-7-6 22:45

她最近还拍了一个BABY BABY BABY(就叫这名,不是我想重复,版主见谅)的新片,叫Final Struggle,楼主你看过该更不忍心了...
作者: work2000    时间: 2008-7-6 23:11

我说楼主说不忍心看了,看了图片确实太变态了!
作者: linex    时间: 2008-7-6 23:44

东热的片都是这么多人一起上的,没有什么值得惊讶的
作者: adahuang    时间: 2008-7-6 23:56

到了这个时代,已经没有所谓逼良为娼的事情了。但是却充斥着诱良为娼的事情。如果一个女人,只想拍拍写真赚点钱,等到红了后,自然有无数的人拿着钱诱惑去拍A片。既然都是赚钱,当然往多得方向去挣了。可能在拍的时候有所后悔,但是看在钱的份上,一切OK拉。
作者: tarcy03    时间: 2008-7-7 08:20

唉,真的很可惜,她也是我相当喜欢的一个女优秀,我也是看不下去,。。。
作者: libing2476    时间: 2008-7-7 08:25

这部片子没有见过
东热的东西有些还是可以
大概就一半一半吧
作者: tarcy03    时间: 2008-7-7 08:25

那部片子我看过,不过是可以忍受的那种,原因是其实爱看的是她的脸,脸ok,也就可以接受了。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-7-7 08:30

这个片子前几天我也看了,口味确实很重,不过东热的片子口味都不轻啊,我看到那儿时也看不下去了啊。
作者: 哈卡拉    时间: 2008-7-7 10:33

从来都觉得精液片很恶心,特别是让美女去演更让我受不了,这就是暴敛天物
作者: house3036    时间: 2008-7-8 15:51

暴力也未必真的是暴力, 就算真的是暴力,也是你情我愿的。
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-7-8 21:11

虽然相信是你情我愿,不过看到最后秀气的小嘴被撕开以便无遮拦的接受浆糊。还是忍不住叹息。
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-9 15:24

东热的片子还是蛮刺激的,但是清晰度普遍低了,不知道什么原因,以前看过一部原版的wmv2.6G,清晰度也就那样,跟它的图完全没法比
作者: dengtu    时间: 2008-7-9 20:10

真宫梨沙子原来也是薄码的,原来名叫村上里沙.后来才去拍无码.长相各方面还算不错的,只是拍了无码很快就会被狼友抛弃的.很可惜.
她的资料:
村上里沙(Murakami Risa むらかみりさ 村上りさ )
  生日:1983年05月24日
  身高:167CM
  三围:B86  W58  H86
  爱好:个人电脑
  出生地:千叶県
作品集:
Gals Glamourous RISA 08
憧れの生・黒タイツ 8
寸止めアクメモデル 村上里沙
痴女AV女优を会社に派遣してみました
犯られた人妻たち 第10章 中出しされる4人の人妻
となりの美人妻 第3章
ヤリたい女 02 村上里沙
コンビニにボクひとり 完全版
私のおま○ことお口にあなたのザーメンを下さい
作者: xhp    时间: 2008-7-9 21:02

非常非常赞同各位啊,我也是看了刚开始的几张十分想下,但是一看到满脸精液的那张就恶心的不行了。不知道日本这个民族为何有这个喜好。
作者: soulblade1916    时间: 2008-7-12 11:46

av东热的片子也看过,好的不多,内容太重复,没什么意思
作者: FAT@5B107    时间: 2008-7-12 11:51

应该是演技好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: simplelove    时间: 2008-7-12 22:54

萝卜青菜各有所爱,,她既然拍这种片子说明她是知道怎么拍的,所以大家不必太在意了。而且公司既然拍这种片子也说明有人喜欢,,不过本人是从来不看这种片子的
作者: aisiyi    时间: 2008-7-13 01:23

不知道是怎么样的呢
这些都应该是假的吧,不过过分了点
作者: tlh    时间: 2008-7-14 09:53

这么漂亮的妹妹怎么拍这个啊,给了多少钱啊!
作者: 天才混混    时间: 2008-7-14 10:05

天啊,lz居然不知道av都签合同的吗?应该是自愿的吧,不过lz的心肠还不坏
作者: 导航    时间: 2008-7-14 10:52

看图片是很糟蹋演员,不过小日本好这个。。
作者: sk8mafia    时间: 2008-7-14 11:33

太可惜了。。这个女的我觉得拍这种风格不合适!
作者: eastsnow    时间: 2008-7-14 13:04

有点恐怖,这样漂亮的女人居然被男人搞成这样了,不知道她是怎么承受下来的
作者: jianniu1    时间: 2008-7-14 16:15

老兄!我真的要叫你老兄,你真的很纯情. 实际生活中一定注意不要让自己受伤害.

此女优早在n0242就拍过大乱交, 所以我佩服她喜欢她.  但我没资格可怜她.  日本是AV世界领先的国家, 拍片子早就有一套-抓-观-众-心-理-的模式.   特别是东热这样的大公司.  而对女优,也一定事前事后照顾的很专业.(笑).  楼主你大可放心.

最后诚挚感谢女优辛苦的演出.
作者: 1xiaotuzi1    时间: 2008-7-14 18:01

看过这个片子   感觉还不错啊   你情我愿事    楼住多虑啦   呵呵
作者: penbaggio    时间: 2008-7-14 21:14

这么漂亮的女优,完全不把人当人看啊.太恶心了.不知道谁会看这种片子
作者: yujingjin    时间: 2008-7-14 21:44

看上有点什么什么的,
艺术的还是很好看的
就是那两个比较。。。
作者: abcdefg1234    时间: 2008-7-14 22:19

看了多年的av,觉得东热的片子是所有系列中口味最重的。
作者: sun120449    时间: 2008-7-14 22:43

女人主要就是看化妆,现在的化妆技术能吧一个普通的女人变成一个天仙,楼主也没有必要难过,其实他们都算的上是职业演员了,拍什么样子的片子他们之前早就知道了,只不过是片商为了取悦大众的心里而拍摄的。你就当看个艺术片好了,呵呵
作者: gilbert0523    时间: 2008-7-14 23:57

看risa还是看她的ca那几部,比较有感觉,真的这样重口味的,会破坏了楼主心中的偶像形象。
作者: JustShow    时间: 2008-7-15 00:12

感觉还好吧,我也下了这部~楼主看看night24系列才知道什么是变态呢~
作者: tylxf    时间: 2008-7-15 05:38

被逼的?不会吧,小日本为了钱,什么都可以做的
作者: zhiyuan39    时间: 2008-7-15 16:59

这部片子口味够重的,美眉为了挣点钱也真是够受的。
作者: iii112    时间: 2008-7-15 18:30

确实口味太重了点,我也看不下去了.还是淡一点好
作者: fenying    时间: 2008-7-16 17:16

东热的片子我是直接忽略的,除非那个女优我超想看,这种概率非常小,一般都能在其他片商那里看到。东热和亚热一样老是开穴研究,看得一点意思没有,一点剧情都没有,一上来就搞,搞的时候还超bt,让人看得一点都不爽,还是s1的要好看些,有点主题
作者: hamadaichao    时间: 2008-7-16 19:00

qia前后差距。。。。。。
汗颜
美女就这样被糟蹋了
作者: xhbaba    时间: 2008-7-16 19:30

村上妹妹现在的口味越来越重了。最近出兽交片了看来楼主更加受不了啦
作者: 漫步的狼    时间: 2008-7-16 21:28

口味比较重,不过拍片都是你情我愿的,只是桥段安排而已
作者: pianzi    时间: 2008-7-16 21:31

最后两张确实口味重了点!难怪楼主有这种想法!
作者: fiory1    时间: 2008-7-16 21:59

omg最后两张一看实在受不了,太过分了!
作者: droalea    时间: 2008-7-16 23:08

无码的片子拍的好的极少 大多恶心至极 都是对着女优下面猛拍 都什么年代了 像观众都没见过似的 而且还不同器具轮番上阵 真的太变态了
作者: shen8484    时间: 2008-7-16 23:09

哎,都是你情我愿的事,何必追求呢,楼主多心了
作者: ssuper_man    时间: 2008-7-17 00:46

真宮梨沙子的确算是一个美女,但是我很少看她的sm片子。
作者: dxxnd    时间: 2008-7-17 01:13

值得下,多谢楼主,已经用电驴搜索到了,正在下
作者: hero9876    时间: 2008-7-17 15:54

真宫梨沙子确实比较漂亮,但是楼主说看一半就删了,
那你实在是太遗憾了啊,因为好看的都在后半段啊!
作者: wz2100    时间: 2008-7-17 16:20

都是在演戏楼主和必当真呢~没出她正在享受呢~呵呵~
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 06:39

我看过她的片,在那部里面倒是演得挺好的.不过这部我也不怎么想看
作者: lion9988    时间: 2008-7-19 17:03

哇,这妹妹被折磨成这样了,不过绝对不是被逼的
作者: 0228    时间: 2008-7-19 17:10

是不是真的哦 那我去看看有没有那么厉害了
作者: yltzws    时间: 2008-7-20 16:55

人的确是长得漂亮哟,身材也很好
味道是有点重哈,
作者: lzzyb    时间: 2008-7-20 22:56

真宮梨沙子,难道拍兽交片的真的是你吗,真他妈的可惜,让我日一下也好嘛,让狗日,简直是浪费。
作者: skyeydemo    时间: 2008-7-20 23:00     标题: 看不倒

看不到                  
什么啊????????
作者: fakhir    时间: 2008-7-29 04:52

期待中 但是东热的还是有好的 不能以偏概全
作者: hys12345    时间: 2008-7-29 13:39

哈哈哈,这个就受不了啊?她的瘦交片我还在找呢
作者: abc0011    时间: 2008-7-29 15:01

每你说的那么夸张 东热的片字都这样 千片一律大同小异,基本看完一步就行了 其他的都是那一不的翻版
作者: kingorange    时间: 2008-7-29 16:16

日本人的片子 不大可信的 虽然女优长的还可以 。。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 17:44

自个觉得东京热最不好看了,一点剧情也没有,没意思.
作者: xiehou520    时间: 2008-7-29 17:52

一般都是假的
演得逼真而已
你不用担心
作者: cl123    时间: 2008-7-29 19:42

她叫什么了 给的网页打不开 我想到其他地方找找
作者: peterqy    时间: 2008-7-29 22:59

应该不会是真的吧.演出来的
不过肯定没快感地说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2