标题: 啤酒"金箍棒",饮酒另类方法! [打印本页]

作者: kyoly    时间: 2008-6-22 22:34     标题: 啤酒"金箍棒",饮酒另类方法!

20美金,140元人民币左右的价格,就可以让你变成喝酒超人,这个透明棍子就如同注射器,把啤酒装入,然后通过注射口,一口气推入,可以在2-5秒喝入让人惊奇的数量,你敢这么喝么?
作者: featherstone    时间: 2008-6-23 15:14

这个看起来也忒吓人了吧,是用来喝酒的吗,不是干别的用处 吧,呵呵
作者: xy776    时间: 2008-6-23 20:29

这个可能不是喝啤酒的吧
是不是还有其它什么什么的功能吧
呵呵
作者: 和你去跳海    时间: 2008-6-24 06:28

还是算了吧  我喝一瓶都有点晕晕的了~ 还是不要
作者: 最后一天    时间: 2008-7-16 01:32

看了就害怕  这不是等于花钱买玩命吗  不知道别人敢不敢 反正我是不敢....
作者: 逢云艾    时间: 2008-7-16 03:09

基本上没人敢的吧,看到这个东西都吓呆了,哪还有劲头喝啊
作者: maikbai    时间: 2008-7-16 17:10

不敢,喝酒为了自己快后,别BT,整出啥毛病,就掺了
作者: wcy123123    时间: 2008-7-18 23:16

算了吧!这样喝啤酒,那是糟蹋了!啤酒的泡沫也没有了,能喝啊!
作者: qq371815103    时间: 2008-7-19 09:25

喝酒讲究是个快乐,这样喝酒有意思吗。。。。。。。。
作者: haoyun123456    时间: 2008-7-20 13:46

不敢··我担心被呛死,再说了,喝酒讲究品味道,这么喝既品不了味也喝不出豪爽来,没意思
作者: sezhongelang    时间: 2008-7-20 14:20

用不着买这个,上药店买个大号注射管就可以了,价廉物美。呵呵
作者: 4888    时间: 2008-7-20 16:52

看不懂!不知道撒意思?希望有人解释一下!谢谢!
作者: blaster    时间: 2008-7-20 18:02

还真是长见识了!不知道还有这东西,不过,老外发明这个到底目的是什么?
作者: L10462003    时间: 2008-7-20 18:21

1楼2楼反应好快,我开始还没想到,这东西确实不像是喝酒用的
作者: momoyinyin    时间: 2008-7-20 23:25

喝酒 讲究的是痛快 这样喝简直是糟蹋啤酒
作者: LibraScorpio    时间: 2008-7-21 21:22

这种喝法也只是那些特殊场合才用得上吧 但真是那类场合哪能弄这个呀
没事这么猛的喝 身体好点的可能没事 但不管怎么着 对身体不好
作者: yj1982111    时间: 2008-7-25 17:46

这那是喝酒的 明显是用来灌肠的啊  晕   典型的虐待用品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2