标题: [其它] 大家最喜欢AV片的那个情节 [打印本页]

作者: sunnyboy321    时间: 2008-6-22 22:28     标题: 大家最喜欢AV片的那个情节

大家最喜欢AV片的那个情节,是吹萧,舔阴,叼B.潮吹,自尉.还是做爱呢,
还有就是喜欢看AV女郎那一个特写,我比较喜欢看臀部,大家呢?
作者: KG-KG    时间: 2008-6-22 22:32

我个人觉得从后面特写的镜头最好看,那个狗爬式的动作,B隐约可见,非常的吸引人,当然那个臀部要求就比较高了,没肉感的我不喜欢看。太胖和太松的也不看。
作者: KG-KG    时间: 2008-6-22 22:33

我个人觉得从后面特写的镜头最好看,那个狗爬式的动作,B隐约可见,非常的吸引人,当然那个臀部要求就比较高了,没肉感的我不喜欢看。太胖和太松的也不看。
作者: lei314_0    时间: 2008-6-23 04:37

做爱,尤其是女优正面骑乘位,和男优的后插上
作者: longfei    时间: 2008-6-23 07:07

我最喜欢看的是口爆情节,口爆完后再来个口交清扫,那真是太棒了。
还有就是潮吹的情节,是操着时潮吹的情节。
作者: sheetmoon    时间: 2008-6-23 13:35

我最喜欢的是母子乱伦的片子,最喜欢看开头的情节部分,到后面开始干就没什么意思了。
作者: BJQW12    时间: 2008-6-23 16:52     标题: 我喜欢那种女人个子很高 男人个子很矮 女人还要很下贱的

我喜欢那种女人个子很高 男人个子很矮  女人还要很下贱的
作者: lwblin02    时间: 2008-6-25 23:13

喜欢男优用手抚摸女优的的蕾丝的内裤。一边摸,一边问,这样舒服吗?
你下面很湿哦,是不是很想要?呵呵`````
所以本人,也喜欢用这样方式来对付“战友”
作者: jiamsbond    时间: 2008-6-25 23:29

我最喜欢看的是口爆情节,口爆完后再来个口交清扫,那真是太棒了。
作者: lesswong    时间: 2008-6-26 00:26

我喜欢看群交的,那种淫乱不堪,一踏糊涂的感觉最好
作者: 512440112    时间: 2008-8-12 13:23

喜欢淫荡的母亲引诱儿子的情节  还有群女P1男
作者: 逍遥许可    时间: 2008-8-12 13:27

细节当然是做爱,一般就看脱衣,插入,换位还有射,比较喜欢内射,有些女优在内射时会有腹部的痉挛,抽搐,很刺激!
作者: lida200009    时间: 2008-8-12 13:32

我最喜欢看口交和颜射的镜头了,感觉特别刺激!
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-12 13:47

情节:母子类,而且是双方互相吸引自然结合的,而不是霸王硬上弓或者单方面勾引,比如北原夏美的母子交尾,母子冬天去泡温泉,有两人在雪地里散布、泡温泉,甚至还有在房间内相拥而泣的场景,可惜没有中文字幕版的,看不太懂:(
还有一部名字不记得了,中间有母亲情意绵绵的喂儿子吃冰淇淋,然后用嘴喂,舌吻,这类型的看起来很有感觉。
xx场景中比较喜欢正面女上位,女方握住jj慢慢坐下去享受的表情很动人,然后女方趴在男方身上,上身撑起臀部翘翘,男优在下面主动往上挺。女优的腰臀部曲线好的话就更完美了,比如natalia那部著名的片子,这个体味让我喷射无数次:

作者: zjz2    时间: 2008-8-12 16:00

还有就是潮吹的情节,是操着时潮吹的情节。
作者: zjz2    时间: 2008-8-12 16:01

本人最喜欢口交和脚交...太刺激了...哈哈..
作者: htkhtk    时间: 2008-8-12 16:07

OL和空姐的制服让我着迷啊 我每次看到女主角这样装束被射的情节我实在是难以忍受啊 对了还有教师 确实是让我冲动
作者: nuinui2    时间: 2008-8-17 13:32

我喜欢女孩被轮奸的情节,还有女孩被镭射的情节
作者: tdzl    时间: 2008-8-17 13:43

我喜欢乳交后再口爆的情节
最好胸够大能够把JJ完全夹住,比如麻美的就不错
苍井的虽然奶大,不过是半圆形,不适合乳交,可惜
作者: QQPYD    时间: 2008-8-17 14:55

我喜欢强奸,哈哈~一定要真实点的,不喜欢嬉皮笑脸的
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 14:57

强奸系列 看女的哭啊叫啊
反正就是爽啊
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-26 12:03

我觉得舔阴的情节不错,但是女优要投入感情来做
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:55

作者: 折腾55    时间: 2008-8-29 21:35

喜欢看臀部的.性感很有感觉.大屁股那种的
作者: alazwj    时间: 2008-8-29 21:58

总觉得还是口交好,有一种征服女人的感觉,我喜欢口交
作者: xinxin7407    时间: 2008-8-30 00:23

我喜欢看漂亮女人被强迫,口暴,吞精,轮奸等情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2