标题: [无码卡通] [5bd0][亞洲無碼AV動畫--夜勤病棟系列 Karte.1-10(合集)][rmvb/1.03gb] [打印本页]

作者: kk77077    时间: 2008-6-22 08:50     标题: [5bd0][亞洲無碼AV動畫--夜勤病棟系列 Karte.1-10(合集)][rmvb/1.03gb]

【影片名称】:夜勤病棟系列 Karte.1-10(合集)
【影片大小】:1.03G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:30分钟一集(10集)
【种子特征】:5bd0bdd2aa9c1f4426b2229da4f5f234f99576f1
【有码无码】:无
【种子期限】:3天全力做种,希望大家发扬BT精神
【影片预览】:有,另送有夜勤病棟美图合集[31P]

附件: 3WXjpMkZua.torrent (2008-6-22 08:50, 27.24 KB) / 该附件被下载次数 33659
作者: 我是狂人    时间: 2008-6-22 08:58

刚才不是发了一次了么?上次是1.5G左右的
作者: zxy1420    时间: 2008-6-22 09:34

楼主大大,第十部是有码的还是无码的片子??
作者: BUXING    时间: 2008-6-22 10:19

这片子还真是不错啊,送上个支持!期待完整版
作者: ilovesod    时间: 2008-6-22 10:33

这个系列的都看过,有的口味太重实在是无法忍受,作者怎么会那么变态呢,不过不能否认是部好作品
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-6-22 11:08

老大你的片子是不错,是经典,可是难道就没有压缩的吗,一定要这么大吗
作者: daniubi    时间: 2008-6-22 11:27

庞大的容量.可惜我硬盘没多大,只能干看着了
作者: 67kyjm7kz3    时间: 2008-6-22 11:35

老经典,不看就太浪费了,不过格式确实大了点,光要下完就要好长时间,受不了阿。
作者: acgboy    时间: 2008-6-22 13:02

我想要avi格式的,而且要全,希望楼主补全吧
作者: xlxlxl0211    时间: 2008-6-23 10:11

好东西 顶一个· 我很喜欢护士。。。。。~~~~
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 10:24

多而全面。难得一见啊~能够搜集得如此完整,下载速度又那么快,真的是太棒了
作者: huang8829128    时间: 2008-6-23 21:22

感谢一下楼主分享的好片子!!!!!!!!!!!!
作者: ITIANMAJIE    时间: 2008-6-23 23:23

楼上各位狼友说的很对啊   太大了   纯支持了
作者: Zerally    时间: 2008-6-24 09:19

此贴很好很强大!!我一直都没找到此部动画的无码...
作者: rencai1985    时间: 2008-6-25 02:16

好出名的系列。

不知道有没有字幕。

怎么没有注明?
作者: 阳光小志    时间: 2008-6-25 07:49

这个系列就算了吧,基本对这类动画无爱的.
作者: mactback    时间: 2008-6-25 11:58

支持下吧``````````````````````````
作者: =xo=    时间: 2008-6-25 20:10

早期作品相当不错,可惜越到后来画面崩坏的感觉就越严重,情节也慢慢偏向重口味,因此我也没有再追下去.感谢大大分享全集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2