标题: [成人小说] 《路迦物语》(1-3章)(EXE) [打印本页]

作者: yunhainazi    时间: 2008-6-21 20:02     标题: 《路迦物语》(1-3章)(EXE)

作者:omega

男人单腿跪到床上,伏下身来,寻觅女性柔软的双唇。美女也撑起上身,迎向今夜的情郎。深吻,舌头互相挑逗,交换着津液,仿佛要把自己的灵魂吹入对方的体内。

良久,唇分。

一声娇吟,美女无骨般倒在床上,长发像黄金瀑布般散开。

男人得意地微笑着,解开女人的腰带,把软布战衣从肩膀向两边剥开。金色长发,雪白肌肤,霞光流连的大眼睛,俏皮的鼻子,饱满的嘴唇,线条雅致的脸型,这容貌美的让人窒息。修长的脖颈,点缀以银色的项链,妙曼的腰身,勉强握得住的丰满乳房,粉红色蓓蕾,挺翘的美臀,修长的双腿之间埋藏着那神秘的三角地带,这身体美的诱人犯罪。

男人低头轻吮着美女脖颈上的敏感地带,一只手抚摸着乳房,另一只手甩掉女人松开的长裤,手指伸进耻毛覆盖下的私处。

“你湿了呢,艾蕾克丝,动情了吗?”伊诺克把手抽出来,指间粘连着的爱液拉出长线。

作者: sexwomen001    时间: 2008-6-22 00:45

请教一下,这个我怎么打不开,是不是版本问题?
作者: djtsgh    时间: 2008-6-22 13:28

一直没有看全过,现在可以静下来慢慢看了。
作者: wjwj123    时间: 2008-6-26 12:54

好书,正在下,谢谢楼住分享,支持!!!!
作者: coolongx    时间: 2008-7-16 00:54

这本书下下来后打不开啊,弹出个错误页面,然后就没有内容啦。不知道怎么看,请楼主再好好弄一下啊。
作者: junmeting    时间: 2008-7-22 00:37

恶,搜索到这个下载,兴冲冲的跑过来。
结果居然等级不够。
我悲阿
我以前的号如果没失踪。
既然来了,支持一下楼主发电子书得了。
作者: tntsky234    时间: 2008-7-22 20:54

慕名而来。。听说SIS的版本是有删改的?难道还有更变态没删改的? 看看好了~
作者: zb87510    时间: 2008-9-22 09:46

请问这个是有删节的还是没有删节的啊?听说现在SIS已经不禁止兽交文和幼文了,是真的么??
作者: tebelei    时间: 2008-9-26 15:12

我和六楼的一样啊,好不容易听人推荐这本书的,结果找来却等级不够不能下载,艾,这次下吧
作者: 85371485    时间: 2009-3-28 10:55

路迦物语好像原来是发在风月的。
听人说了不少,一直无缘得见。
今天能下到,万幸。
谢谢楼主分享。
作者: c04930    时间: 2010-2-19 14:50

路迦我好以为是拳皇里面的那个路迦啊,看着差点认为是拳皇的同人
作者: rev.olutionist    时间: 2012-5-26 15:24

打开以后显示该页无法显示啊。难得了一部超经典的作品,最早还是在风月看到的,也不知道现在有没有更新了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2