标题: [合集] 11月26日-精选高清无码八十二部合集 172.50G [打印本页]

作者: 萌你一脸    时间: 2022-11-26 19:56     标题: 11月26日-精选高清无码八十二部合集 172.50G

【影片名稱】:11月26日-精选高清无码八十二部合集 172.50G
【影片格式】:MP4
【特 徵 碼 】 :2172e32c5d62c5fd480f856586c1113e6804abe4
【影片大小】:172.50G
【是否有碼】︰无碼
【影片時間】:多片未統計

附件: 萌你一脸@第一会所@11月26日-精选高清无码八十二部合集.torrent (2022-11-26 19:56, 456.06 KB) / 该附件被下载次数 7384
作者: 雁渡水柔情    时间: 2022-11-26 20:05

我来了楼主大人!好像我是第一个来下载的吧,也必须要第一个红心送上!这么大一手笔,82部啊都是步兵连的,难得呀真难得呀!世界杯我都先不看了,先来红心支持楼主大人然后慢慢下载!大人世界杯愉快哈哈哈哈!
作者: alanfish    时间: 2022-11-27 11:04

卧槽!!!好多!!!!!!谢谢分享!!!!
作者: ruo2355    时间: 2022-11-27 13:38

这么多的文件楼主真是辛苦了 谢谢无私分享
作者: sis1219    时间: 2022-11-27 19:25

尽管现在无码好多质量还不如国产,不过日本无码没有无处不在的非常出位非常尴尬的广告,镜头剪切也高明许多,演员素质那就更不用说了!麻豆,精东,果冻。。。还得继续加油,任重道远
作者: oneoneone    时间: 2022-11-29 16:56

整体看起来,年级好像都比较大。感觉日本女优质量下降有点大?
作者: enough1981    时间: 2022-11-29 23:30

从女优的年龄和身材而言,这期合集的质量和目前国产的不断增加的新的网红脸女优相比,明显差了不少,如果不是国产的身上的各种广告总让人有点出戏,动作比较假,应该已经可以说国产对AV的主要原产国实现全面超越了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2