标题: [乱伦] 近亲相奸 妈妈诱人的臀部 北原夏美(中文字幕) [打印本页]

作者: kingbt    时间: 2008-6-21 02:18     标题: 近亲相奸 妈妈诱人的臀部 北原夏美(中文字幕)

近亲相奸 妈妈诱人的臀部 北原夏美(中文字幕)
『影片名称』(Wanz) 近亲相奸 お母さんの美尻
『影片主演』北原夏美
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:59:12
『影片大小』444M
『是否有码』有码
『商品编号』NWF-116(発売日:2008/05/01)
『代码』8d7ee5ef628eaf20d5a8b18fd0dc0efadfd21a7a
美熟女、お尻フェチ、近亲相奸、お母さんの魅力的なお尻に目を夺われる息子。お母さんのお尻が仆を诱惑していると倒错し妄想が无限に広がる???。美しき臀部を持ったが故に息子に激しく身体を求められる丽しき美熟女の近亲相奸作品。!

今天已经无语了~~转了几篇都是别人转过或论坛原创!分也扣了 挨~~~
喜欢这类型的就 点下小红心把 转贴也不容易。谢谢了

附件: VJtX2ENFXc.torrent (2008-6-21 02:18, 36.92 KB) / 该附件被下载次数 9264
作者: gloo518    时间: 2008-6-21 03:35

这个老女人还是很有味道的,楼主辛苦了,谢谢.
作者: danehill    时间: 2008-6-21 05:59

女优身材实在有点变形,不过内容好象还不错~
作者: Niucos    时间: 2008-6-21 07:31

人多下载才有种子嘛!! 北原夏美看样子长得马马虎虎啊!!谢谢分享!!
作者: zjn2306    时间: 2008-6-21 07:32

很有味道内容好象还不错楼主辛苦了,谢谢分享!!
作者: kite3    时间: 2008-6-21 07:58

她的小屁股确实是很有诱惑力,我一看都被她迷上了.流口水呀
作者: tristan@y    时间: 2008-6-21 08:10

这位妈妈的屁股真是诱人,连我看的也想上了!
作者: bloodlee    时间: 2008-6-21 08:22

如此诱惑动人的臀部,真是让人食指大动,多谢楼主。
作者: jamespon    时间: 2008-6-21 09:56

熟女的淫臀使我疯狂啊!皮肤那么好,一定是用了男人的精液做护肤品的!
作者: cljaidt    时间: 2008-6-21 10:26

喜欢乱伦的片子,看主角很漂亮啊!半老徐娘,风韵犹存,下来看看阿,谢谢
作者: joancruise    时间: 2008-6-21 10:35

楼主和我同样的命运啊,喜欢转帖但是经常被扣分。不过建议你再接再厉啊。。
作者: baggio1965    时间: 2008-6-21 10:38

多谢楼主。喜欢乱伦的片子,看主角很漂亮啊!半老徐娘,风韵犹存,如此诱惑动人的臀部让人忍不住想下来看看
作者: cl0416    时间: 2008-6-21 11:36

很漂亮的美女,还有丝袜,乱沦,真是一部片子汇集了很多内容,太棒了.
作者: qiuluo136    时间: 2008-6-21 11:53

被压过的不下
有乱伦情节无字幕的不下
熟女不漂亮的不下
红心小送下楼主不容易
作者: bookbank    时间: 2008-6-21 12:51

这个女人在熟女中的胸也算大的了,屁也可以,脸也行,有搞头
作者: djyzyc    时间: 2008-6-21 13:05

北原夏美的奶子很大,不过呻吟很难听.还是白石好.人漂亮身材又好
作者: xix100    时间: 2008-6-21 13:19

北原夏美的最新乱伦片怎能不赶快下呢!谢谢楼主分享.
作者: aeit    时间: 2008-6-21 14:17

樓主講這麼可憐
這熟女長的如此誘人
我們一定全力頂的
作者: 2589865    时间: 2008-6-21 17:15

老女优长的蛮有味道的啊.题材也是不错的啊.
作者: del1234561    时间: 2008-6-21 19:27

这女的屁股和奶子 还真可以啊 玩起来还不错的
作者: zr004    时间: 2008-6-21 21:30

谢谢楼主,楼主的不爽我和理解,希望楼主不要泄气,以后也还要继续转好片子给我们看,谢谢
作者: successabc    时间: 2008-6-21 21:48

非常喜欢北原夏美的成熟性感,尤其是这种乱的电影更让人着迷
作者: yhx7858    时间: 2008-6-22 00:36

这片子好象看过的!确实很不错,女的身材很好!
作者: 查里    时间: 2008-6-22 02:10

以前看过了,的确诱人,喜欢这一类型的片,支持楼主发片
作者: aaa1860    时间: 2008-6-22 22:11

好屁股 丝袜也好 谢谢楼主 加油  呵呵
作者: xiaohongli    时间: 2008-6-22 22:35

这个熟女看起来也还很有味道,屁股丰满,谢谢楼主分享,支持了
作者: wyb66    时间: 2008-6-23 00:08

一直在等这部影片压缩版的,终于等到了,谢谢LZ
作者: lsyqzq11    时间: 2008-6-23 01:03

我超级喜欢这个女人的屁股啊 呵呵 我想日她啊
作者: xxxes    时间: 2008-6-23 19:10

严重同情你!给你一个小红心,继续努力吧!
作者: caiares    时间: 2008-6-24 23:35

肥臀加上淫荡,还要是妈妈的,那是完美组合啊,求妻找淑女,求妈找淫荡啊。
作者: xie19840312    时间: 2008-6-25 02:15

这样的屁股确实容易叫人犯罪啊!!!!!!!!!
作者: zhouzhecom    时间: 2008-6-25 16:44

大PP长的不错吗!要看有没有情节呢??哈哈!下了再说
作者: blf1987    时间: 2008-6-25 18:19

女的还行,先下来看看再说!支持兄弟一下!
作者: sl731    时间: 2008-6-30 20:57

这个老女人的屁股真的很肥美哦,不错 如果有这么个后母肯定要干上一把
作者: sd5409628    时间: 2008-7-2 21:36

喜欢乱伦的片子,尤其是北原的片子,奶大屁股大~很过瘾
作者: 小翔hjxlw    时间: 2008-7-3 19:52

我点小红心了,强烈支持你哦,这类型我喜欢啦。
作者: kyosin    时间: 2008-7-10 20:25

北原夏美!很不錯的大奶熟女,身材好,樣子漂亮,下了,謝謝分享
作者: wq1987    时间: 2008-7-15 19:53

看图片貌似很不错的样子  我就先下了  好了会再来
支持你的  lz加油
作者: pl0707    时间: 2008-7-21 12:05

只要是好片我们就支持,北原的片子不错,很好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2