标题: [新片] Wicked公司6月新片~MILF O Maniacs 2[1.37GB/AVI] [打印本页]

作者: 色之天使    时间: 2008-6-21 00:10     标题: Wicked公司6月新片~MILF O Maniacs 2[1.37GB/AVI]

影片名称:MILF O Maniacs 2
內容简介:剧情类
文件格式:avi
文件大小:1.37GB
主演女优:不详
发行片商:Wicked公司
发行日期:2008.06.21
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件: 色之天使SexInSex@MILF.O.Maniacs.2.torrent (2008-6-21 00:10, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 1229
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-21 02:27

Wicked Pictures公司所出的片子都能堪称经典,尤其喜欢女演员Stormy Daniels、Jessica Drake和Julia Ann的片子。漂亮的女优,跌荡,带些感性的伦理故事的剧情和投入的大手笔为Wicked Pictures公司的片子奠定了坚实的基础,使得出品的每部大片都能受到观众的喜爱!
作者: 566566    时间: 2008-6-21 09:03

剧情的片子是我比较喜欢的,不象一些别的片子,一上来就直奔主题,表现的非常的赤裸裸,让人有一种厌恶的感觉,而有剧情的片子会让人随着剧情的渐渐发展而漫漫的兴奋。而且也不会产生厌烦的心理。
作者: 382802N    时间: 2008-6-21 09:22

新片一定要支持啦~~~~
谢谢楼主分享
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-21 09:24

美女如云剧情看起来应该是很好看的下子证实一下来了
作者: 0074708    时间: 2008-6-21 11:51

支持楼主 谢谢支持楼主 谢谢支持楼主 谢谢
作者: shihua    时间: 2008-6-21 13:45

wicked公司的这个系列真是经典得不能再经典了,铁打的男优流水的女优,女优咪咪都很大,拍的很唯美,而且有剧情,感谢楼主了
作者: f.fhx    时间: 2008-6-21 14:22

图片很多,MM也很漂亮让我看一眼都等不急想收藏,感谢楼主的分享
作者: liveup20080828    时间: 2008-6-21 14:30

看起来很吸引人,不错不错,下来看看。谢谢啊~~
作者: vicegarr    时间: 2008-6-21 14:51

wicked出品的片子都不错,而且又是我比较喜欢的熟女片,里面有著名的波霸devon lee,很喜欢她的胸部和激情演出,封面上的女优不错,很像stormy,身材很好
一颗红心献上,多谢楼主好片!
作者: xajkx    时间: 2008-6-21 15:25

有情节片子我非常喜欢,片中美女奶大臀肥,性感养眼.谢谢.
作者: 19750323nemo    时间: 2008-6-21 16:58

书到用时方恨少,虽有剧情,但听不懂,幸好美女多多!
作者: typhon123    时间: 2008-6-21 17:52

片子总是比较有趣味的,美女多多,真是刺激
作者: yngqiang    时间: 2008-6-21 18:11

非常不错的一部片子,里面全都是美女啊,感谢楼主发片
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-21 19:21

老女人!MM都下垂那么严重了不错不错,下来看看。
作者: tian123456    时间: 2008-6-21 19:41

没管下不下都应该支持楼主,楼主累了就休息哦
作者: jerry8888    时间: 2008-6-21 20:29

wicked的电影是我的最爱
今天又是6月的新片
当然要支持你了
感谢了
作者: esp1101    时间: 2008-6-22 02:50

非常喜欢BangBros系列片,楼主再接再厉.支持你.
作者: 喜力    时间: 2008-6-22 06:16

又是一部大制作的片子,太难得了,谢谢楼主发片。
作者: daoce    时间: 2008-6-22 09:05

Wicked公司的MILF 系列?感觉类型象是熟女片,说实话,图中的女优偶不太喜欢,老了点,,又丑了点, ,还是要谢谢楼主发帖分享
作者: pet    时间: 2008-6-22 20:05

女主角好漂亮,好片子,谢谢怎么好的片子。
作者: hyylhys    时间: 2008-6-22 20:16

WICK公司好久都没有出新品了,看来这部是酝酿了心血的大作,支持中。
作者: cafusam    时间: 2008-6-22 20:29

这才是真正的原创,喜欢楼主的精心制作,不错,谢谢楼主
作者: mnbv123    时间: 2008-6-22 23:32

看来不错.女的乳房挺大.还有丝袜.同同.我都喜欢.感谢楼主发片.
作者: li5238    时间: 2008-6-23 02:32

好片子,不错啊,楼主注册还没多久嘛.真是我们的福气.色中色新的力量啊哈哈
作者: xuxu0107    时间: 2008-6-23 04:40

相当不错的身材,图片多画面棒,相当感谢,送上红心!
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 10:49

看起来真的很不错啊 是很吸引人的片子啊,喜欢这样的,多谢楼主分享。
作者: benzh139    时间: 2008-6-24 13:49

W公司的新东东啊,是不是又是S主演的啊,看起来有点象,支持了兄弟!
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 20:51

真的有夠猛越來越重鹹感謝提供超強猛片,谢楼主的分享
作者: Oliver_C    时间: 2008-6-25 13:24

wicked 出品的当然是经典,在加上有那么多的影片截图在吊胃口,怎么能忍心不下来看看呢?
作者: oooori    时间: 2008-6-28 13:45

有剧情的片,太好了,看起来女的长得不错, 多谢楼主发片
作者: shihua    时间: 2008-6-29 04:07

又见stormy,那个女的简直是性感女神,不用脱光就有感觉,强烈支持她,感谢楼主发片
作者: shenys    时间: 2008-7-1 23:46

这个女人很超然啊。有一种成熟魅力啊。呵呵。谢谢楼主分享呵多大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2