标题: [经典] 素人さつき・みなみ 爽快!性感マッサージ [打印本页]

作者: warcraft8    时间: 2008-6-19 23:47     标题: 素人さつき・みなみ 爽快!性感マッサージ

[2008-06-19][MPG/796MB] 素人さつき・みなみ 爽快!性感マッサージ

【影片名稱】: (caribbean)素人さつき・みなみ 爽快!性感マッサージ
【影片格式】: MPG
【檔案大小】: 796MB
【是否有碼】:無碼
【影片時間】: 80分鐘
【種子製作】: 2008/6/19
【種子期限】: 保證出種!出種即撤種~
【驗證編碼】: 23877833bd63958a1dde30937fb6eb525867e547
【影片預覽】: 看不到圖請先下載種子裡的圖片

附件: iVAvs3ifks.torrent (2008-6-19 23:47, 66.52 KB) / 该附件被下载次数 3441
作者: 74810    时间: 2008-6-19 23:52

图片多一些就好了,演员好年轻,好东西,收藏了!谢谢!
作者: pkelly    时间: 2008-6-20 01:25

只有一张图片喔~可以再多几张吗~~其实女的是什么样子都没看清楚~~!
作者: big-penise    时间: 2008-6-20 01:44

图太少,脸蛋,身材,BB都看不清楚,不知道应该不应该下,怕下了被骗的感觉,建议楼主增加图片,谢谢楼主发片,加油啊!
作者: lyq8428    时间: 2008-6-20 08:57

对比了一下,还是素人的比较好。应该可以下的,只是这个格式比较奇怪些。
作者: magicwinds    时间: 2008-6-20 08:57

的确是很新的片子,从图上看女的身材还可以,其他的就不知道了,建议法多几张图。
作者: hhlg    时间: 2008-6-20 11:33

好像有抹油的,我非常喜欢,可惜图少了一点。
强烈支持,感谢楼主发帖。
作者: zhanghonghai    时间: 2008-6-20 16:20     标题: 可爱!

好喜欢这样可爱的MM!不过图片少了点!
      还是谢谢楼主分享!
作者: 286252130    时间: 2008-6-20 17:29

虽然图片就一张  但是可以分析出女优身材很好皮肤很白皙  图再多些就好了
作者: apple111    时间: 2008-6-20 18:37

身材很不错哦,就是图片少了点,能多点就好了
作者: scottypepen    时间: 2008-6-20 21:19

给女生按摩也能搞?有这等好事?我想去学按摩
作者: bingochina    时间: 2008-6-21 02:09

这个美眉看起来好清纯啊,谢谢楼主分享,兄弟收藏了。
作者: zwjjack888    时间: 2008-6-21 02:27

看封面是一部不错的AV~~楼主好眼光啊!不错
作者: ★独狼★    时间: 2008-6-21 11:34

图片太少了点,看不出什么,兄弟下次发片不要那摸吝啬多来几张图啊!
作者: 吾系好清楚    时间: 2008-6-21 13:30

顶,净系揸波?无其它野睇咖?发多D图拉!多谢!
作者: wayns8888    时间: 2008-6-21 18:05

哈哈
其实,那双手是我的
太爽,都舍8得洗手
作者: awawaw5588    时间: 2008-6-22 02:21

脸蛋还真可以呀,楼主,不过图片少了点,谢谢楼主分享
作者: 5810992pp    时间: 2008-6-22 02:42     标题: 太孤寒啦

怎么就发一张图啊.样子也看不清楚,希望不要怕麻烦.多发几张图片上来.
作者: eahato    时间: 2008-6-22 05:43

bauty, thanks a lot, wanna check this one
作者: yqyqyq123    时间: 2008-6-24 17:48

娇媚诱人!丰满醉人!性感的人体美,谢谢楼主分享!
作者: 英英美代子    时间: 2008-6-25 19:26

自然就是美,片子的特色就是如此!大家欣赏,感谢楼主!!
作者: 勃起为红颜    时间: 2008-6-25 20:02

看图片不错,不知道内容是好不好,不管愿不愿意都支持
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 21:15

女優漂亮.身材也不錯.精彩的片子.支持.感謝發片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2