标题: [丝袜美腿] 阿尔法法国:猪流行性乙型脑炎一prendre [打印本页]

作者: glamour    时间: 2008-6-18 20:54     标题: 阿尔法法国:猪流行性乙型脑炎一prendre

影片名称】:阿尔法法国:猪流行性乙型脑炎一prendre
【 级   别】:A 级         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:65分钟
【档案大小】:700MB
【档案类别】:无码
【种子製作】:2008-06-17
【种子期限】:5天
【影片代码】:f66a1c0e63aa980c4947be7584ec9b86fdcd4805 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: 8qvscFNib9.torrent (2008-6-18 20:54, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 1360
作者: lunarmania    时间: 2008-6-18 21:00

这个片名实在是有够雷鬼的啊,看样子也不像是护士题材的吗
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 21:01

老片,有丝袜,这是我的最爱.收下了.红心送上.谢谢楼主.
作者: 无穷    时间: 2008-6-18 21:18

这个公司,比较有名,但片名比较奇怪,不知是不是搂主自己杜撰的.片子看来比错.下了看看
作者: zybgt    时间: 2008-6-18 21:25

楼主的片名有点奇怪啊,关可爱的猪猪什么事啊。
作者: yemoke    时间: 2008-6-18 22:05

太喜欢阿尔法系列的片子了,谢谢老大了,你太好了
作者: roypan    时间: 2008-6-18 22:54

片中那么大年级的老人竟然也能拍A片,真是厉害,年纪这么大了性欲依然不减,佩服!
作者: 风过无声    时间: 2008-6-18 23:57

老片确实是很有看头的,特别是阿尔法这类好象都经过数码修复过了,清晰度明显比其他一些老片要高不少,就更值得欣赏了.
作者: zhouwen313    时间: 2008-6-19 04:54

我也没看到护士题材的,不过这个片子还是一个很好的大片,谢谢楼主发片.
作者: ss22    时间: 2008-6-19 08:35

老人竟然也能拍A片,真是厉害,,谢谢老大了.
作者: rollercoaster    时间: 2008-6-19 09:08

這部片子已經是蠻老的了,片子的名字應該叫【新娘的內褲】,片子的內容還不錯!
作者: benzh139    时间: 2008-6-19 10:28

看这个东东的名字,要是没字幕,还真是够兄弟们猜一阵子的了,也挺有意思啊!
作者: wangnet    时间: 2008-6-19 16:47

其实我感觉老A片,比较有味,大多都是有情节了,虽然情节不是很好
作者: kkws123    时间: 2008-6-19 17:09

看照片,感觉应该是一部老片子了谢谢了楼主发片
作者: zpj_122    时间: 2008-6-19 18:34

老片子就是经典,谢谢楼主!发片辛苦了,我下了
作者: 93159926    时间: 2008-6-19 19:24

不明白这个帖子的名字是怎么个事啊 请人给解释解释的
作者: QY666    时间: 2008-6-20 03:45

嗯,这是一系列的影片都还可以,清晰度也很好
而且年代也比较久远,本人都一一收藏了,谢谢楼主分享!
作者: waswsy    时间: 2008-6-21 03:01

有丝袜的片子就下既怀旧又有情节喜欢谢谢楼主辛苦了
作者: liangyanma    时间: 2008-6-21 03:51

诱人的神秘黑丝袜
让人看了蠢蠢欲动
内心有一股说不出的冲动
那紧实的束缚  
将女子的下半身完美的呈现
黑色的销魂  将那紧实的臀部
完美呈现
又将女子纤细的双腿  
修饰得更加完美
让人忍不住想去试一试手感
作者: jishifa    时间: 2008-6-21 09:02

我非常喜欢阿尔法的片子    基本都是剧情    美女    很好看
作者: a62901306    时间: 2008-6-21 18:17

很有一些调调,非常吸引人的片子,半老徐娘风韵尤存
作者: wangtie    时间: 2008-6-23 07:46

老头子幸福啊!不过这个片子还是一个很好的大片,谢谢楼主发片!
作者: asywn    时间: 2008-6-26 08:58

阿尔法系列的片子我都没看见过的啊,现在看见真是太好了啊!
作者: huiho    时间: 2008-7-2 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

Old fishion movie is my lovething Boss p.s thank you
作者: laocan01    时间: 2008-7-8 10:59

喜欢丝袜片滴说  ,片子有点老。
感谢分享,支持一下!
作者: benzh139    时间: 2008-7-11 16:53

这个东东有点意思的,但是没有字幕看得不是太明白,也没明白为什么会起这么个名字!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2