标题: [经典] (AV)(レズ) コスプレ レズ (天衣みつ,真中ゆり,長谷川ちひろ) [打印本页]

作者: lengfon    时间: 2008-6-18 17:56     标题: (AV)(レズ) コスプレ レズ (天衣みつ,真中ゆり,長谷川ちひろ)

【影片名称】:(AV)(レズ) コスプレ レズ (天衣みつ,真中ゆり,長谷川ちひろ)
【主演女优】:天衣みつ,真中ゆり,長谷川ちひろ
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:569M
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:有
【图片预览】:不能看到图的请多刷新几次或用代理

附件: 2nbu4TZspt.torrent (2008-6-18 17:56, 24.48 KB) / 该附件被下载次数 6763
作者: kfc2000    时间: 2008-6-18 18:10

制服诱惑,总感觉封面做的不怎么样,希望这片子有内涵
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 18:24

是我喜欢的丝袜制服类型,可惜片子太大了,如果压缩到1G左右就完美了。还是感谢分享好片,红心送上!
作者: xinqiu    时间: 2008-6-18 18:33

本来想看看天衣妹妹的,但是一看封面就彻底的没想法了
作者: master783mb    时间: 2008-6-18 20:26

好像都是些比较有名气的女优,但看海报又觉得有点老了,呵呵。
作者: krazih    时间: 2008-6-18 21:24

天衣mm!
喜欢的!
感谢楼主发布的好片!
作者: jojo9372000    时间: 2008-6-19 00:00

还蛮不错的优质女同影片阿感谢大大的分享一定要支持的喔
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-6-19 01:40

有天衣的片子,当然要下啊,而且还是我喜欢的女同片。
作者: bgh123    时间: 2008-6-19 10:38

学生妹女同啊,太棒了,一定收下,楼主辛苦了!
作者: latiwio    时间: 2008-6-19 10:58

制服诱惑,而且是几个美女一起来,好片,谢谢楼主
作者: davidmasg    时间: 2008-6-20 19:10

引用:
原帖由 loklok0000 于 2008-6-18 18:24 发表
是我喜欢的丝袜制服类型,可惜片子太大了,如果压缩到1G左右就完美了。还是感谢分享好片,红心送上!
兄弟,说实话,我没看明白你啥意思,这片子是569M的,你嫌大,要求压到1G左右。569M>1024M?是不是最近A片看的太多了,影响到思维了啊,呵呵,歇歇吧。

COSPLAY主题的女同片,虽然不是第一次看,但是这种题材还是比较少,女同片里最华丽的就是和服装和忍者装,不过这个比前两个更华丽,或许实质的内容并不多,但是冲着可爱的妹妹和让人耳目一新的服装,支持你是必不可少的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2