标题: [经典] 已故艳星-卡伦-巴赫07 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-18 09:17     标题: 已故艳星-卡伦-巴赫07

【影片名称】:法国已故艳星-卡伦-巴赫07
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时12分14秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:a1805d98e3faedd0c62dff38fb464d41acd7a53f
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@法国已故艳星-卡伦-巴赫07@色中色.torrent (2008-6-18 09:17, 67.49 KB) / 该附件被下载次数 2476
作者: yobbsyobbs    时间: 2008-6-18 09:39     标题: 谢谢

不错,如果图片和介绍多一些就更好了,还是喜欢中文字幕。
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-18 11:07

好漂亮女优,没看过她几部片子好可惜,片拍的一定不错,红心谢谢楼主的片!
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-18 14:29

呵呵,居然还有中文字幕,真的很爽啊,还可以知道她们在说什么。
作者: xiaomihu    时间: 2008-6-18 14:52

其实这个女的长的很不错.有种野性的美感.眼睛特别的漂亮
作者: dssaa    时间: 2008-6-18 15:56

红颜薄命这句话用在卡伦的身上一点也不错!
这么好的一个美女早年香消玉殉,不得不令人扼腕叹息!
自古世间不平事,莫过玉女凋零时!可惜!可叹!
向前辈致敬!
感谢分享!繁荣论坛!
作者: jasonvickysun    时间: 2008-6-18 17:02

整个片子看起来也不老啊 ,怎么会有已故艳星?
作者: okyuminok    时间: 2008-6-18 17:22

欧美的片子大多都千篇一律 就这样弄啊弄啊的  我喜欢看花样的嘿
感谢楼主发帖 继续努力
作者: peterH    时间: 2008-6-18 17:56

看过不少此女的片子,居然已经去世了么?太可惜了
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-18 18:07

卡伦-巴赫这个女人死的好可惜,感谢楼主发片分享!
作者: tyw9999    时间: 2008-6-18 21:33

喜欢中文字幕!就冲这点也要支持一下楼主,感谢分享
作者: boost_666    时间: 2008-6-18 21:52

卡伦的气质完全的吸引了我,上次的片子她出场不对。希望这次如愿了,其实我更愿意看她穿着衣服,说着法语。
作者: riguo    时间: 2008-6-18 22:16

是怎么死的~纵欲过度吗?回复完毕马上下~
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:19

谢谢楼主看过此女的片子 感觉十分的骚啊特别是眼睛
作者: wangwangjohn    时间: 2008-6-18 22:35

这部片子以前还真看过,没想到楼主会发上来,太感谢了,总觉得这部片子还不够"乱",一家人应该再多乱点就好了,时间也短了点.这次下载还有个想法,在影片里去找到女主角的外文名字,再去搜一搜她其它的片子.
作者: sexful520    时间: 2008-6-19 02:40

确实充满诱惑的美女,现在活着估计多少岁啦?楼主,她的眼神太迷人拉!
作者: forsakenchen    时间: 2008-6-19 06:18

看死人的片子打飞机会不会遭报应 ?还是不下了 谢谢楼主
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-19 08:57

什么时间死的,估计是情杀吧,可惜了.谢谢楼主
作者: zkf    时间: 2008-6-19 10:44

真是厚道人,放了这么多图上来。让众多狼又饱眼福。楼主谢谢了。我很喜欢这样片子。咪咪很性感男人的大鸡鸡好大啊。
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:23

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: 夏管    时间: 2008-6-19 11:40

多么好的女子啊  怎么不在了 多可惜  以后就看不到她的片子了
作者: xykxy    时间: 2008-6-19 12:33

很有一种传统美女的气质,已经离开人世了吗,真是可惜~~
作者: hongjun75    时间: 2008-6-19 15:39

如此漂亮、性感的尤物英年早逝,真是唏嘘不巳,唉!
幸好还有此片值得纪念,值得收藏,支持楼主,三周年就是好,还能看到这么经典的片子!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 17:20

好像没看过这个女优生前的片子,可惜了,现在下下来补偿下,感谢楼主
作者: wanghui308    时间: 2008-6-19 18:20

欧美的片子大部分都是一样的,没什么花样,不过很少看到有中文字幕的!谢谢楼主!!!!
作者: yaoyuntai    时间: 2008-6-19 21:30

人死留名 卡仑JJ 永远留在广大狼友心中 红颜薄命呀 感谢楼主发片
作者: jwy0426    时间: 2008-6-20 00:45

的确很不错,演技明显比现在的女优要好得多,情节也要丰富一些。
作者: 菜花    时间: 2008-6-20 08:35

喜欢这类型的影片,女演员也很漂亮,感谢兄弟的至尊猛片
作者: africwildman    时间: 2008-6-20 13:09

很经典的一个女人,有种成熟女人的丰韵,谢谢,
作者: Ethen    时间: 2008-6-20 13:49

可惜啊
居然已故
也不知道说什么好
祭奠一下吧~
作者: glc1964    时间: 2008-6-20 14:05

非常清晰的经典好片,多谢楼主的无私分享!
作者: phillins    时间: 2008-6-20 14:53

看起来不错,可惜没有片名和封面,纯支持一下,楼主辛苦!
作者: 8814    时间: 2008-6-20 16:18

什么时候的片子,女主角已经故去了!?
下载看看先!
作者: ming88888    时间: 2008-6-20 20:17

这身裁太先赞,必定要观看,嘿嘿,淫民赞美你!
作者: yilin    时间: 2008-6-20 23:12

从她们演出的角色一看就知道是一流的演员、口交.肛交更让我们看得精神起来、好片感谢分享。
作者: pwm555    时间: 2008-6-21 05:40

这个演员片子好喜欢啊!她的片子剧情多!感谢分享!
作者: liveup20080828    时间: 2008-6-21 14:51

欧美的片子大多都千篇一律 就这样弄啊弄啊的  我喜欢看花样的嘿
作者: yuhaibo2010    时间: 2008-6-22 02:03

为啥会死的啊,难道是艾滋病啊,翘辫子喽,长的不咋样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2