标题: 我得电脑还值多少 [打印本页]

作者: sexman2007    时间: 2008-6-16 11:37     标题: 我得电脑还值多少

我想卖掉我得电脑,配置如下,AMD3600+双核,精英主板,独立显卡128M,三星19液晶显示器,可作电视屏幕用,硬盘200G,光驱菲利普,内存2G,代刻录机,摄像头麦具全,无线鼠标键盘,罗技牌的音响是博浪低音炮:不知能值2000元吗? 手头紧收机子的给1800,我不想卖,2000差不多
作者: fkb    时间: 2008-6-16 11:52

你可以和我PM联系,我想具体了解一下情况
作者: maanly08    时间: 2008-6-16 12:11

还不错啊,2000应该会有人买的,多打打广告,显示器内存和硬盘都值不少钱。128独显也还不错的
作者: SeXoK    时间: 2008-6-16 12:17

这机子我想要,不知楼主是哪里人.有意的可以PM我啊.我在线
作者: zjlkgjw    时间: 2008-6-16 13:31

最好别卖给 搞电脑的。在线上卖给网友合适 给搞二手电脑配件的人1800也不会要
作者: li130220    时间: 2008-6-16 18:15

2000元能卖出去的,我上次去买机时看见那些卖电脑的收一台机1600元,我等那个卖电脑人走了去问那个店主多少钱卖,那个店主转手就要卖2400元还不能少。那个收电脑的能出1800那你卖给那些用电脑的大约也能卖到2200左右。
作者: 卢阳笑笑生    时间: 2008-6-16 19:57

电脑买了再卖就不值钱了,现在的电子产品就这样,2000有点高了啊!
作者: 小侠    时间: 2008-6-16 20:25

不知楼主是哪里的,1800可以卖了。再等可能就更低了。
作者: xihuangan    时间: 2008-6-16 23:15

1800真的好便宜啊!如果楼主说的是真话的话.
作者: haoshuang    时间: 2008-6-17 01:25

凭良心讲,2000价格卖才不会对不起自己,好好想想,要是实在紧的话,你就出吧,不拦着你,楼主~~
作者: xjlzm    时间: 2008-6-17 01:29

卖少了你亏了
卖多了我亏了
其实还是不如不卖
本来是个好东西
卖的时候就不值钱了
哪怕你刚从电脑城买回来
先得打个六折再说
哎。
叫二手货
作者: jakcom    时间: 2008-6-17 01:41

已给搂住发了信息了,看到后请联系。谢谢了!!
作者: 1234ymw    时间: 2008-6-17 01:43

2K可以出了~~其实少200也没什么,电脑这玩意一天一个价格
作者: ayakoizumi    时间: 2008-6-17 08:20

电子产品买来就不要考虑掉价的事,这玩意发展太快只要自己用着舒心就好了.
作者: xingxing1008    时间: 2008-6-17 09:00

差不多了,基本这东西买回家就折价了。在他那河在家的绝对不一样。
作者: gungungun123    时间: 2008-6-18 06:42

2000价格才不会对不起自己,要是实在紧的话,你就出吧,我出1800
作者: honggu    时间: 2008-6-18 18:50

楼主的机子很多都用牌子货,咋主板用精英的,1800卖给熟人还是差不多.
作者: once    时间: 2008-6-18 19:18

怎么说呢 这机子还是不错的啦 不过二手机起码要打市价5折啦
作者: jxh000007    时间: 2008-6-19 10:52

老大,都什么时代了,还买这么贵,我看1500都没人买!
作者: xuehu_1986    时间: 2008-6-19 15:29

2300的价格!不过不能卖给商家!一改可以!你在哪个城市呢?不同城市不同价!
作者: fengling9655    时间: 2008-6-19 16:28

看来你那电脑还没有多长时间了,2000应该没问题了,但有知道楼主是那的了?
作者: 211as211    时间: 2008-6-20 12:40     标题: 差不多

我以为要看卖给谁:
如果说卖给直接使用者,可以高一些;
倘若是卖给转手倒卖者,就会相应低一些.
作者: jinjing66    时间: 2008-6-20 13:04

差不多。连显示器都带着,能直2000多些,2000-2300差不多吧
作者: featherstone    时间: 2008-6-20 23:02

我需要了解一下你的使用时间,楼主是哪儿的,看房不方便
作者: asurada    时间: 2008-6-22 01:02

2000的价格差不多了不过你的很多的东西的牌子和型号都没有写出来所以还是有很大的水分的
作者: ken75    时间: 2008-6-22 22:29

应该不只2000这个价,如果机子没有任何问题的话,楼主卖的便宜了
作者: moscow1941    时间: 2008-6-22 23:32

LZ是哪儿人,如果近的话2000我可以接受
作者: mysm    时间: 2008-6-23 10:38

收机器的人都使劲宰的, 绝对不止2000, 我觉得
作者: featherstone    时间: 2008-6-23 15:13

可惜啊,我还想关注一下,结果楼主都被开除了,就是说没得玩了啊,算了吧
作者: fta    时间: 2008-6-23 16:10

显示器700~800吧,主机的配置也不错了,加起来应该可以卖到2k
作者: xy776    时间: 2008-6-23 20:25

2000能卖 但是不能等啊
等等价格就下来了
作者: mistletoe    时间: 2008-6-24 02:13

2000其实差不多,主要是液显和硬盘有用值钱,其他的就一般,总的来说也就2000左右。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2