标题: [经典] 真衣姐姐的高清片,大家来收藏啦,1280×720 [打印本页]

作者: A471778    时间: 2008-6-15 13:50     标题: 真衣姐姐的高清片,大家来收藏啦,1280×720

【片名】:Glamor Sensual Mai Hanano 花野真衣 Blu-ray Disc
【片长】:1小时32分
【格式】:MKV /1280*720/
【影片大小】:4.37GB
【尺度】:无码
【女优】:花野真衣
【片商】:mugen entertainment
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [人气片商] [知名女优] [美颜美腿] [口中爆射] [无套生奸] [中出內射]
【种子制作日】:2008,06,15
【种子版权】:六月天空
【画质指数】:★★★★★
【海报预览】:

我找不到上传付件的按钮,只好给种子链接了,兄弟们记得红心哦,
终于找到上符件的安钮了,兄弟们记得红心哦,

附件: maxin622%40六月天空%40www.s626s.net%40Mai.Hanano.2008.720p.BluRay.torrent (2008-6-15 14:03, 88.62 KB) / 该附件被下载次数 2034
作者: nimem    时间: 2008-6-15 13:54

真衣真的是美女啊 很不错的片子了 谢谢分享
作者: xiaolajiao    时间: 2008-6-15 14:09

美妹长的不错,可惜MM有点下垂了,片子这么大下完都得好几天,我就不下了,谢谢发片
作者: dyy19841220    时间: 2008-6-15 14:14

只是听说了有这么一部高清的极品存在,没想到楼主这么快就给找到了, 感激啊!!楼主您辛苦了!!
作者: jerryc    时间: 2008-6-15 14:37

太大了,电脑超慢,没有空间了,我就不下了
作者: pk001    时间: 2008-6-15 14:47

只是听说了有这么一部高清的极品存在,没想到楼主这么快就给找到了, 感激啊!!楼主您辛苦了!!
作者: 五月天    时间: 2008-6-15 15:14

内射经典片,小日本就是开放,随便一个人都内射并且不带套,不怕传染呀
作者: justice88    时间: 2008-6-15 15:39

不错啊~~~女优挺好的~~不过就是大了些~~
4G要很多时间下~~
作者: cwq123    时间: 2008-6-15 15:41

看图片是很好的片子,可是下载太慢,我还是不下了!还是要谢谢楼主,加油!
作者: donothing    时间: 2008-6-15 17:06

感谢楼主无私奉献您辛苦啦,支持楼主支持高清晰,再接再厉!
作者: wlf522271    时间: 2008-6-15 17:56

真是太漂亮了,可是这体积也太大了巴,下到什么时候啊
作者: changgun    时间: 2008-6-15 17:57

最喜欢的花野真衣了 可惜是老片子了 有没有新的了啊
作者: 臭乓    时间: 2008-6-15 18:23

花野MM是漂亮 不过感觉表演起来没立花里子那么投入和真实 看她得片就只是看她的人了
作者: mslsz    时间: 2008-6-15 18:29

已经收藏过了,确实是很好的片子 支持下!楼主辛苦
作者: chb232003    时间: 2008-6-15 18:44

片子有点老了,不过难得是高清片,那当然不能错过了!
作者: kkkkrh    时间: 2008-6-15 19:14

很老的片子了,以前看的是rip的,这个iso的也没看出有多清楚,还是等有BD的在下了,感觉MM一般
作者: d-boyy    时间: 2008-6-15 19:24

真衣的高清片,有点大了,纯支持,感谢楼主
作者: sunjian01    时间: 2008-6-15 19:25

老片子了,貌似论团早就有了把,但是很不错的片子
作者: pzwhkhwn    时间: 2008-6-15 19:37

好丰满的乳房啊!!日本女人就是开放,各个都是性福主义者!!

作者: guoguandong    时间: 2008-6-15 19:40

爽!!!内射经典片,随便一个人都内射并且不带套,波大又白.
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 20:30

这个不是新片啊,不过花野真衣真的没话说,那身材,正到暴啊
作者: 73183    时间: 2008-6-15 20:31

感激啊,、片子这么大下完都得好几天、楼主您辛苦了!
作者: wobushizhu    时间: 2008-6-15 21:15

漂亮,有气质,喜欢谢谢,支持楼主,谢了a1
作者: dabao945    时间: 2008-6-15 21:28

这样的姐姐真的是非常的漂亮啊,而且还是内射,加上图片清楚。肯定是要收藏的。
作者: zouguang    时间: 2008-6-15 21:28

我还没看过高清的,这个说什么也要下,多谢楼主才有我们的福利啊
作者: kuwant    时间: 2008-6-15 21:53

感谢老大的片子,好美的女优,还是高清的片源,太好了
作者: zha0yy    时间: 2008-6-15 21:57

有点超大  不过喜欢清晰的  支持楼主  希望大家一起来加速下载
作者: wangzhankui    时间: 2008-6-15 22:08

6楼要小心了.这个不是新片,无马区有小格式的.着部片子真的很好
作者: underlaw    时间: 2008-6-15 22:18

太强太大了,
只是猫儿跑不了呀.
请问有没有压缩版呢
作者: lv_ha    时间: 2008-6-15 22:20

靓女,咪咪又够大,可惜就是有一点下随!!!!!!!!!!!!!可惜
作者: icecrack    时间: 2008-6-15 22:25

有点替她可惜,难道就一直在无码片里发展了?太可惜了.
作者: tianzo    时间: 2008-6-15 22:54

这个种子早就下过了,可是始终在犹豫是否下,咬咬牙,下。
作者: xingyv    时间: 2008-6-16 00:11

i dont like this woman, not cute
作者: jkto998    时间: 2008-6-16 00:21

好美,希望这类的,谢谢大大,全力支持你..
已经收藏了
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 10:08

如此靓丽的佳片,不捧对不起楼主,支持发片!
作者: 123222073    时间: 2008-6-16 10:19

MM身材真好,不过格式太大了,只能望而兴叹,不过还是要谢谢楼主发片
作者: 小小一个人    时间: 2008-6-16 10:35

真是个极品啊,我看片子到现在还没有看过这么粉红色的小比呢,真是不错,好像是干的不多啊。
作者: happy444254    时间: 2008-6-16 11:14

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: rong93120    时间: 2008-6-16 20:49

这部片子找了好久了,超清晰bb好片哦,支持楼主,谢谢分享,辛苦了.
作者: rong93120    时间: 2008-6-16 20:51

这部片子找了好久了,超清晰bb好片哦,支持楼主,谢谢分享,辛苦了!
作者: rong93120    时间: 2008-6-16 20:52

这部片子找了好久了,超清晰bb好片哦,支持楼主,谢谢分享,辛苦了!
作者: leichenghu    时间: 2008-6-16 22:21

一共有6部么?我以前下的5部好像也是1G多哦,如果有新的就太好了
作者: playsky    时间: 2008-6-16 23:33

花野真衣是日本少有的漂亮女优,尤其是bb长得特别完美,让人垂涎欲滴!
作者: 76612682    时间: 2008-6-16 23:59

蓝光果然不一样。。。。。。。4G多,我的小硬盘估计是装不下了,看看图过烟瘾吧
作者: 386386    时间: 2008-6-17 07:32

MM很不错:)谢谢楼主的发片分享!请继续哦 :)
作者: dcq3    时间: 2008-6-17 07:54

女优看着好辛苦呀,干来干去。挣钱糊口不容易
作者: 1824536    时间: 2008-6-17 14:38

雪白美女 精致面容 娇小身材——完美的床伴
唯一的遗憾是4G实在大了些,下回压压再上传
瑕不掩瑜 谢啦楼主 还有无所不在的版主大大
作者: zhaozhao2416    时间: 2008-6-17 15:50

这部片子很经典,我下啦,是696的,这个高清的但太大,没看过的值得一看.
作者: qingf    时间: 2008-6-17 18:18

谢楼主,经一夜奋斗终于下完。效果震撼,同样的东西看着别有风情啊。自此以后非高清不下...不过原版20多G的就免了,330G的硬盘眨眼看着被啃去一块,不知不觉要摸钱包了
作者: 冷星魂    时间: 2008-6-17 18:31

挺有意思的片子,下来看看。感谢楼主分享。
作者: wtt    时间: 2008-6-18 14:34

非常的漂亮,我非常的喜欢,楼主辛苦了,非常的感谢
作者: qaplus    时间: 2008-6-18 14:34

这个妹妹的片很棒,但楼主链接的这些图不是高清片啊,是一部DVD!
作者: doingnow    时间: 2008-6-18 15:28

4g多虽然大了点但是高清的a片还是非常值得体验的!况且此片内容也很不错女优也够漂亮,那更要欣赏一下了。
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 17:56

一定要记住上海的这几个,到上海出差就找她们,谢谢楼主分享
作者: zwjjack888    时间: 2008-6-21 02:34

看封面是一部不错的AV~~楼主好眼光啊!不错
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-21 12:48

奶子又白又嫩,真想一口咬下来收藏了,我是不是很变态?
作者: mlvbsmm    时间: 2008-6-22 00:25

花野真衣是我最喜欢的女优之一,虽然不是非常漂亮,但身材、皮肤一流,做起来也非常投入,超有感觉的女优!喜欢!!!!
作者: class317hzy    时间: 2008-6-22 00:49

太大了啊,有小点的就好了,支持楼主发片.
作者: windge    时间: 2008-6-22 20:24

很好的片,特别想看高清的,谢谢楼主分享了
作者: kingwong    时间: 2008-6-24 17:17

l厉害奥,蓝光转的,应该是高清,绝对是极品谢谢楼主了!
作者: peebody    时间: 2008-7-16 20:47

感觉一般,不过先看看再说,支持一下楼主,谢了!
作者: banang37928    时间: 2008-7-16 21:00

老片了,早已被我收藏了。帮楼主推荐一下,值得狼友们下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2