标题: 夏目ナナ兩部經典合集 [打印本页]

作者: xfbk1984    时间: 2008-6-15 01:29     标题: 夏目ナナ兩部經典合集

【影片名称】:[SOD]誘惑のセールスレディ
                     [SOD]顔は日本カラダは車中!!
【演出女优】:夏目ナナ
【影片大小】:2.64G[可分开下载]
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:长效种子[3天内全速做种]
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】:f5bc6e151544b8844a3846b91b37300305479206
【圖片預覽】:文件中有图

附件: 小李探花@夏目ナナ.torrent (2008-6-15 01:29, 109.07 KB) / 该附件被下载次数 1927
作者: SIS8008    时间: 2008-6-15 09:11

有点感觉这个女的像伏明霞,大家认为如何呢?
作者: xiaor    时间: 2008-6-15 09:22

看过夏目的几个片子,对其印象就是大奶,熟女。有点像哪位明星?
作者: slky    时间: 2008-6-15 09:34

脸蛋好,身材好,气质好,完美的AV,超级喜欢!
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-15 13:11

这个女人不是很性感啊,但是足够漂亮,非常好啊,非常有感觉,谢谢!
作者: shilaitian    时间: 2008-6-15 13:18

可惜了,这位女优就这么早早的隐退了,演技一流,相当有肉感,是每个男人在床上梦寐以求的尤物,
不知道楼主有没有她的隐退之作?这两部先下看看
作者: yqn825    时间: 2008-6-15 13:24

作者: yinx    时间: 2008-6-15 13:31

楚楚动人的女人在等谁呢,这样漂亮几个男人能受的了,女人漂亮了也是一种罪啊
作者: baggio1999    时间: 2008-6-15 13:35

作者: 2005yugl    时间: 2008-6-15 13:44

小日本确实是变态,中国什么时候也能变成这样子啊!
作者: syykl    时间: 2008-6-15 14:35

我爱大奶子,特别是小日本的大奶子,搞死她,超级喜欢!
作者: longfei    时间: 2008-6-15 17:09

一直想下一部她的作品,这次下了,最喜欢AVI格式的,大小中等,清晰度较好。在此多谢谢楼主了。
作者: tcr8103    时间: 2008-6-15 17:22

好久没有看到夏木的片子了,她是不是退了?
作者: 0501074121ml    时间: 2008-6-15 18:05

如果是步兵就好了。 。其实我不喜欢看有码的。。
作者: lxbyk    时间: 2008-6-15 18:30

我就喜欢这种在市区搞,真是喜欢死了,谢谢楼主了
作者: jingyufan    时间: 2008-6-15 22:51

夏目的片子都很不错啊 强烈支持 继续保持啊
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 01:41

这女优有点我的老师哦,想真的幻想一下...
作者: myone02    时间: 2008-6-16 04:13

听说夏目ナナ又出山了,但到现在还没等到她的新片子,不知道是不是媒体在忽悠?
作者: tgtttt    时间: 2008-6-16 08:44

挺喜欢夏目片子的,张得也不错,片子拍得很好。喜欢。谢谢楼主分享这两部片子。
作者: qcrhk    时间: 2008-6-16 10:38

很有名的女优,我还没有她的片子,这样的经典收下了。
作者: zlf8028    时间: 2008-6-16 10:55

夏目的身材和外型都属上乘,完美的面容,性感的身材,放荡的本性。还有具备标志性的木瓜奶。让人看了一次就忘不了。
作者: dutaocom    时间: 2008-6-17 13:26

这个女优可够有名的了,水多的吓死人了,象个喷泉似的
作者: laoxie    时间: 2008-6-17 13:46

虽然已经有了这两部片子,还是谢谢楼主,顶夏目!
作者: ILVBLUE    时间: 2008-6-17 15:03

她是我最爱看的明星之一。只要有他的片,我一定下载。她的演技一流。
作者: 寓言    时间: 2008-6-17 19:02

夏目ナナ的片子越看越想看了.真的很漂亮.
作者: norsak    时间: 2008-6-18 00:48

夏目奈奈,前突后翘,每次看到她都忍耐不住,实在是太美了,希望看到更多她的片子
作者: youyaozhuce    时间: 2008-6-18 02:40

夏目MM長得很像很典型的日本女生,很漂亮啊。
作者: xinkan1986    时间: 2008-6-18 19:08

这个女优的片子真的爽 又漂亮又会演 真爽啊
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:36

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: bcky1818    时间: 2008-6-19 13:49

剧情片女优的NO.1,可惜胸部太大了,散失了些许美感

最近日本好像很喜欢拍车厢露初系列啊
作者: vieri124    时间: 2008-6-22 11:34

看过夏目的几个片子,对其印象就是大奶,超级喜欢!
作者: mtk0988    时间: 2008-6-22 18:34

thank you very much for sharing this 2 movie,

she is my love lady, thanks.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2