标题: [经典] Sky High Angel未公開映像收錄完全永久保存版前篇 [打印本页]

作者: wgy112    时间: 2008-6-14 10:49     标题: Sky High Angel未公開映像收錄完全永久保存版前篇

【影片名称】:Sky High Angel未公開映像收錄完全永久保存版前篇
【影片大小】:796MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:04:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:0ffb4cd4843fb7ab20586cf9c62b36c9e7655a17   
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: Sky High Angelゼそ秨琈钩Μ魁Ч?ッ?玂??玡絞.torrent (2008-6-14 10:49, 65.86 KB) / 该附件被下载次数 909
作者: mj298    时间: 2008-6-14 10:59

封面上的好像是红音哦,此片是未公开的合辑?太好了,红心奉上
作者: jrdxj    时间: 2008-6-14 11:27

我以前也下古哦这样的合集,好象有些真的是红音的.特别是前面那些.
作者: aaronyu666    时间: 2008-6-14 11:36

之前已经下载过了,不过还是来支持一下吧!!!
作者: kingvansky    时间: 2008-6-14 11:56

原来是未公开的花絮,其实这样还挺有意思的,真实,而且有情趣
作者: 笑看风云    时间: 2008-6-14 12:17

好像以前看过这部片子,确实值得下载,很多明星一起出场,活色生香,味道十足,不过看起来是个压缩版,不知道效果如何
作者: 冰人    时间: 2008-6-14 14:22

图片好多,不是一个女优吧这部片没看过,支持一下
作者: gzict    时间: 2008-6-14 14:44

这种应该算是dvd花絮的合集吧,倭人的赚钱手段真是用到极致了,什么都可以包装包装拿出来卖。
作者: dongdang    时间: 2008-6-14 17:33

封面合内容到底是一个人吗????不管了  下
作者: zhuminking    时间: 2008-6-14 22:40

看图就觉得非常好啊 动作表情都很到位啊封面合内容到底是一个人吗????
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2008-6-14 22:58

不错不错好东西呀,谢谢大大的分享,而且好像挺有意思的花絮。
作者: bigtank100    时间: 2008-6-15 01:28

感谢楼主发来片子,很辛苦的发了很多图,这里声明,没有任何灌水,只是看楼主发这么多图很辛苦,所以支持下
作者: whsdsdwh    时间: 2008-6-15 10:42

以前看过没多大意思,不过还是支持发片,辛苦 了
作者: 臭乓    时间: 2008-6-15 15:39

哗 有我最喜欢的女优之一红音姐姐喔 强烈支持楼主 谢谢
作者: cnchengnan    时间: 2008-6-16 00:42

绝对是好片,很多知名女优:红音,营野.....
作者: qbsm1    时间: 2008-6-18 19:58

美女美穴是男人的最大需求啊,像我们这种穷人什么时候才能玩到这种美女啊
作者: Dingya    时间: 2008-6-19 12:15

看起来好像很吸引人,但是看到占硬盘的空间太大了
就不收纳了,谢谢楼主发片
作者: 4203    时间: 2008-6-19 17:54

为什么没有公开啊,有什么特别之处吗,了解的朋友给我扫一下盲,呵呵
作者: kaige    时间: 2008-6-21 15:09

要是有ISO的就好了, 还是红心1奉上.
作者: awawaw5588    时间: 2008-6-22 02:38

很多明星一起出场,活色生香,味道十足很精彩的片子
作者: adow    时间: 2008-6-30 08:17

幕后资料?很有趣,了解一下这些片子是怎么生产出来的。长见识了。
作者: benq2050    时间: 2008-7-3 12:36

看图就觉得非常好啊!不知道效果如何!太好了,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2