标题: [经典] 超甜小妹妹Bijou合集 [打印本页]

作者: grayzhao    时间: 2008-6-12 12:25     标题: 超甜小妹妹Bijou合集

BIJOU A

Eyecolor: BROWN

Haircolor: BLACK

Height: 178 cm

Weight: 56 kg

Breast Size: Medium

Measurements: 91/63/91

Country: Czech Republic

Ethnicity: Caucasian

圖站名稱:[Errotica-Archines][MET-ART] [Twistys][Watch4Beauty]

發佈時間:na

有效時間:10 种

图籍格式:jpg+mpg  可以分开下

有碼無碼:无马

PS: 附送炮视频 :lol 很漂亮的妹妹 说德语:L

附件: UID19660@64.150.160.169@Bijou.torrent (2008-6-12 12:25, 91.98 KB) / 该附件被下载次数 5001
作者: aqwesa    时间: 2008-6-12 12:32

没看过绝对的新片 女友很漂亮 还能分开下么
作者: 开心人    时间: 2008-6-12 12:50

帅妞、靓妹顶呱呱!楼主的确没有说谎,全是美女。感谢楼主发片!献上一颗大红心!
作者: tttqqq    时间: 2008-6-12 13:07

一句话,女优看上去蛮漂亮的,至少看上去很青春很亮丽,谢谢啰!
作者: Timo    时间: 2008-6-12 14:23

哇噻都好漂亮啊,支持一下谢谢了楼主!辛苦
作者: uwmark    时间: 2008-6-12 14:49

she's so so sweat and pure. i love her beautiful smile
作者: 1824536    时间: 2008-6-12 15:51

笑的很甜,是美女 有欲望 想搞她
下了发现都是压缩包,还要一一打开,晕
不过还是谢谢楼主 好东西嘛
作者: shanyan1207    时间: 2008-6-12 16:32

简直就是人间极品啊,谢谢楼主。
作者: qsslgg    时间: 2008-6-12 19:41

这么多的性感小妹妹都很靓,多谢楼主发片。
作者: yzb109    时间: 2008-6-12 19:51

正点!!!!!!!!!!!!!!
作者: z_phenix    时间: 2008-6-12 21:36

用中国人的眼光来看这位mm也是顶尖美女啊,支持楼主了
作者: EFXR    时间: 2008-6-12 23:27     标题: 回复 10楼 的帖子

这么漂亮的女孩,拍这样的片子,真是好呀,楼主真牛,支持楼主,谢谢啦
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:57

非常青春靓丽,楼主确实说的没错,感谢楼主发片,请继续努力……
作者: zhao714    时间: 2008-6-13 02:15

这个不错啊,太谢谢楼主了.胸部看起来很自然应该是天然的吧?能分开下吗?
作者: ajess6    时间: 2008-6-13 02:24

真的是典型的超级美少女啊!够火辣
决定下载了,红心献上给楼主!
作者: hanye4431    时间: 2008-6-13 10:52

小妹妹长得确实不错
给人恬静的感觉
不过好象片子是写真吧
作者: pomining    时间: 2008-6-14 10:46

美女的眼神很美很吸引人哦,笑起來也很迷人喔!老大好樣的果然是精心嚴選
作者: 645745    时间: 2008-6-14 22:52

☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆  
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰大  .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°☆..﹒‧°∴☆大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2