标题: [经典] ][SEND149]Black Impact 星野 黑人爽快 [打印本页]

作者: huipengfangchan    时间: 2008-6-11 23:27     标题: ][SEND149]Black Impact 星野 黑人爽快

[影片名稱]:[SEND149]Black Impact
[演出女優]:Akari Hoshino(星野)
[影片大小]:1.45 GB
[影片格式]:AVI   
[影片時間]:01:46:45
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種或三天以上
[上傳工具]:Bitcomet1.00
[驗證號碼]:1b390307acfba8ee3b8590802934b5b2438e433e
[影片預覽]:

附件: [torrent] Akari Hoshino(琍偿畦岂莙)-[SEND149]Black Impact.torrent (2008-6-11 23:27, 63.17 KB) / 该附件被下载次数 4134
作者: 32716203    时间: 2008-6-11 23:42     标题: 好东西,加油

她的片子一直都不错,期待无码的哈哈
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-12 00:12

我支持这部片子最主要的原因是——封面女优看着很像林志玲哈!
作者: dynasty    时间: 2008-6-12 00:54

年轻,波大!诱人!绝对值得珍藏的作品!红心送上!!
作者: POCARI    时间: 2008-6-12 01:13

星野曾经使我最喜欢的女优,不过很久没发片了,逐渐也淡忘了
还是要支持的
作者: w560153    时间: 2008-6-12 08:01

又一个漂亮的妹妹被黑人糟蹋了喜欢这种类型的片子,支持楼主红心送上!!
作者: fjn123    时间: 2008-6-12 09:43

看起来好淫荡啊!日本女优现在是欲求不满。只有黑鬼才能满足。。
作者: gbj870199    时间: 2008-6-12 11:06

好漂亮的奶子,女优不错,期待无码片的流出!红心支持!
作者: wangjing521521    时间: 2008-6-12 15:45

黑人托起她的蛮腰用大棒爆操她的美逼谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2