标题: [经典] Bad WivesBad Wives [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2008-6-11 14:42     标题: Bad WivesBad Wives

【影片名稱】Bad WivesBad Wives
【影片大小】687M
【影片格式】AVI
【是否有码】无
【验证码数】441bf634e89f2cf6c1c8393889616981ad0d457f   
【預覽圖片】

附件: 所罗门@Bad Wives.torrent (2008-6-11 14:42, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 798
作者: margalet    时间: 2008-6-11 16:20

看过这个,绝对好片,女主角我都看呆了,身材太好了,要有字幕就好了
作者: xuyan09    时间: 2008-6-11 17:21

女优长得真不错,就是喜欢西欧的女人。非常好。
作者: hyn0369    时间: 2008-6-11 17:27

不错不错 非常喜欢这种唯美类型的片子
作者: xhlh    时间: 2008-6-11 17:39

看图片清晰度很高,应该不错,下来看看,好的就收藏起来慢慢享受,哈哈
谢谢楼主发片共赏
作者: pdpd    时间: 2008-6-11 18:22

上面说的好象很不错啊手洋洋了下了先.谢谢楼住
作者: theobald    时间: 2008-6-11 19:13

很清楚,很有剧情,我所以就很快下了,这部片子应该不错
作者: veron1975624    时间: 2008-6-11 20:22

喜欢有剧情的片片,尤其女优们又这么漂亮,一定要下。
作者: wsrfty    时间: 2008-6-11 22:09

看图片介绍好像是剧情片吧,就是不知道有没有字幕啊!
作者: xiaomifeng    时间: 2008-6-12 03:11

女优身材不错,好象还有剧情,下来看看.谢谢楼主了
作者: zhdonghua    时间: 2008-6-12 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得真不错,就是喜欢西欧的女人。非常好。
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 08:50

看预览,真是精彩的大片啊,值得收藏,感谢分享!
作者: zoorro    时间: 2008-6-12 09:20

这种有情节的片子很是不错,尤其是红杏出墙的,支持一下!
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:17

是老片子吧,非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:36

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: jrr    时间: 2008-6-13 12:45

女主角都很漂亮,身材更是超正,非常感谢楼主慷慨分享,红心送上!
作者: nk193    时间: 2008-6-13 13:17

我看不到图,但是所罗门的东西应该是很不错的,下了再说,感谢楼主
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:45

图片清晰度很高,应该不错,下来看看,好的就收藏起来慢慢看,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2