标题: [其它] 拍过肛交片的著名有码女优 [打印本页]

作者: 宋彦泽    时间: 2008-6-11 10:26     标题: 拍过肛交片的著名有码女优

我看过的拍过肛交片的女优有:南波杏、沙雪、佐藤江梨花、小泽玛利亚、原千寻(后转无码)、大泽佑香、翔田千里、友田真希、星野、友希、橘未稀、三浦亚纱妃、香椎杏子、小泉彩、紫彩乃、酒井紫葵、丽花、早川濑里奈、濑户由衣、小泽菜穗。哪位达人还知道有谁拍过,敬请指教。
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-6-11 10:55

拍肛交片已经成为女优的时尚,会越来越多的
作者: 可以使中文    时间: 2008-6-11 12:14

不知道其余的,但会一直关注。
作者: extremedajiba    时间: 2008-6-11 12:15

早坂瞳,cocolo, asami, 长濑茜,樱朱音,坂下麻衣, 星崎未来,还有 小泽圆好像也有一部,不过拍得不是很清楚。

作者: 宋彦泽    时间: 2008-6-11 12:34

樱朱音我知道,忘记写了,长濑茜拍过吗?我怎么不知道?
作者: powmm001    时间: 2008-6-11 13:30

小泽菜穗的肛交片子我始终找不到
谁能帮帮我
万分感谢
作者: 日日999    时间: 2008-6-11 13:46

楼主说的比较全面啊,但是好象还有露掉的,我也想不起来了。
作者: 水狼    时间: 2008-6-11 13:51

哈哈,人妖算不算啊?!日本有两个人妖是不错的!
作者: hit440    时间: 2008-6-11 23:21

三浦拍过后门?什么时候,有图片吗?我很感兴趣!
作者: zdqdaqian    时间: 2008-6-11 23:29

支持更多的女友肛交!

在下还是比较喜欢南波杏的
作者: nnemc    时间: 2008-6-12 00:10

樱子,蓝山 也拍过

大泽佑香、翔田千里、友田真希 橘未稀 三浦亚纱妃 早川濑里奈 樱朱音 这几个没看过
作者: zikuang2003    时间: 2008-6-12 01:46

俺只知看片,对于人名就不熟悉了,惭愧,还需要继续深造呀!
作者: yac078901    时间: 2008-6-12 09:50

我就是喜欢看肛交片  别的片子在好我也不想下
作者: macrosun    时间: 2008-6-12 11:09

献丑了:

橘未稀 的,早期的有个拍的比较隐讳(女社长的那部),不过没有真做而已。真拍的一部,可以在网上查到:具体名字我已经不记得了,大意是关于女秘书之类的。

另外,桐岛千沙的也有。名字跟:夫目+美人妻  有关(不好意思,不会日文)。
作者: birdtosso    时间: 2008-6-12 11:14

我看是看过几个,不过没记住,呵,来楼主这里再学习一下
作者: mzy_525    时间: 2008-6-12 14:21

天哪,有这么多著名女优都拍过肛交片啊,不过小狼还就只看过小泽跟原千寻MM的肛交片,是不是有点孤陋寡闻了哈。
作者: 85984987    时间: 2008-6-12 15:00

肛交已经不稀奇了!尤其在日本等地 而在中国估计还得好多年,鸡们才能到那种境界
作者: bai2535    时间: 2008-6-12 16:48

肛交片我一直都不喜欢看.不知大家,呢.
作者: milosj    时间: 2008-6-12 22:25

是啊 现在要满足我观众的口味 肛交是个不错的选择了 女优就要去做啊
作者: inter1908    时间: 2008-6-13 00:14

这么多,南波杏的没看过,小泽的看过,很精彩,大战黑人的那个更爽
作者: tbbdjj2006    时间: 2008-6-13 00:24

还有中川瞳、柚木あや、松村かすみ

晕,女优打少了还嫌我字数不够不让我发。。。
作者: bonjovi    时间: 2008-6-13 02:26

不会吧 连濑户由衣居然都拍过肛交片吗  太让人感觉意外了  不知道在什么地方可以下载到呢
作者: zj87458    时间: 2008-6-13 04:48

佩服二楼的....其实这不是时尚不时尚的问题,而是竞争太激烈,不出格就很难出彩啊
作者: xqmmw    时间: 2008-6-13 13:41

确实厉害,兄弟知道你的厉害了,有机会交流吧.
作者: 高高西西    时间: 2008-6-27 16:46

小泽玛利亚也有?片子叫什么名字........
作者: qhdking    时间: 2008-6-27 16:54

那位有名的女优是否拍过肛交片在相关网站都可以直接差到的,就是那个肛交。。解禁啥的。
作者: mengsky    时间: 2008-6-27 21:02

现在这个太多了,在日本的片子中已经非常的普及了!
作者: jchw    时间: 2008-6-29 01:06

有哪位高手有能够指点一下,长濑茜拍过的肛交片是哪一部吗!
作者: alvinzee    时间: 2008-6-29 11:29

some of the av girls listed are quite charming and attractive. hope to see more of those movies in the future
作者: future850214    时间: 2008-7-4 22:58

小泉彩和早川濑里奈也拍过肛交吗?真的假的啊?
作者: qewe    时间: 2008-7-5 00:06     标题: 我喜欢友田

成熟性感的友田真希,我最喜欢了,不知道她有没有无码片啊?
作者: et008    时间: 2008-7-5 12:59

什么时候吉泽明步和朝美穗香也来一部就爽了
作者: kxbks    时间: 2008-12-10 00:00

希望肛交片子会越来越多,个人非常喜欢肛交片子,基本非肛交不下的
作者: yrxcyq    时间: 2008-12-10 08:40

Club 99 Members SOAP--田中美久;Pussy Cat 3 Yuri Kosaka 香坂;RED HOT IDOL 4--Yuri Ko 香坂ゆり;Red Hot Fetish Collection 7--Haruka Aizawa相沢遥
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2008-12-10 09:19

是嘛,好像紫彩乃的片子好想没有看过,不过估计她也拍了这样的片子
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-10 10:05

看多了片子中重复的插女优的前面,搞后门的很好看。老实说还真的没有去用心去记那些有码女优拍过!
作者: oo1oo    时间: 2008-12-10 10:20

这些女优都拍了这样的片子,中间有很多喜欢的,可惜都是有码的,我还是喜欢无码的。
作者: udbitk123456    时间: 2008-12-10 19:22

国外的看的多了,觉得小日本的看着也挺爽的
作者: hzjbj    时间: 2008-12-11 00:27

呵呵,楼主漏掉了肛交女王石川施恩惠。另外紫彩乃难道也拍过肛交片?
作者: 2242419    时间: 2008-12-11 01:01

现在社会改变了,人民的口味也在改变
A片也要改变呵呵
所以现在的肛交片多了
但是有多少女优拍过
这个我还真的不知道,
我只在于欣赏
呵呵
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-11 01:08

小泉彩拍过吗?不会吧、感觉有点假啊。很多女优现在还没有拍过肛交的。虽然喜欢看。日本美女肛交。
作者: manutdliang    时间: 2008-12-11 01:16

小泽玛丽亚的没看过,谁能提供下片名,回头搜一搜
作者: wzwz    时间: 2008-12-11 16:09

中川瞳也拍过?片名是?这个女优拍后门值得一看!
作者: a5277405    时间: 2008-12-11 18:33

肛交不错,双穴插入的更好,发现自已也比较重口味了
作者: bestyr    时间: 2008-12-11 19:36

小峰由衣也拍过,好像不止一部!还有田中美久,她好像还是和老外!!!!
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2008-12-11 19:39

有个女优好象叫樱井梨花的吧,也是肛交,拍的很不错
作者: helprude    时间: 2008-12-11 20:04

还有一个小美女叫做关咲舞的,她退役前下马拍了两部片,其中第二部玩双穴齐插,可惜画面没有专门镜头,怀疑做假。
作者: liqikk    时间: 2008-12-11 20:12

小泽玛利亚也拍过肛交片吗?我去找找看,一直没看过
作者: mssmt1    时间: 2008-12-14 13:33

还有石川和田中爱啊 她们也拍过肛交转无码的
作者: li8810621    时间: 2008-12-14 15:20

肛交好啊。最好立花里子那些也去拍。平时那些看的太多了。应该要搞点新鲜的
作者: tree2715    时间: 2008-12-14 23:16

楼主,可不可以将以上你列举的女优,相关图片发过来,让我们欣赏一下呢
作者: 朋友们好    时间: 2008-12-15 00:57

有好多WANZ出来的片子都有肛交和拳交的,可以去他的网站查一下嘛
作者: leodna    时间: 2008-12-15 10:55

楼主说的已经很全面了早川濑里奈肛交的片子我还是没找到不知道有哪位能指点一下
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-15 15:50

拍肛交应该以后都会有女优尝试的,不过楼主说的这些人我很多是没看过拍过肛交的,女优是很出名,我这里想补充几个吧,“小峰由衣”和“田中美久”不知道算不算得上是名女优。
作者: rocky0211    时间: 2008-12-17 00:40

亚洲应该没有肛交文化吧,起码我是接受不了的,受不了啊
作者: 飞机飞机飞    时间: 2008-12-17 14:12

内射现在是主流,肛交也会越来越多的,毕竟光干已经不过瘾了。
作者: www8610    时间: 2008-12-17 21:27

楼主够高的,能见过这么多女优后门片,要来点图片就更好了!
作者: wenta    时间: 2008-12-17 22:35

楼主,是不是真的啊!有那么多的名人拍过啊!你真是太有才了!对了,什么时候介绍小弟瞧瞧啊!
作者: nuezhihua2002    时间: 2008-12-17 23:53

只看过小泽玛利亚、原千寻、大泽佑香、紫彩乃几个的片子,都不错,值得收藏。其他的没看过。
作者: liutianf    时间: 2008-12-18 00:34

引用:
原帖由 leodna 于 2008-12-15 10:55 发表
楼主说的已经很全面了早川濑里奈肛交的片子我还是没找到不知道有哪位能指点一下
早川濑里奈没有拍过此种片子,到是有一部浣肠的。
最近一直在收集早川濑里奈的片子,从她的AV路程来看,从厚码的hmp到重口味的Moodyz,再到无码的sky,以她的大胆,相信如果她要是继续走在AV路上,无码双插的片子是迟早的事情。
作者: foxrc    时间: 2008-12-18 00:36

都和老美学的,在下还是比较喜欢南波杏的.
作者: gaofeng16    时间: 2008-12-29 14:08

说实在的,亚洲人拍的后门片比欧洲好的太多了,欧美拍的严重缺乏美感
作者: lisida    时间: 2009-1-11 10:22

早坂瞳,cocolo, asami, 长濑茜,樱朱音,坂下麻衣。他们几个的我看过。楼主的确见识广泛
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-11 10:46

我只看过小泽玛利亚的肛交片,还不错,小泽都演哭了
作者: fujian070    时间: 2009-1-11 11:44

但是,大家发现没有,小日本的肛交片都是基本上看不清楚的,很模糊,所以我个人觉得应该更清晰才是王道。
作者: wzs520    时间: 2009-1-11 13:14

比较喜欢星野,痴女,表演卖力,至于肛交不肛交全看个人的爱好啦,哈哈。
作者: tcismenot    时间: 2009-1-11 20:43

长濑有拍过肛交片?她的片子我基本齐了,怎么没见到过?
作者: tcismenot    时间: 2009-1-11 20:46

晕,说是未定义操做,发多一次怎么变成发了两次,版主见到请原谅我,不是有意的
作者: 364420514    时间: 2009-1-11 20:48

现在太多了 那东西以是时尚了  必须的有的 我是喜欢 不喜欢的人少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2